Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Смотрите куда ГЦ по слухам прочат
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 63971?s=19
Это они издеваются так, да?
Бгггг. ЧЧХ бы оценил
Ниже в твите про подтвержденный состав гц нет
Нас пронесло. Их тоже )
Души может и родственные, но манера изъясняться должна же отличаться
мы так допарносовершенствовались, что делим одну извилину на всех
Попыталась сегодняшние переливания из пустого в порожнее анонов почитать.
Рил, ощущение, что это сидит один чел и сам с собой беседует. В лицах.
Ну как минимум нас здесь двое, я сегодня писал, мне отвечали. За большее количество не ручаюсь. Но вот вайбы, что кто-то сам с собою тихо ведёт беседу порой ловлю. А ещё был Анон с в каждом посте, вот он точно сам с собой разговаривал, но видно смылся или мимикрировал.
Ну как минимум нас здесь двое, я сегодня писал, мне отвечали
Трое, анон тоже участвовал
Я бы посмотрел, но на 99% дыня. Слишком футуристичным кажется. А это концерт, думал шоу. Может и будет, но для концерта ЧЧХ больше подходит, чем ГЦ.
Поправочка: сегодня плохо читаю. Это был слух, которыц не подтвердился, так что на 100% не будет.
Отредактировано (2021-08-31 20:34:12)
Может и будет, но для концерта ЧЧХ больше подходит, чем ГЦ.
Так туда сперва ЧЧХ и ванговали. Слухи про этот концерт ходят давно. А ГЦ там как законный наследник наверное.
А может это опять анон в лицах шифруется
Мы все - один большой анон-плачущий котик, смиритесь
Анон пишет:Может и будет, но для концерта ЧЧХ больше подходит, чем ГЦ.
Так туда сперва ЧЧХ и ванговали. Слухи про этот концерт ходят давно. А ГЦ там как законный наследник наверное.
Анон, ты как я читаешь слух про ГЦ в июле был, концерт 9 августа стоял. Сейчас подтвердили состав без него, из верхней линейки только Исин, Джексон и ИНТО1, концерт 18 сентября.
ЧЧХ изначально не было, что странно, поёт он намного лучше ГЦ.
Отредактировано (2021-08-31 20:39:40)
Попыталась сегодняшние переливания из пустого в порожнее анонов почитать.
Рил, ощущение, что это сидит один чел и сам с собой беседует. В лицах.
Ну справедливости ради - что нам еще остается? Новой инфы нет и не будет. По сути, мы уже две недели мусолим одни и те же слухи и теории.
Ну справедливости ради - что нам еще остается? Новой инфы нет и не будет. По сути, мы уже две недели мусолим одни и те же слухи и теории.
Даже бредового генерала обсудили
Почему ГЦ во всякие концерты лепят? Это же негуманно
Анон пишет:Попыталась сегодняшние переливания из пустого в порожнее анонов почитать.
Рил, ощущение, что это сидит один чел и сам с собой беседует. В лицах.Ну справедливости ради - что нам еще остается? Новой инфы нет и не будет. По сути, мы уже две недели мусолим одни и те же слухи и теории.
Ребятки ну не знаю, вы как то постарайтесь поинтересней что ли. Вы ж тут не одни
В качестве мема
Нихуя себе предъявы
Даже не знаю что сказать... прости, о хозяин треда, что посмели забыть о своей обязанности тебя развлекать?
Анон пишет:Анон пишет:Попыталась сегодняшние переливания из пустого в порожнее анонов почитать.
Рил, ощущение, что это сидит один чел и сам с собой беседует. В лицах.Ну справедливости ради - что нам еще остается? Новой инфы нет и не будет. По сути, мы уже две недели мусолим одни и те же слухи и теории.
Ребятки ну не знаю, вы как то постарайтесь поинтересней что ли. Вы ж тут не одни
Так сам присоединяйся!
Нихуя себе предъявы
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю что сказать... прости, о хозяин треда, что посмели забыть о своей обязанности тебя развлекать?
После чтения мнадцати страниц увлекательнейшего чтива и не такое напишешь
Ребятки ну не знаю, вы как то постарайтесь поинтересней что ли.
Начинай, мы подхватим
Нихуя себе предъявы
![]()
![]()
![]()
Анон с , ты вернулся
, твоя манера общения видна за версту, что здесь, что в треде заебашек
Вот насколько люблю ГЦ, но пение не его, пусть в дорамах и фотосессиях блистает!