Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
там в подписках практически одни японские имена.
Да ты видел этих дев? Сплошь Лолиты, некоторые в одном нижнем белье. На подрочить он подписывался.
Анон пишет:мне тоже думается , что это не его инста, а какой-то японской фанатки. там в подписках практически одни японские имена.
да и для такой "болтушки" слишком мало букфф под постами.Но там фотки, которых не было больше нигде.
он жешь общительный. любит тусить не только в компании коллег. в гости ездил. может там мини-тусовки фанов были.
как же у них все сложно с Японией....
Анон пишет:Анон пишет:легкомысленный и не особо внимательный это да. но не не умный точно.
Так никто и не говорит, что он настоящим необразованным дураком оказался.
Он до скандала позиционировался книголюбом. И после хорошо проехались по нему катком с тем какой он фиктивный книгоман. Ещё так удачно опирались на
то заявление с объяснениями когда только бомбануло.вот и я о том же. даже с книголюбством перевернули все с ног на голову, пользуясь тем, что человек молчать вынужден.
там такой ор поднялся на тему "предатель Родины!", что бесполезно было объяснять, что любишь фоткать красивое, любишь фоткаться на фоне красивого, по-японски читать не умеешь и гугл картами не пользуешься. я тоже обычно не задумываюсь на тему исторических корней мест, где/которые фотографирую. а видимо надо. и когда иду в гости, театр, больницу, на свадьбу и пр общественные мероприятия не имею привычки проверять списки посетителей, на предмет враждебных элементов. а видимо надо.
да, я не публичная личность, но что-то сомневаюсь что и партийные и медийные товарищи занимаются подобным. но сейчас видимо будут.
Всё так и есть. Абсолютно. Ни убавить ни прибавить.
Люди заранее узнают или на месте о достопримечательностях, культурных местах. Это действительно невежество, необразованность, бескультурие.
Я все-таки склоняюсь, что он часто бывает в Японии и просто гулял с друзьями, а не посещал конкретное историческое место. Лаопо умный, а не дурак, который ничем не интересуется, лишь бы на фоне сфоткаться. Потому что по профилю видно, что он фотографирует не достопримечательности, а виды, которые понравились, не вкладывая в них исторический и культурный смысл.
Потому что по профилю видно, что он фотографирует не достопримечательности, а виды, которые понравились, не вкладывая в них исторический и культурный смысл.
Одним словом - визуал. Я тоже такой.
Анон пишет:там в подписках практически одни японские имена.
Да ты видел этих дев? Сплошь Лолиты, некоторые в одном нижнем белье. На подрочить он подписывался.
молодой и здоровый. какие проблемы
в загашнике там не только селфи. значит акк может быть и того, кто снимал.
это тот друг, к которому он на свадьбу ездил. дело раскрыто!
Люди заранее узнают или на месте о достопримечательностях, культурных местах. Это действительно невежество, необразованность, бескультурие.
Ничего себе заявления. Можно просто гулять по городу, без плана посетить ту или иную достопримечательность. Ничего бескультурного и невежественного в этом нет, люди отдыхают по-разному.
Анон пишет:Потому что по профилю видно, что он фотографирует не достопримечательности, а виды, которые понравились, не вкладывая в них исторический и культурный смысл.
Одним словом - визуал. Я тоже такой.
Да, когда именно просто прогуливаещься неспешно, фотографируешься, где понравилось. А не целенаправленно достопримечательности изучаешь.
это тот друг, к которому он на свадьбу ездил. дело раскрыто!
На свадьбу он ездил в следующем году.
Да какая разница?
Такая, что это не пореаловые знакомые, а просто красивые девушки из инсты.
ГЦ кажется очень злым, особенно вначале
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 6300055560
Я все-таки склоняюсь, что он часто бывает в Японии и просто гулял с друзьями, а не посещал конкретное историческое место. Лаопо умный, а не дурак, который ничем не интересуется, лишь бы на фоне сфоткаться. Потому что по профилю видно, что он фотографирует не достопримечательности, а виды, которые понравились, не вкладывая в них исторический и культурный смысл.
есть прогулки, а есть экскурсии.
когда просто гуляешь вообще никаких мыслей на тему местности в голове не бродит. может я и бескультурная и невежественная... и виды красивые люблю фотографировать просто, чтоб из мозгов всю тягость повседневности смыть.
красота, блин, спасет мир...
И тут ГЦ тоже хорош
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 42373?s=19
Анон пишет:Люди заранее узнают или на месте о достопримечательностях, культурных местах. Это действительно невежество, необразованность, бескультурие.
Я все-таки склоняюсь, что он часто бывает в Японии и просто гулял с друзьями, а не посещал конкретное историческое место. Лаопо умный, а не дурак, который ничем не интересуется, лишь бы на фоне сфоткаться. Потому что по профилю видно, что он фотографирует не достопримечательности, а виды, которые понравились, не вкладывая в них исторический и культурный смысл.есть прогулки, а есть экскурсии.
когда просто гуляешь вообще никаких мыслей на тему местности в голове не бродит. может я и бескультурная и невежественная... и виды красивые люблю фотографировать просто, чтоб из мозгов всю тягость повседневности смыть.
красота, блин, спасет мир...
Именно про этот я и написала, что просто гулял, а не достопримечательности посещал. Когда посещают достопримечательности интересуются, что посетили.
Анон пишет:Анон пишет:Люди заранее узнают или на месте о достопримечательностях, культурных местах. Это действительно невежество, необразованность, бескультурие.
Я все-таки склоняюсь, что он часто бывает в Японии и просто гулял с друзьями, а не посещал конкретное историческое место. Лаопо умный, а не дурак, который ничем не интересуется, лишь бы на фоне сфоткаться. Потому что по профилю видно, что он фотографирует не достопримечательности, а виды, которые понравились, не вкладывая в них исторический и культурный смысл.есть прогулки, а есть экскурсии.
красота, блин, спасет мир...Именно про этот я и написала, что просто гулял, а не достопримечательности посещал. Когда посещают достопримечательности интересуются, что посетили.
значит недопоняточка вышла, коллега.
Не видел раньше такой бтски) Лаопо тыкает лаогуна пальчиком)
https://twitter.com/lldszd/status/1432734928634933254
значит недопоняточка вышла, коллега.
Бывает, главное, что пояснили недопонимание
Попыталась сегодняшние переливания из пустого в порожнее анонов почитать.
Рил, ощущение, что это сидит один чел и сам с собой беседует. В лицах.
арт-призыв волдемао
love u!come back OK?
https://twitter.com/dHCAhkjRWqQtbv8/sta … 7488385024
все мы тут родственные души
"Всё аноны, один анон" когда-нибудь накрывает каждого.