Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Или западные товарищи медленно реагируют на происходящее в Китае?
Наверно западные товарищи сами недалеко ушли от анонов: без понятия, что от непредсказуемого Китая можно дальше ожидать.
Анон пишет:Да, чтобы вернуться, придется унижаться. Захочет ли он?
Анон, ты думаешь о его уязвлённой гордости и достоинстве после того с чем его имя смешали?
Все что не убивает - делает нас сильнее. Это из той же оперы.
сильнее и злее. имя и репутацию придется восстанавливать (без захочет/не захочет вернуться в индустрию), иначе как жить в родной стране?
Анон пишет:Или западные товарищи медленно реагируют на происходящее в Китае?
Наверно западные товарищи сами недалеко ушли от анонов: без понятия, что от непредсказуемого Китая можно дальше ожидать.
да кроме ботов и фанов никто новостями не интересуется. потому никто просто не знает о происходящем.
алибабу может кто откупил по дешевке по тихому.
кароче в субботу поеду на танковый биатлон с портретом ZZH на босу грудь... и буду кричать 加油!
имя и репутацию придется восстанавливать (без захочет/не захочет вернуться в индустрию), иначе как жить в родной стране
Сидеть и не отсвечивать нигде - это лучшее, что можно сейчас сделать. Но это всего лишь временная мера. Ему по-любому нужно для жизни там восстановить свой репутационный имидж в обществе.
Ему по крайней мере приписали малообразованную дурь, а не то что есть у ЧШ и КУ.
Отредактировано (2021-08-31 17:21:17)
Анон пишет:имя и репутацию придется восстанавливать (без захочет/не захочет вернуться в индустрию), иначе как жить в родной стране
Сидеть и не отсвечивать нигде - это лучшее, что можно сейчас сделать. Но это всего лишь временная мера. Ему по-любому нужно для жизни там восстановить свой репутационный имидж в обществе.
Ему по крайней мере приписали дурь, а не то что есть у ЧШ и КУ.
сейчас да. а на счет не умности - смотрела разные передачи с ним - легкомысленный и не особо внимательный это да. но не не умный точно.
*подумала о нашей Думе и сидящих в ней представителях культуры*
Ему приписали плохое влияние на молодёжь из-за малограмотности, он не сделал ничего непоправимого. Понятное дело, что сейчас нужно время, чтоб все стихло.
Здесь вопрос решается расширением кругозора, это поправимо. Чистка в шоубизе тоже закончится.
Если думать здраво, то все условия для восстановления репутации есть. Ну и не плохо из интсы ту злосчастную фотку удалить. Даже в новостях упор уже на ЧШ и КУ. От лаопо отстали, только вскользь "зачекинившийся в Ясукуни".
легкомысленный и не особо внимательный это да. но не не умный точно.
Так никто и не говорит, что он настоящим необразованным дураком оказался.
Он до скандала позиционировался книголюбом. И после хорошо проехались по нему катком с тем какой он фиктивный книгоман. Ещё так удачно опирались на
то заявление с объяснениями когда только бомбануло.
Ну и не плохо из интсы ту злосчастную фотку удалить.
Кстати, говорят, что инста эта не его
вотэтоповорот!
Ну и не плохо из интсы ту злосчастную фотку
Я думаю аноны верно пронзили пролюбленный пароль, это бы все объяснило. Указать какой нибудь древний емейл для восстановления который тоже уже сдох, тоже запросто, сам так умею. Но в официальном извинении такое тоже не напишешь. Не знаю конечно, но логично.
Анон пишет:Ну и не плохо из интсы ту злосчастную фотку удалить.
Точно про ту? А то сейчас появились новые инстаакки с его фотками, как фанатские так и фейки, может ты про них читал? Или это я подумала что новые фейки...
Отредактировано (2021-08-31 17:46:28)
Точно про ту?
Про вот эту - @han_home. У меня в ленте пару дней назад ходил твит, предупреждающий, что инста не его. Не понял, правда, как они узнали. И если не его, то чья?
Не понял, правда, как они узнали. И если не его, то чья?
мда
Я думаю аноны верно пронзили пролюбленный пароль, это бы все объяснило. Указать какой нибудь древний емейл для восстановления который тоже уже сдох, тоже запросто, сам так умею. Но в официальном извинении такое тоже не напишешь. Не знаю конечно, но логично.
Точно про ту? А то сейчас появились новые инстаакки с его фотками, как фанатские так и фейки, может ты про них читал?
Скорее всего и эта тема останется покрытой мраком.
Не понял, правда, как они узнали. И если не его, то чья?
Просто предположили, потому что по-хорошему уже должен был удалить. И предположили, что акк вёл кто-то из его окружения
Анон пишет:Ну и не плохо из интсы ту злосчастную фотку удалить.
Публикации старые и фото того времени. На фанатский не похож. На старый заброшенный - да, там фоток путешествий. А потом уже официальный актёрский сделал.
Если б фанатский был сразу бы написали, по горячим следам нашли. А тут как очередная теория звучит
по горячим следам нашли
А зачем? Фотографии реальны, больше им ничего не надо
У меня в ленте пару дней назад ходил твит, предупреждающий, что инста не его. Не понял, правда, как они узнали. И если не его, то чья?
Это чтобы не подписывались. А чья она может быть, с его селфи-то?
Просто предположили, потому что по-хорошему уже должен был удалить. И предположили, что акк вёл кто-то из его окружения
Древний аккаунт, забыл пароль, у меня тоже есть старый, к которому доступа нет. Фоточки уж очень на личные похожи, что сам делал, выкладывал, житейские такие. Не верю, что фанатский. Скорее старый свой, от которого данные потерял. Может восстановить не захотел пока, все равно смысла сейчас нет с этим возиться.
Было мнение от анонов, что он заводил эту инсту для поездок, в основном в Японию - там как раз одни фотки с поездок и есть. И что в друзьях там одни японские красотки)) Потом мог тупо забыть/забросить либо регался на тамошний временный номер телефона, к примеру. А ответа от администрации инсты всегда надо ждать не меньше месяца.
Анон пишет:легкомысленный и не особо внимательный это да. но не не умный точно.
Так никто и не говорит, что он настоящим необразованным дураком оказался.
Он до скандала позиционировался книголюбом. И после хорошо проехались по нему катком с тем какой он фиктивный книгоман. Ещё так удачно опирались на
то заявление с объяснениями когда только бомбануло.
вот и я о том же. даже с книголюбством перевернули все с ног на голову, пользуясь тем, что человек молчать вынужден.
там такой ор поднялся на тему "предатель Родины!", что бесполезно было объяснять, что любишь фоткать красивое, любишь фоткаться на фоне красивого, по-японски читать не умеешь и гугл картами не пользуешься. я тоже обычно не задумываюсь на тему исторических корней мест, где/которые фотографирую. а видимо надо. и когда иду в гости, театр, больницу, на свадьбу и пр общественные мероприятия не имею привычки проверять списки посетителей, на предмет враждебных элементов. а видимо надо.
да, я не публичная личность, но что-то сомневаюсь что и партийные и медийные товарищи занимаются подобным. но сейчас видимо будут.
Анон пишет:Точно про ту?
Про вот эту - @han_home. У меня в ленте пару дней назад ходил твит, предупреждающий, что инста не его. Не понял, правда, как они узнали. И если не его, то чья?
"говорят царь не настоящий!"
мне тоже думается , что это не его инста, а какой-то японской фанатки. там в подписках практически одни японские имена.
да и для такой "болтушки" слишком мало букфф под постами.
И что в друзьях там одни японские красотки
Но самая первая подписка - на некую шанхайскую модель. Которая бросила тот акк ещё в марте, но вернулась 12 августа, чтобы запостить ЧЧХ с Тасаки.
мне тоже думается , что это не его инста, а какой-то японской фанатки. там в подписках практически одни японские имена.
да и для такой "болтушки" слишком мало букфф под постами.
Но там фотки, которых не было больше нигде.