Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
У соседей все наоборот, без новеллы кто на ком стоял и кто все эти люди, не представляю как там не читая.
На самом деле, быстро привыкаешь) Половину персов и в ДС для меня зовут примерно как Аблджад Чжанович.
Вообще не вижу смысла сравнивать в негативном ключе. Обе дорамы прекрасны, каждая по своему и в целом.
аноны, подскажите, чья озвучка норм? хочу отцу показать, он не считает гейские намёки, а уся любит
На самом деле, быстро привыкаешь) Половину персов и в ДС для меня зовут примерно как Аблджад Чжанович.
Я предпочитаю "усатых злодеев" а то всегда кто-то придерется, что по последним правилам китайского языка писать надо только слитно, только раздельно, с мягким знаком, без, подставить нужное. А так усатый и точка
(мечтательно) кстати про соседей, накурил бы кто-нибудь макси, где б ЧЦ пожалел ВКС и согласился на потерю всех навыков, дабы выжить. Стекло, стекло, стекло, потом осваивание какой-нибудь альтернативной запретной темной энергии, движуха, подъем недружественных зомби, драма, перетекающая в хэ...
Отредактировано (2021-04-20 10:55:48)
Я предпочитаю "усатых злодеев" а то всегда кто-то придерется, что по последним правилам китайского языка писать надо только слитно, только раздельно, с мягким знаком, без, подставить нужное. А так усатый и точка
так если они все усатые, без бутылки не разберешься))
я тут подумала, что в Неукротимом сначала главный усатый злодей, конечно, дорамоВжух, а потом-то кто, ЛЦЖ?
аноны, подскажите, чья озвучка норм? хочу отцу показать, он не считает гейские намёки, а уся любит
так еще вроде нет озвучки, не? а если и есть, то 2,5 серий
Имхо, ДС получились самодостаточные, не так что без новеллы это куцый, едва намеченный мир без подробностей, и нету смысла гоняться за людьми требуя прочитать, иначе обсуждение бессмысленно. Тут наоборот ещё дорама расширила второстепенных персонажей, от которых было максимум имя. У соседей все наоборот, без новеллы кто на ком стоял и кто все эти люди, не представляю как там не читая. Я там через пару серий ушла читать, потому что поняла что смотрю красивую картинку коровьими глазами.
+++++++++
ДС получились почти отдельным каноном, изменились предыстории персонажей, некоторые сюжетные повороты, и да второстепенных персонажей переписали и расширили, и так вышло, что в новелле ты не найдешь ответы на вопросы, которые возникли по ходу просмотра дорамы, вот настолько они разные.
В Магистре же, новелла просто необходима как костыль, для прояснения матчасти, мотивации персонажей и "а вот хрень откуда вообще".
Поэтому я вообще не представляю, как можно обсуждать Магистра без знания новеллы, там все адаптации идут как приятное дополнение и не больше, имхо, конечно.
а в дискорде фб собирают команду!
аноны, а есть уже фики, где Вэнь Кэсин рос в Четырех сезонах и никто не умер, и всё у всех было хорошо?
Есть на инглише в ао3 с омегаверсом. Нннада? Могу сгонять за ссылкой
Есть на инглише в ао3 с омегаверсом. Нннада? Могу сгонять за ссылкой
Мне надо!
Анон пишет:аноны, подскажите, чья озвучка норм? хочу отцу показать, он не считает гейские намёки, а уся любит
так еще вроде нет озвучки, не? а если и есть, то 2,5 серий
тем временем у пушек продакшн уже есть 11 серий озвучки с перевода десманов
так что анон, серий больше 2,5
подсказать не могу в чьей озвучке дорама лучше потому что оригинальный дубляж не променяю ни на что тем более что голос вкс очень похож на реальный гц
тем более что голос вкс очень похож на реальный гц
А мне кажется, или Ли Дайкунь сам озвучивал Скорпиона? Или такого не бывает
Да сам, помню где то читала об этом
Отредактировано (2021-04-20 17:42:15)
Бывает, он и озвучивал. На страницах дорам на байду, можно посмотреть это всё, там, если есть, рядом с исполнителями ролей, пишут и актёров озвучивания.
Вообще не вижу смысла сравнивать в негативном ключе. Обе дорамы прекрасны, каждая по своему и в целом.
К чему Ли Дайкуня приплетать, когда я говорил об озвучке ВКС, а не Скорпиона?
а у тебя какая-то индивидуальная непереносимость Ли Дайкуня? ты заговорил об озвучке и я вспомнила, что хотела спросить анонов об этом. не нервничай так, лучше посмотри на котиков
Да сам, помню где то читала об этом
Бывает, он и озвучивал.
Спасибо, анончики) У меня просто такое впервые, обычно всех моих любимцев переозвучивают - я не против, но удивилась, услышав его голос вне дорамы)
Спасибо, анончики) У меня просто такое впервые, обычно всех моих любимцев переозвучивают - я не против, но удивилась, услышав его голос вне дорамы)
По моим наблюдениям, в дорамах с переозвучкой такое встречается, если какие-то актёры сами где-то засветились в озвучке (устраивает их "голосовой уровень").
Отредактировано (2021-04-20 18:43:59)
Мне надо!
Лови, анончик, https://archiveofourown.org/works/30251907
Оффтоп: офигеть, manic intent уже написала 18 работ по ДС!
Режиссёр
Два новых BTS от YOUKU! ❗❗🔥
1) Отса...высасывание яда, с чистыми помыслами и исключительно ради здоровья ближнего! 😇 На заднем плане слышен голос главного шиппера. В тот момент, когда Вэнь Кэсин почти обнажил плечо А-Сюя, звучит гениальная фраза режиссёра: "Делай это медленно..." 😂😏😆
2) "Шарик, бросай ружье и всплывай" или как детишки развлекались с "зеленым экраном" 😜😋
https://vk.com/wall-203139117_3110
а у тебя какая-то индивидуальная непереносимость Ли Дайкуня? ты заговорил об озвучке и я вспомнила, что хотела спросить анонов об этом. не нервничай так, лучше посмотри на котиков
Не приписывай мне того, что сам придумал себя накрутив о непереносимости актера и нервности лол
Спрашивать можно в треде без цитирования анонов говорящих о другом
Отредактировано (2021-04-20 19:12:12)
Анон пишет:Мне надо!
Хорошо что ты это сказал, я пошла посмотреть и нашла фиксит который мне зашёл
https://archiveofourown.org/works/30605744
Жалко что мало
Спасибо, анончик, ты чудо!
Надо на неё подписаться)))
Анон на 18 серии пересмотра, такой прелестный контраст в отношении
Дед: *делает пренебрежительное замечание ЧЦШ*
ВКС: *сверлит деда злым взглядом и едва сдерживается, чтобы не отпиздить веером*
ЧЦШ: *строго осаживает ВКС* Заткнись!
ВКС: *блаженно щурится*
ЧЦШ: *строго осаживает ВКС* Заткнись!
ВКС: *блаженно щурится*
подкаблучник