Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мне тоже хочется крови тех, кто все это устроил
Это не тот случай, когда можно понять и простить
Я не верю, что откроют тех, кто устроил это лаопо Скорее ещё невиновные пострадают, а эти так и будут жить припеваючи.
Анон пишет:улыбаемся и машем, чоуж
Но попытка была хороша.
Боже, сколько в Китае мошенников
Я начинаю думать что никто ничего не расследовал в деле ЧЧХ - ни гоань, ни полиция. Ни его на предмет шпионства, ни хейтеров на предмет заказухи и травли.
....
У него в октябре суды с теми хейтерами на кого он успел подать заяву, мб в рамках тех расследований и текущую ситуацию разберут. Ну или он подал в суд но уже не публично на последних хлопцев, те такого злодея из него малевали, что легко доказать клевету.
а чего там расследовать блин. все передвижения и связи как на ладони. это они расследовали.
а кибер-пиздец это не их болото Мессир, это не наша юрисдикция это скорее частное дело (( тут сам-сам-сам через суд.
и будет ли тот суд самым справедливым и непредвзятым.
если деньги и желание есть, то может и пойдет до конца. мелочевку прихлопнуть может и получится.
be strong и все такое
мюзикл ОТверженные. пусть поет!
Фантину
I had a dream my life would be
So different from this hell I'm living
So different now from what it seemed
Now life has killed the dream I dreamed
мюзикл ОТверженные. пусть поет!
КОТверженные угу. И Призрак шоу-бизнеса.
Единственная хорошая новость, которую я надеюсь услышать, что ботоферма перестала плясать и уползла в свою нору.
Я не верю, что откроют тех, кто устроил это лаопо
Но мечтать-то не запретишь
Единственная хорошая новость, которую я надеюсь услышать, что ботоферма перестала плясать и уползла в свою нору.
Я с утра смотрел тег - там относительно спокойно. Гонево в основном только на фандом, но это могут быть эрхоебы. Да вчера уже ботов не было. Но их как отозвали, так и призовут опять, если понадобится.
Может, эти их меры по очищению интернетов начали действовать? Принесли лаопо в жертву ради всеобщего блага
В соседнем треде принесли видео с баскетбольного матча с ЧЧХ:
Обещанные ссылки на ЛХК, баскетбол (и немного ЧЧХ).
https:// v.qq.com/x/cover/9htannnei9h224t/o002176jttg.html - красная дорожка
https:// v.qq.com/x/page/j032723py4n.html - небольшой сюжет про ЛХК с нарезкой из матча и тренировками
https:// v.qq.com/x/cover/6xmmzadjz48vh4t/v0021ny5w4u.html - вся игра целиком (ну, вдруг кто-то любит такое смотреть)Лучше это тащить к себе, а то, по нынешним временам, мало ли
Забавно, что аноны отметили, что из игроков того матча всего парочка теперь остались на слуху - как минимум одного тоже заканселлили.
ЧЧХ играл в баскетбол с ЛХК? Вау.
лаогун накормил, лаопо развлекала - типичные семейные посиделки
ЧЧХ играл в баскетбол с ЛХК.
ЛХК был в кулинарном шоу с ГЦ.
ЧЦЦ играл в Девушке-демоне.
Коммуналка...
Надеюсь, этот зонтик будет с ним по типу веера у ВКС.
Жалко таким зонтиком пиздить всяких нехороших, красивый зонтик. Пусть на подлёте всех стрелками срезает, у него глазами стрелять получается просто убийственно.
ЛДК разгоняется от гопоты до небесного зонтиконосца за 5 секунд
https://twitter.com/lidaikundaily/statu … 80647?s=20
Пусть на подлёте всех стрелками срезает, у него глазами стрелять получается просто убийственно.
Ну это уже оружие массового поражения получится, нельзя так, даже в сянься
Догнал последние две страницы.
Ну чё уж, весь этот пшик и следовало ожидать от всяких разоблачителей как этот генерал в отставке.
Сожрали с потрохами котэ и не подавились. Уповаю только на весы космические с кармой. Не подавились они сейчас, так пусть подавятся позже. Поддерживаю кровожадных анонов жаждущие расправу над теми, кто всё это провернул с котэ.
А так да, самое безобидное из всего того что успели на него повесить - "глупый инфантил".
Вот вроде бы изначально в эту мифическую проверку не верил, но все равно мерзко-то как.
Надеюсь, ты здорово повеселился за счет фанатов, "генерал" с подкаста.
Я с утра смотрел тег - там относительно спокойно. Гонево в основном только на фандом, но это могут быть эрхоебы. Да вчера уже ботов не было. Но их как отозвали, так и призовут опять, если понадобится.
С учетом того, что относительно угомонились они только вчера, я бы с недельку подождала прежде, чем выдыхать.
И набросы на ЧВ подставившую ЧЧХ тоже пора множить на два. Точно таким же абсолютным пшиком может быть.
Так подожди, ещё не вечер. Другой наш источник (такой же степени достоверности, как Су-шифу) обещал прояснение через неделю.
Что за другой источник? Я запутался)
И набросы на ЧВ подставившую ЧЧХ тоже пора множить на два. Точно таким же абсолютным пшиком может быть.
На ноль можно множить. Они ж от этого же генерала шли.
А так да, самое безобидное из всего того что успели на него повесить - "глупый инфантил".
Самое безобидное - оно и самое официальное, к счастью.