Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Fox Spirit Matchmaker
Меня уже название напрягает. Дичь какая-то?
Меня уже название напрягает. Дичь какая-то?
Байду говорит, что есть такая серия комиксов
https://baike.baidu.com/item/%E7%8B%90% … 98/3785377
Аннотация мне как раз понравилась )
Отредактировано (2021-08-31 12:45:49)
ЛДК ютится под зонтиком как в старые недобрые
https://twitter.com/LiDaikunBrasil/stat … 81152?s=20
И просто постеры из дорамы с ЛДК и МВЮ
Если кому интересно, окончание эпопеи с генералом из чата группы.
Звучит правдоподобно
Правдоподобно, но этот хмырь нагнетал и надежды давал.
Я-то думала щас как пойдут новые баны и разоблачения. Возможно, кому надо прониклись и заплатили покаялись, а ЧЧХ так и остался "глупеньким мальчиком".
Как у меня от этого товарища бомбит
этот хмырь нагнетал и надежды давал.
Мудак, что скажешь. Отважные мужики с веерами бывают только в сказках А нас в очередной раз макнули в суровую реальность.
Я-то думала щас как пойдут новые баны и разоблачения.
Эх, анон, как же тебе крови хочется, ничему тебя ситуация с ЧЧХ не научила. Вот такие кровожадные лаопо и потопили
Звучит правдоподобно
Звучит как Капитан Очевидность, я бы сказал.
как же тебе крови хочется
Мне тоже хочется крови тех, кто все это устроил Это не тот случай, когда можно понять и простить
Эх, анон, как же тебе крови хочется, ничему тебя ситуация с ЧЧХ не научила. Вот такие кровожадные лаопо и потопили
Ну лаопо никому плохо не делал, а я хочу крови тех кто сделал плохо ему. Заказчиков, ботоводов, отвечать надо за свои поступки. Вот он за свой ответил и даже с перебором - почему только он один?
Мне кажется, есть разница. А то так и преступления можно не расследовать по этой логике. А кибертравля - это вполне оно.
Я-то думала щас как пойдут новые баны и разоблачения.
Так подожди, ещё не вечер. Другой наш источник (такой же степени достоверности, как Су-шифу) обещал прояснение через неделю.
Звучит как Капитан Очевидность
Чож китайцам-то это не очевидно?
Так подожди, ещё не вечер. Другой наш источник (такой же степени достоверности, как Су-шифу) обещал прояснение через неделю.
А когда она заканчивается
Мне реально кажется что все эти обещаторы из разряда того мошенника из дела Криса У, который обиженной деве представился адвокатом Криса, а Крису - её и попытался слупить денег. Так и эти наводят тень на плетень и ждут денюжки.
Мне начинает казаться что если этот Су-шифу и из гоани, то какой-то провокатор на аутсорсе.
Отредактировано (2021-08-31 13:30:18)
и ждут денюжки.
Думаешь, откроют фонд по спасению лаопо? Я дурак, я б скинулся
Думаешь, откроют фонд по спасению лаопо?
я б тоже
К счастью, до этого не додумались. Не, думаю намекают что знают такооое ну вот такооое
Кстати, у них там гонения на экономические и политические обзоры начались, а это как раз тема этого подкаста, им бы подумать о душе о себе
Отредактировано (2021-08-31 13:35:14)
Анон пишет:Я-то думала щас как пойдут новые баны и разоблачения.
"И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом ещё немного. И ещё немного… пока, увы, у Кролика совсем ничего не осталось.." (с) м/ф Винни-Пух идет в гости.
улыбаемся и машем, чоуж
улыбаемся и машем, чоуж
Но попытка была хороша.
Боже, сколько в Китае мошенников
Я начинаю думать что никто ничего не расследовал в деле ЧЧХ - ни гоань, ни полиция. Ни его на предмет шпионства, ни хейтеров на предмет заказухи и травли.
....
У него в октябре суды с теми хейтерами на кого он успел подать заяву, мб в рамках тех расследований и текущую ситуацию разберут. Ну или он подал в суд но уже не публично на последних хлопцев, те такого злодея из него малевали, что легко доказать клевету.
У него в октябре суды с теми хейтерами на кого он успел подать заяву, мб в рамках тех расследований и текущую ситуацию разберут. Ну или он подал в суд но уже не публично на последних хлопцев, те такого злодея из него малевали, что легко доказать клевету.
Мне кажется, всем будет похуй, в том числе суду Он же теперь не звезда какая, а так, простой смертный, а то и похуже.
я б скинулась на какую-нить независимую студию и платформу для трансляции театр для Буратино, которая будет снимать ZZH вопреки запретам.
Мы и сценарии для него напишем. Или сразу с Фикбука возьмём
Ни его на предмет шпионства, ни хейтеров на предмет заказухи и травли
Почему ж, вероятно этот случай тоже учли в общей картине, а госпроверка разбирается просто не имелось в виду разбирается в этом конкретном одном деле, это так преломилось в мечтах, а вообще по теме, и результаты в виде образцово-показательной борьбы с врагами чистой интернет среды мы видим. Просто нам это ничего не даёт уже.
Единственное что хорошего как мне кажется, кто-то фанклубу подкинул тему насчёт анализа силы фанатских течений и это оказалось вполне правдой. Так что возможно есть некие силы со знаком плюс.
кто-то фанклубу подкинул тему насчёт анализа силы фанатских течений и это оказалось вполне правдой. Так что возможно есть некие силы со знаком плюс.
Это ты о чем?
Анон пишет:кто-то фанклубу подкинул тему насчёт анализа силы фанатских течений и это оказалось вполне правдой. Так что возможно есть некие силы со знаком плюс.
Это ты о чем?
О советах притвориться мертвыми. Две недели назад это не казалось таким очевидным же, как сейчас. Но кто-то же посоветовал фанклубу вести себя именно так?
Отредактировано (2021-08-31 13:57:38)
И просто постеры из дорамы с ЛДК и МВЮ
Они как будто держатся за ручки
Спасибо за фоточки, анон, ЛДК просто небесный тут. Надеюсь, этот зонтик будет с ним по типу веера у ВКС.
Но кто-то же посоветовал фанклубу вести себя именно так?
А, это в тех малявах из глубин англочатика. Да, там о трафике говорилось ещё до того, как партия объявила свою кампанию по борьбе с трафиком. Я подозреваю, что кто-то из Юку эти малявы строчит. Может быть даже, тот пьяный админ-фикрайтер