Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#21076 2021-08-30 23:53:14

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Из опыта ирл, самые уязвимые к пропаганде простодушные, эмоциональные люди. Но они и забывают из-за чего так пылали праведностью так же быстро... и газлайтят что они бы никогда потом во все поля...

Фигня твой опыт.

#21077 2021-08-30 23:55:20

Анон

Анон пишет:

трогательная история с вейбо

:sadcat: no one has recovered

#21078 2021-08-30 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что связи определяются по тому, кто что сказал? Сказал Джек Ма - я ее знать не знаю, все, свободна. Ты в каком классе учишься?

Нет, я не думаю. Но, анон, это новости за 2018 год, причём ссылаются они на ещё более ранние данные. После этого нет никаких свидетельств, что она все ещё владеет этими акциями. За все эти недели скандалов не было ни одной свежей новости, что она связана с Джеком Ма, все старье.

#21079 2021-08-30 23:59:00

Анон

Это смотря чем и как эмоциональных обидели. Такого пиздеца ещё не было.
Даже если бы случилось с ДС как с героином - гораздо легче бы люди перенесли.
Подтверждение что перед сильными мира сего мы все песчинки не помогает душевному равновесию. А весь все, сука, богатые и уходящие от налогов, я уверена, все выкрутятся и будут дальше скакать себе в шоубизе. А ЧЧХ уничтожили и забыли.
Нет шансов, мать вашу. Там такие аморальные люди процветает, а тут нашли врага народа, причём этот самый народ активно поддержал.

Отредактировано (2021-08-30 23:59:28)

#21080 2021-08-31 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Так что истории когда ГЦ с орехами на перевес вошёл с ноги точно не было.

Ну, блин, рушишь весь фанон об ореховом покровителе, это ж теперь анонам теперь опять придётся вернуться к партийной версии :lol:

#21081 2021-08-31 00:02:39

Анон

Анон пишет:

После этого нет никаких свидетельств, что она все ещё владеет этими акциями.

Но и об их продаже тоже нет.

#21082 2021-08-31 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, рушишь весь фанон об ореховом покровителе, это ж теперь анонам теперь опять придётся вернуться к партийной версии

По нонешним временам нет у него партийного покровителя, раз он цел  ;D
Верьте в то что ГЦ паровозик который смог, сколько лет он тащил все это, должна же быть награда!
Всё ещё напоминаю, что никто не ожидал популярности ДС, и он тоже. Для чувака с покровителями - это смешно. Чувак с покровителями - это Крис У, вернее был таким, - а ГЦ парень из ебеней и бедноватой семьи, пахал и смог! Не он один такой, к слову, бывают такие случаи.

Отредактировано (2021-08-31 00:08:01)

#21083 2021-08-31 00:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и писать обзоры к фоточкам с историческими справками, чтоб ни одна зараза больше не прикопалась.

Дык, ему же и в интернеты нельзя, везде забанили( Если только в инстаграмм вернется.

не вейбо единым жива всемирная паутина. для интерфанов любая платформа подойдет.
а ежели он еще и озвучивать обзоры будет  :chearleader: я бы историю Китая с интересом послушала в его озвучке.

#21084 2021-08-31 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Идите все в баню.
Вернётся он через годик-другой.
Я не в отрицании, я просто верю.

:friends:

#21085 2021-08-31 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Верьте в то что ГЦ паровозик который смог

Они оба были паровозиками которые смогли! И должны были вместе ехать дальше, но теперь поедет только один  :panic:  :sadcat:

#21086 2021-08-31 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Это смотря чем и как эмоциональных обидели. Такого пиздеца ещё не было.
Даже если бы случилось с ДС как с героином - гораздо легче бы люди перенесли.
Подтверждение что перед сильными мира сего мы все песчинки не помогает душевному равновесию. А весь все, сука, богатые и уходящие от налогов, я уверена, все выкрутятся и будут дальше скакать себе в шоубизе. А ЧЧХ уничтожили и забыли.
Нет шансов, мать вашу. Там такие аморальные люди процветает, а тут нашли врага народа, причём этот самый народ активно поддержал.

Не знаю даже реально ты так ноешь или та задолбашка прикидывающаяся сейчас в фаната. Но не так уж и важно то кем ты есть на самом деле. Задолбал.  :hmm:

#21087 2021-08-31 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Они оба были паровозиками которые смогли! И должны были вместе ехать дальше, но теперь поедет только один

Всё, харе рыдать. Шоубиз потрясет и ЧЧХ вернётся. Ржачно будет, если вернётся в космооперу-бл с ГЦ и это будет первая бл в следующем году/через год, если вдруг сейчас зассут бл крутить  =D и снова взлетят и тогда его просто пристрелят

Отредактировано (2021-08-31 00:11:25)

#21088 2021-08-31 00:10:31

Анон

Анон пишет:

А весь все, сука, богатые и уходящие от налогов, я уверена, все выкрутятся и будут дальше скакать себе в шоубизе. А ЧЧХ уничтожили и забыли.

Да, сильнее всего поражает эта единодушная жестокость и полная несправедливость. И сделать ничего нельзя, и принятие не приходит, потому что в голове не укладывается. Не знаю, как у остальных, а меня эта история неиронично вогнала в недельное отупение. Сейчас, конечно, легче, но забыть о таком невозможно.

#21089 2021-08-31 00:10:51

Анон

Вот кто реально заебал, так этот анон, пронзающий в каждом комменте задолбашки, набросы и хз что еще.

#21090 2021-08-31 00:11:28

Анон

Анон пишет:

Ржачно будет, если вернётся в космооперу-бл с ГЦ и это будет первая бл, если вдруг сейчас зассут бл крутить

Хочу в эту реальность  :chearleader:

#21091 2021-08-31 00:12:22

Анон

Анон пишет:

Верьте в то что ГЦ паровозик который смог, сколько лет он тащил все это, должна же быть награда!

Можно еще разрешение попросить верить в то что хочешь?

#21092 2021-08-31 00:13:24

Анон

Анон пишет:

не вейбо единым жива всемирная паутина. для интерфанов любая платформа подойдет.
а ежели он еще и озвучивать обзоры будет   я бы историю Китая с интересом послушала в его озвучке.

Я только за, анон! Хочу твой оптимизм!  :chearleader:

#21093 2021-08-31 00:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они оба были паровозиками которые смогли! И должны были вместе ехать дальше, но теперь поедет только один

Всё, харе рыдать. Шоубиз потрясет и ЧЧХ вернётся. Ржачно будет, если вернётся в космооперу-бл с ГЦ и это будет первая бл в следующем году/через год, если вдруг сейчас зассут бл крутить  =D и снова взлетят и тогда его просто пристрелят

вы сделали мой понедельник, плавно перетекающий во вторник.
спасибо  =D

#21094 2021-08-31 00:16:35

Анон

Анон пишет:

я бы историю Китая с интересом послушала в его озвучке.

только не это :lol: пусть лучше поёт

#21095 2021-08-31 00:17:45

Анон

Анон пишет:

космооперу-бл с ГЦ

и не роман той писательницы, а Некондицию. чтобы к-к-комбо  :troll:

#21096 2021-08-31 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Вот кто реально заебал, так этот анон, пронзающий в каждом комменте задолбашки, набросы и хз что еще.

Как будто тролли с набросами в треде не прописались. И сидят в треде исключительно истинно верующий в паровозик ДС и пронзаторы стреляющие в молоко.

#21097 2021-08-31 00:19:15

Анон

кроваво-звездные вэньчжоу

#21098 2021-08-31 00:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ежели он еще и озвучивать обзоры будет   я бы историю Китая с интересом послушала в его озвучке.

Я только за, анон! Хочу твой оптимизм!  :chearleader:

оукэээээй. устремилась сочинять письмо товарищу Си Цзиньпи́ну о необходимости создания историко-образовательной программы с участием конкретного шизуна

#21099 2021-08-31 00:19:20

Анон

Вот кстати подробная статья про бизнес-карьеру ЧВ, хотя перевод практически машинный, но что-то понять можно.
https://www.huaglad.com/ru/lovecn/20210802/440831.html

Скрытый текст

#21100 2021-08-31 00:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы историю Китая с интересом послушала в его озвучке.

только не это :lol: пусть лучше поёт

да фигня вопрос. с их интонированием там что не текст, то песня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума