Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЧЧХ, учился бы ты покровителей не в бизнесе заполучать как ГЦ!
По нонешним китайским перетряскам, не сказать что это безопаснее, оба хуже
Отредактировано (2021-08-30 21:21:22)
По нонешним перетряскам, не сказать что это безопаснее, оба хуже
По нонешним временам нахрен покровителей и из бизнеса и из политиков.
Мне все больше кажется что количество друзей ЧЧХ это скорее вред чем польза
Ну фсё, в тред вошли авторы фанонщики стекла
По нонешним китайским перетряскам, не сказать что это безопаснее, оба хуже
Сейчас вообще лучше быть никем с этими встрясками в Китае
По нонешним временам нахрен покровителей и из бизнеса и из политиков
тогда ты никто и не влезет ни в одну говняную дораму
щито поделать
ну, если откровения генерала были вечером по Китаю, то надо ж еще время чтобы обработать информацию. Если в вк будет продолжение фанфика, то завтра.
Анон пишет:а на поисковой https://www.qcc.com/web/search?key=%E9%BE%9A%E4%BF%8A отмечено, что инвестор
Может, я туплю, но я вижу у него только две студии, старую и новую, а все остальное - его тёзок.
Ты можешь показать хоть одну фирму, где он инвестор?
И почему у него локация в Шанхае
так я сама не поняла, на поисковой в углу иконки с именем "инвестор"
Ну фсё, в тред вошли авторы фанонщики стекла
да че там фанонить, и так все тлен и бзсхднсть
какой ты мерзкий
я шучу, анон, мне тоже жалко ччх. но это же надо было додуматься мутить бизнес с ЧВ - пожадничал, поди, а оно вон как вышло.
Сейчас вообще лучше быть никем с этими встрясками в Китае
сейчас лучше быть не в Китае за морали же и никемов ратуют
это же надо было додуматься мутить бизнес с ЧВ - пожадничал, поди, а оно вон как вышло.
Сяомину это скажи.
Сяомину это скажи.
ну ты сравнил
ну, если откровения генерала были вечером по Китаю, то надо ж еще время чтобы обработать информацию. Если в вк будет продолжение фанфика, то завтра
спорим проды фанфика этого завтра не будет и вообще окажется, что он был заморожен
Сяомин мужик взрослый и опытный и успел намутить себе наебизнесов по всему Китаю, а ЧЧХ буквально позавчера начал и все, облом.
да простят меня аноны, но ГЦ действительно умнее. по крайней мере он не ввязывался в мутные дела с сомнительными миллионершами
ему таки просто еще не предлагали.
думаю ежели бы год назад Чжао Вей его ручкой поманила он бы тоже с радостью поскакал. перспективы ж
спорим проды фанфика этого завтра не будет и вообще окажется, что он был заморожен
Да я тоже так думаю)
С ЧВ кто только не мутил бизнес, от партийных и чиновников до режиссеров, а у ЧЧХ с ней какой бизнес? Никакого вообще. Он - наемный работник в ее студии, а бизнесы у него свои.
Отредактировано (2021-08-30 21:31:50)
я шучу, анон, мне тоже жалко ччх. но это же надо было додуматься мутить бизнес с ЧВ - пожадничал, поди, а оно вон как вышло.
Жалко у пчелы
И хорошо всем быть умными как ты - задним числом
Набрасывай лучше
Но блэт, какая ирония - сотрудничество с ЧВ помогло ЧЧХ раскрутиться, и оно же его сгубило
Но блэт, какая ирония - сотрудничество с ЧВ помогло ЧЧХ раскрутиться, и оно же его сгубило
Надо было сбегать при первых же признаках жареного ((
Он - наемный работник в ее студии, а бизнесы у него свои.
Таки да, но гц-еба это совершенно не волнует.
Мне теперь кажется, он знал, что это не сильно надолго. Проблемы у Джека Ма когда там начались? В конце прошлого года или раньше? Цель была нагрести побольше и спрятать хорошо.
Почему? что изменилось
Ну если не изменилось ничего давай сыграем в пари и завтра ты будешь победителем в нём
Отредактировано (2021-08-30 21:34:38)
Проветрите тредик, душно