Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
не оч популярный актёр был и вообще голодранец
с плошкой риса и двумя фруктами
Отредактировано (2021-08-30 19:59:05)
Да кому эта студия теперь нужна, эх
с плошкой риса и двумя фруктами
Не знаю, кто додумался сделать из этого гопника принцессу, но хочется пожать ему руку и подарить цветы
Не знаю, кто додумался сделать из этого гопника принцессу, но хочется пожать ему руку и подарить цветы
Это Чжао Вэй, шли ей открытки во Францию. Ну или в подвалы ЧК.
кто скучал по рыпке?
Это Чжао Вэй, шли ей открытки во Францию. Ну или в подвалы ЧК.
Он и до неё проявлял задатки).
Отредактировано (2021-08-30 20:09:23)
Дайте райтеру финансовую ведомость, и он сделает из нее фанфик!
Это Чжао Вэй, шли ей открытки во Францию.
Я про тех, кто взял его в ДС Режиссер по кастингу там, продюсер или режиссер - но в любом случае глаз-алмаз
Да ладна, вон в Девушке-демоне чем не принцесса?)
https://twitter.com/yuzubai/status/1430495274376384515
Ну из-за чего ещё китаец может так сильно переживать?
Как быстрее забрать манатки и смотаться в Тайвань иль Таиланд
Гун Цзюнь пиздец хорошо спрятался
Как его в этом всем искать?
Ох, он вообще такой загадочный, не знаешь, с какой стороны колупнуть.
Вот тебе и простодушный щенок
Я про тех, кто взял его в ДС
Режиссер по кастингу там, продюсер или режиссер - но в любом случае глаз-алмаз
И это тоже, но там ещё отдельно надо сценариста и режиссёра благодарить за то что они "так видит ЧЦШ" — как отдельно, так и во всех мизансценах в вэньчжоу, новелла конечно там задала приличную основу, но всё же им из-за расхождений пришлось и многое достраивать, сверх обычного индивидуального художественного виденья съёмочной команды которое идёт в экранизациях по умолчанию.
Отредактировано (2021-08-30 20:25:38)
семейному роду с родителями за это спасибо
чиби-вэньчжоу
чиби-вэньчжоу
▼Скрытый текст⬍
милашки
И это тоже, но там ещё отдельно надо сценариста и режиссёра благодарить за то что они "так видит ЧЦШ"
Безусловно, я им очень благодарен за такого ЧЦШ ЧЧХ еще и сам, видимо, втянулся, что тоже сыграло свою роль.
▼Скрытый текст⬍Как его в этом всем искать?
что-то я туплю, но https://www.qcc.com/pl/p1a5b94260a998cd … 8e2ef.html вот личная страница
а на поисковой https://www.qcc.com/web/search?key=%E9%BE%9A%E4%BF%8A отмечено, что инвестор
Я от виноградника не могу перестать орать.
▼нехорошая шутка, кто не хочет бякнуться, не читайте
а на поисковой https://www.qcc.com/web/search?key=%E9%BE%9A%E4%BF%8A отмечено, что инвестор
Может, я туплю, но я вижу у него только две студии, старую и новую, а все остальное - его тёзок.
Ты можешь показать хоть одну фирму, где он инвестор?
И почему у него локация в Шанхае
Отредактировано (2021-08-30 20:53:33)
А у ГЦ всё оформлено на дедушку
эмм, его дедушка умер. и это было большим ударом для него.
Интересна она потому, что, в отличие от других, не пустышка, имеет лицензию и два годовых отчёта. Это работающая фирма.
А я на даты не додумалась посмотреть сыщик 80лвл
Первые две - винодельня и какая медиа, - они новые, мб хотел свое агенство замутить имени себя
А китаянки-то на него давно все нарыли, вот, и схема есть. Не Сяомин, конечно, но тоже не голый-босый
К сожалению на ней ничего не понятно
Аноны, дня три назад тот экономический юзер из Твиттера, которого сюда часто носят, давала ссылку на базу, в которой можно найти все зарегистрированные компании на какое-либо имя. И вот наконец-то руки дошли вбить в нее имя ЧЧХ.
Если я правильно понимаю гуглоперевод, нашлось 11 человек с таким именем и 26 компаний. В принципе, какие его, какие нет, по большей части несложно угадать.
Я-то буду ковыряться дальше, а сюда носить? Интересно такое?
интересно. спасибо
И почему у него локация в Шанхае
На вейбо?