Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Догоняю тред
Анон пишет:а расскажите, как закончилась новелла?
чет переводчики на русский совсем заморозились((
вот есть полный перевод https://ficbook.net/readfic/10947072
за качество не ручаюсь
если кому интересно, на дайри юзер читает оригинал и сравнивает с анлейтом, с которого переводят (который переводили 3 переводчика). Так там у первого переводчика все совсем плохо. Есть еще перевод на английский https://xuxunette.wixsite.com/danmeitra … chapter-50, там пока только 50 глав, но этот перевод гораздо лучше.
Так, вот его существующие компании
вот есть полный перевод https://ficbook.net/readfic/10947072
за качество не ручаюсь
Это непричесанный Гугл перевод) но спасибо, попробую хоть так
Так, вот его существующие компании
▼Скрытый текст⬍
То есть, виноградники, которые мы ванговали, не выдумка?!?!?!
Собственно, один заход в Гугл, даже не в Байду - маму ЧЧХ зовут Чжан Ся, они вместе были владельцами фирмы и вместе продали ее Жэнь Цзянья и Чжан Янь. И они оба пиздец загадочные.
Что значит ванговали, то, что муж подарил ЧВ самый дорогой виноградник Франции, написано во всех энциклопедиях. А ЧЧХ, как истинная лаопо, тоже захотел себе винодельню.
Виноградник я ору. Чувствуется чье-то дурное влияние.
А информационная сервисная компания - это студия что ли?
Единственный владелец ЧЧХ, но руководителем ее числится чувак, который сам является владельцем другой фирмы той же направленности в том же городе, и в этой фирме руководителем третий чувак, у которого опять-таки есть своя фирма, и вот в ней руководителем числится ЧЧХ.
😵
Счас аноны залезли в бизнесы ЧЧХ и еще накопают на него компроматы!
Мы не поймём что компромат а что нет
Отредактировано (2021-08-30 19:22:57)
Виноградник я ору. Чувствуется чье-то дурное влияние.
Дурное влияние, кст, вроде, исключили из китайской что-то там с вином связанное.
Аноны отправляли на виноградники во Франции а не ванговали.
Счас аноны залезли в бизнесы ЧЧХ и еще накопают на него компроматы!
Главное чтоб те кому надо ничего не накопали
А были слухи про то что у него ресторанчик то ли в Хэндяне то ли в Шанхае, нету?
А ГЦ, что у него наверное его агенство-студия? Хоть посмотрим как она описывается
А были слухи про то что у него ресторанчик то ли в Хэндяне то ли в Шанхае, нету?
Он-то может и есть, но ты видишь, какие тут сложные цепочки. Не факт, что в этом ресторанчике он числится владельцем.
Чета я не завидую их налоговой инспекции.
Он-то может и есть, но ты видишь, какие тут сложные цепочки. Не факт, что в этом ресторанчике он числится владельцем.
Ну должны же как-то прибыль делить.
Мб акции, если это закрытое акционерное?
😵😵😵
Налоговой инспекции в любой стране не позавидуешь
Отредактировано (2021-08-30 19:31:23)
Да гспди, его и так перекопали две недели назад. В итоге предъявили японское лого
Как будто у нас всё намного попроще!
Кому не завидую я так это тем кого китайская налоговая шерстить по-серьезному собралась. За отечественных махинаторов куда более спокойно!
Те кому надо, вряд ли информированы меньше анонов с гуглопоиском, так что остаётся надеяться, что не настолько он кому-то сдался, чтобы под него серьёзно копать, или под его друзьяшек и друзьяшек друзьяшек, и всех их клановые схемы)
А ГЦ, что у него
наверное его агенство-студия? Хоть посмотрим как она описывается
А у ГЦ всё оформлено на дедушку
наверное его агенство-студия? Хоть посмотрим как она описывается
да, интересно
чот смеюсь. винодельня это так в духе лаопо
Вообще, я конечно понимаю, что он не оч популярный актёр был и вообще голодранец, но на фоне всех этих коллег постарше - жалкая винодельня и фирма, которая возможно просто его студия, - это ни о чём аж жалко его стало, десять лет работал - ничего особо не заработал да ещё и с треском провалился.
С другой стороны, то что у него нет кучи наебизнесов в нынешние времена возможно плюс.
Да гспди, его и так перекопали две недели назад. В итоге предъявили японское лого
Анонам всего-то захотелось надеть на ЧЧХ шарф и кепку Остапа Бендера
Отредактировано (2021-08-30 19:38:57)
надеть на ЧЧХ шарф и кепку Остапа Бендера
Нарисуйте кто-нибудь!
ничего особо не заработал
на клюшки для гольфа заработал
Ещё такое есть