Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А ты ссылку не дашь, пжлст ?
есть! Выходить из компаний он начал даже раньше Чжао Вэй, которая сделала это в мае
Ну конкретно одна. Я так и не поняла что это было, её же только создали. Он и Сусу, кстати результат их деятельности я не нагуглила, поле полномочий очень широкое. Зачем они продали акции?
может хотели начать бизнес и поняли что как-то не получается? Поняли что как-то слегка не туда дует ветер и пока лучше не надо? Х его з.
это норм, что халатики ВКС побогаче халатиков принца будут?
Это праведный принц, он не может тратить столько казенных денег на вышивку!
А вообще, я думала эпоха другая.
Нормальное у него чсв, с его любовью позагоняться если бы у него оно было как у серой мыши, мы бы его не узнали и вообще, спорт имхо гораздо больше этому способствует нежели какие-то девчонки, спорт даёт тебе видимый результат за твои усилия - чсв гладится.
Ну да, серымышизм это не к актёрам, и тем более китайским которые должны и петь и в перфоманс во всех смыслах этого слова.
И спортивное не исключает другого
А это норм, что халатики ВКС побогаче халатиков принца будут?
Я бы по-другому поставила вопрос: халатики принца Цзиня богаче. Да и халатики ифу тоже.
Наверное это эпоха клеенок.
Меня добивают эти халаты, выглядит как клеенчатый фартук поверх шелковой скользкой рубашки.
Это праведный принц, он не может тратить столько казенных денег на вышивку!
![]()
А вообще, я думала эпоха другая.
Халатики принца ещё и не все показали, а что показывают частично ретушируют.
И ВКС на этапе съёмок тоже прилетало за костюмы, так что может и здесь во время показа оно всё будет интереснее смотреться.
Отредактировано (2021-08-30 17:55:32)
ониме-цзюньчже в цвяточках и блестках
ониме-цзюньчже в цвяточках и блестках
▼Скрытый текст⬍
Случайно никто не хочет там манхву какую-нибудь выпустить?
Случайно никто не хочет там манхву какую-нибудь выпустить?
Судя по резко измельчавшему ЧЧХ артер готов
Отредактировано (2021-08-30 17:57:26)
Зачем они продали акции?
А зачем Чжао Вэй через две-три недели вышла из акционеров собственного и ЧЧХ агентства? По поводу Чжао Вэй объясняли так, что таким образом она снимала свои репутационные риски с компании. Вместо себя она оставила мать. Кто такой Жэнь Цзянья, Вейбо не знает, но у него 98% акций бывшей компании ЧЧХ, а 2% - у Чжан Янь, хз кто это, может, однофамилец, а может родственник, и если да, то ЧЧХ фактически сделал то же, что Чжао Вэй и примерно в то же время, и возможно, по той же причине.
Знали они все, короче.
Знали они все, короче.
Но ЧЧХ с алибабой связан как самое нижнее звено прощайте
Может и правда рисковать не хотел.
Но этот пиздец пятницы 13го они точно не могли предсказать
короче, в бизнесы ЧЧХ тоже нельзя пусть покупает квартиру в Москве и сдает
короче, в бизнесы ЧЧХ тоже нельзя
пусть покупает квартиру в Москве и сдает
В Париже, евро надёжнее
Знали они все, короче.
Ну, перипетии с товарищем Ма, сложно было не заметить.
короче, в бизнесы ЧЧХ тоже нельзя
Ни хуя! Все схвачено.
Потому что 10 мая эти же Жэнь Цзянья и Чжан Янь (это женщина) создают компанию - буквально копию предыдущей.
Уставной капитал в два раза больше, не 500 к, 1 млн, и соотношение акций 60/40 в ее пользу.
Конечно, возможно, эти люди просто купили у ЧЧХ компанию и стали дальше развивать бизнес, и к нему они вообще никакого отношения не имеют. Но возможны и другие варианты.
Отредактировано (2021-08-30 18:37:06)
Счас аноны залезли в бизнесы ЧЧХ и еще накопают на него компроматы!
Сгорел сарай, гори и хата!
Все схвачено.
После фоток тяжело поверить, что у него все схвачено
После фоток тяжело поверить, что у него все схвачено
Не мешай анонам фанонить.
Как зовут маму ЧЧХ, кто-нибудь знает?
Как зовут маму ЧЧХ, кто-нибудь знает?
Надеюсь, никто обычно в китаешоубизнесе имена родственников держат в тайне, ну или мне так казалось всегда.
обычно в китаешоубизнесе имена родственников держат в тайне, ну или мне так казалось всегда.
При этом все знают, как зовут маму Чжао Вэй.