Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А, ясно. Нужно будет новеллу оценить когда ее допереведут. А я надеюсь, что допереведут.
На надежду надейся, а гугл не плошай) Надежда, надеждой, но кто хотел дочитывали в анлейте, а когда закончат рулейт можно ещё раз перечитать.
спасибо за пересказ концовки!
Плюсую!
Надежда, надеждой, но кто хотел дочитывали в анлейте, а когда закончат рулейт можно ещё раз перечитать.
ну я пыталась, вооружившись гуглом, но мне попалась такая глава сложная, что ли - вот как в русском переводе порой черт ногу сломит и все очень цветасто, так и в том анлейте было) гугл ничего не понял, я тем более, было грустно((
На надежду надейся, а гугл не плошай) Надежда, надеждой, но кто хотел дочитывали в анлейте, а когда закончат рулейт можно ещё раз перечитать.
Я с гуглтранслейтом дружу с фанфиками, а новеллу хочется по-божески прочитать от корки до корки.
гифко-сет рук Вэнь Кэсина
просто два кросивых клипа
динамичный (от 31.07.21)
Zhang Zhehan 张哲瀚 《Be True Be Free Be Yourself》https://youtu.be/HF1GKxVtZUw
и недельный давности, что-то концептуальное)
Zhang Zhehan 张哲瀚 So Cool & So Seductive 太酷 太诱人了 https://youtu.be/gLmECaTfOSk
*канал с разными ччх-подборками Crazy Zhang https://www.youtube.com/channel/UCTvLD1 … Q/featured
Боже мой, там школьные фотки
Такая лапонька.
Забавно что он умудрялся в школе не отсвечивать.
гифко-сет рук Вэнь Кэсина
Мамой клянусь это самые красивые руки, что я видела в жизни.
Неужели это реальные кисти и пальцы, а не нарисованные? Слишком уж совершенные.
Мамой клянусь это самые красивые руки, что я видела в жизни.
Неужели это реальные кисти и пальцы, а не нарисованные? Слишком уж совершенные.
Миллионы лет эволюции, анон это тебе не три часа в графическом планшете.
Отредактировано (2021-08-30 16:49:50)
Аноны, дня три назад тот экономический юзер из Твиттера, которого сюда часто носят, давала ссылку на базу, в которой можно найти все зарегистрированные компании на какое-либо имя. И вот наконец-то руки дошли вбить в нее имя ЧЧХ.
Если я правильно понимаю гуглоперевод, нашлось 11 человек с таким именем и 26 компаний. В принципе, какие его, какие нет, по большей части несложно угадать.
Я-то буду ковыряться дальше, а сюда носить? Интересно такое?
Я-то буду ковыряться дальше, а сюда носить? Интересно такое?
Интересно! Но мало понятно) Если у тебя будут какие-то выводы по найденному, делись и ими, пожалуйста
а сюда носить? Интересно такое?
Да, интересно))
Носи, пожалуйста))
А я сегодня пересматриваю второй концерт Столько эмоций! Все такие чудесные
ну я пыталась, вооружившись гуглом, но мне попалась такая глава сложная, что ли - вот как в русском переводе порой черт ногу сломит и все очень цветасто, так и в том анлейте было) гугл ничего не понял, я тем более, было грустно((
Не знаю, мне гугл всё понятно перевёл (не лучше перевода конечно, но вполне достаточно чтобы понять что да как было дальше глав переведённых на русский)
И, как правило, гугл тянет на сумбурность и непонятность, когда сам анлейт средненький, но это не случай глав ДС, которые допереводил другой переводчик.
Забавно что он умудрялся в школе не отсвечивать.
Но он по тому инсайду получается, что может и не сильно-сильно, но отсвечивал — популярный мальчик с пианинкой, спортсмен, комсомолец и просто ччх)
Я-то буду ковыряться дальше, а сюда носить? Интересно такое
Носи. Вижу ту компанию что он осенью создал и весной продал, вроде это она первая в списке. Что она делает я тогда не нагуглила.
Анон пишет:Забавно что он умудрялся в школе не отсвечивать.
Но он по тому инсайду получается, что может и не сильно-сильно, но отсвечивал — популярный мальчик с пианинкой, спортсмен, комсомолец и просто ччх)
Ну так-то его знали, да. Но не как во всяких аниме не лидер школы, студсовета, кружка самодеятельности. Просто жил себе и всё)
Отредактировано (2021-08-30 17:13:21)
Ну так-то его знали, да. Но не как во всяких аниме
не лидер школы, студсовета, кружка самодеятельности. Просто жил себе и всё)
Для "как в аниме" в китае слишком много китайцев и это даже хорошо, потому что, кмк, из-за популярности у девочек там и так чвс не хило так взлетело
Отредактировано (2021-08-30 17:24:37)
Для "как в аниме" в китае слишком много китайцев
Как в аниме у них тоже бывает, так что тут ещё скромно, тем более для маленького города прятался на баскетбольной площадке и покорял мужиков
и это даже хорошо, потому что, кмк, из-за популярности у девочек там и так чвс не хило так взлетело
Нормальное у него чсв, с его любовью позагоняться если бы у него оно было как у серой мыши, мы бы его не узнали и вообще, спорт имхо гораздо больше этому способствует нежели какие-то девчонки, спорт даёт тебе видимый результат за твои усилия - чсв гладится.
Отредактировано (2021-08-30 17:35:46)
▼ГЦ променял веер на меч
они надели на него кольцо...
ГЦ променял веер на меч
Он так интересно на него смотрит
Меня добивают эти халаты, выглядит как клеенчатый фартук поверх шелковой скользкой рубашки.
Ну вот сразу нашел интересное с помощью той базы, хоть я тоже не экономист ни хера.
Компания Shanghai Hanhong Film and Television Culture Media Co., Ltd.
Рен Цзянья Юридический представитель
13524166636
1999 Beixing Road, Sanxing Town, Chongming District, Shanghai (Шанхайский научно-технический парк Yuhaitang)
ЧЧХ там значится в статусе "исторического акционера", что в переводе с гуглокитайского, видимо, означает "бывшего".
И действительно. Поиск в Вейбо Жэнь Цзянья выдал следующего содержания посты:
То есть! Выходить из компаний он начал даже раньше Чжао Вэй, которая сделала это в мае.
Аноны, дня три назад тот экономический юзер из Твиттера, которого сюда часто носят, давала ссылку на базу
А ты ссылку не дашь, пжлст ?
Он так интересно на него смотрит
Что-то вроде "а это ещё что за хрень?"