Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это не от "русскости" зависит, а от культурно-жизненного бэкграунда каждого отдельно взятого анона
Не скажи, политическая пропаганда за счет массовости покрытия всегда была и будет. Тебя достанут из любого утюга и ты этого даже не заметишь. Разница лишь в том насколько вот этот каждый отдельно взятый гражданин эту трансляцию через себя пропускает и какой след остаётся. Это касается всех стран, не только РФ и Китая.
а кинь ссылку на тот по которому ты ходишь
Просто с его именем, без добавлений каких-либо. Я всегда беру этот один, для чистоты эксперимента.
в недрах доубаня есть старый топик 2021-03-17 с инсайдами про школьную бытность ЧЧХ
https://www.douban.com/group/topic/215847788/
Боже мой, там школьные фотки
пластику он точно не делал.
пластику он точно не делал.
Неидеальные идеальные ушки Чебурашки ЧЧХ подтверждают
вэньчжоу
вэньчжоу
не понимаю почему наоборот, но такая красота
Неидеальные идеальные ушки Чебурашки ЧЧХ подтверждают
Лопоухость у китайцев признак красоты.
не понимаю почему наоборот
Можно считать, что он и по дораме, и по новелле) художник "так видит" больше совпало с новеллой
Отредактировано (2021-08-30 15:45:52)
Пышная грудь лаопо - не то, что можно игнорировать.
https://twitter.com/qiuqiuwu85/status/1 … 41632?s=19
Можно считать, что он более новелльный)
Почему новелльный? Там вроде тем более ЧЦШ не порывался помирать в прямом эфире.
Не, оч красиво, но к сюжету непонятно куда. Ромео и Джульетта что ли, по очереди приходили в себя и пытались самоубиться.))
Можно считать, что он и по дораме, и по новелле) художник "так видит" больше совпало с новеллой
А, ясно. Нужно будет новеллу оценить когда ее допереведут. А я надеюсь, что допереведут.
Ромео и Джульетта что ли, по очереди приходили в себя и пытались самоубиться.))
Да это он млеет от страсти в объятьях ВКС, никто не умирает)
Ромео и Джульетта что ли, по очереди приходили в себя и пытались самоубиться.))
Краткое описание второй половины ДС
а расскажите, как закончилась новелла? можно под катом
Картинка шикарная. От ГЦ вообще глаз не отвести. Диля красавица, но есть у меня сомнения, будут ли они органично вместе смотреться.
Ну и к вечному - картинка это ещё не всё, хороший сценарий важнее
Последняя работа с Дилей и популярная, и интересная. Надеюсь и тут получится интересная дорама с химией.
А ещё ГЦ стал представителем BEAST с милой пандой. Утром промо было, сейчас видео выложили.
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 53057?s=19
Да это он млеет от страсти в объятьях ВКС, никто не умирает)
Я тоже так подумал. Типа такое контактное парное совершенствование
а расскажите, как закончилась новелла?
можно под катом
Пожалуйста под катом, я как раз сейчас читаю, не хочется спойлер словить.
А ещё ГЦ стал представителем BEAST с милой пандой. Утром промо было, сейчас видео выложили.
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 53057?s=19
он давно тусовался с этими пандами))
Почему новелльный? Там вроде тем более ЧЦШ не порывался помирать в прямом эфире.
Не то чтобы в прямом, но в новелле в финале ждущая сторона ВКС , потому и напоминает.
Отредактировано (2021-08-30 15:50:57)
Не, оч красиво, но к сюжету непонятно куда. Ромео и Джульетта что ли, по очереди приходили в себя и пытались самоубиться.))
А когда нарисовано, там не отражены текущие события?
можно под катом
Зашел раз в пятилетку в дорамный паблик. Одним из нормальных по таким интересам считал. Оказалось они ситуэшн ЧЧХ успели осветить неделю назад и я ужаснулся. Объективности никакой в обзоре: официальная китайская риторика и в комментариях ужос вейбо\твиттер. Особенно впечатлил один с рассказом издалека, как ему своим одноклассникам хотелось в школе после уроков истории в морду дать или головой об стенку. И ЧЧХ такой, точь-в-точь. Заслужил
Есть блять разница между гиенинингом типа крутых типациников и ЧЧХ.
Давайте всех удалять, за любую провинность. Не оплатил парковку - на костёр.
А реальные уроды которые реально причиняют людям боль - живут припеваючи.
чет переводчики на русский совсем заморозились((
спасибо за пересказ концовки!