Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Аноны, а скажите, пожалуйста, в новелле чем все заканчивается?
Примерно так же, как и в дораме, за исключением самых слёзодавительных плясок последних серий - ВКС смерть не инсценировал, ЧЦШ гвозди не вытаскивал, его вылечил шаман, ГГ какое-то время полечились на горе (той же самой, кстати), а потом пошли по своим делам (ВКС хотел могилкам родителей поклониться, как-то так).
Мне, наверно, дорамный вариант больше зашёл - в новелле не было прям экшна в конце, всё как-то без особой драмы разрешилось. Да и вообще, вот эта дорамная концовка с горой - это такой оммаж Кондорам, а Кондоры - это для анона ностальгия
А ещё в новелле не было возрождения школы, в дораме эпилог с учениками очень даже оптимистично выглядит.
хэ для вэньчжоу без необходимости соблюдения климатических условий и рациона питания Но при этом в дораме в какой-то мере в самом-самом финале умудрились воссоздать кое-какую часть экстры с новеллы где вэньчжоу увлеклись дракой з̶а̶ ̶р̶а̶с̶к̶л̶а̶д̶к̶у̶ и пусть весь мир подождёт
Анончики с ответами, спасибо большое.
Мне, наверно, дорамный вариант больше зашёл - в новелле не было прям экшна в конце, всё как-то без особой драмы разрешилось.
Мне больше всего понравилось, что в дораме не стали разбазаривать народное достояние Арсенал. В остальном и там и там интересно, т.к. логичное продолжение сюжета, который с приличными различиями.
Про экш, экранизации, при всё увожении к старанию авторов в описания "Поступи тигра в бамбуковой роще" и "Коронного Удара Ударов", в этом плане вообще значительно выигрывают.
Ой, не туда посмотрел — зря надеешься, что во второй раз с ЧЦ легче пойдёт
Да мне кажется привыкну, только скорее всего, чтобы его полностью понять надо еще будет и в седьмого лорда залезть.
Такой милоты, как в дораме, я в принципе никогда и нигде больше не видела. При этом умудрившись не вызвать отторжение фу как приторно. Прям по ниточке пробежали.
Угу, все мило и нежно, но не сахарно, как только умудрились выдержать баланс, и персонажам веришь с таким отношением, хотя казалось бы им по характеру так миловаться не положено.
Не то чтобы читерство, но фонит, как верно подметил один анон на примере другого канона "теперь у меня в голове так же, сформировалась дополнительная версия, которая смесь всех адаптаций"))
У меня персонажи новеллы начинают шиппериться с персонажами дорамы вот, где днище
ВКС хотел могилкам родителей поклониться, как-то так)
Может и правда хотел, но говорил он это в тот момент когда давил слезу на топовость
Мне, наверно, дорамный вариант больше зашёл - в новелле не было прям экшна в конце, всё как-то без особой драмы разрешилось.
Мне очень зашел, я люблю слезодавилки, но такой деловой ЧЦ - так, надо ж пойти выловить свое сокровище, тоеж было бы прикольно, и еще судьба Скорпиоши в новелле, ы, а жабогадюки ржали, гады! Хотя этого дорамного Скорпиончика жалко было бы.
Отредактировано (2021-04-19 19:24:00)
У меня персонажи новеллы начинают шиппериться с персонажами дорамы вот, где днище
Не, это фандомная норма , если магистро-аноны такое раскуривали (про попадание дорамных/новелльных персов в дораму/новеллу), то почему дс-анонам нельзя.
А что там в новелле со Скорпиошей?
А что там в новелле со Скорпиошей?
Правильно, что в дораме завалило снегом и под сугроб
Снимали не дураки, тела нет, значит трупа нет, первое правило любой дорамы, значит уползайте на здоровье!
Эх, жалость-то какая
А кто там ещё помер?
Правильно, что в дораме завалило снегом и под сугроб
В дораме он и почти ОМП по отношению к новелле, поэтому сценаристка определила в сугроб "а вдруг сполз вместе с лавиной"
Отредактировано (2021-04-19 19:40:53)
"а вдруг сполз вместе с лавиной"
No comments
А наша парочка чот ржала.
Ну вот и какие они после этого не жабогадюки
Ничего ты не прнимаешь! Это от радости за юное поколение и их боевое крещение!
аноны, а есть уже фики, где Вэнь Кэсин рос в Четырех сезонах и никто не умер, и всё у всех было хорошо?
аноны, а есть уже фики, где Вэнь Кэсин рос в Четырех сезонах и никто не умер, и всё у всех было хорошо?
Я видел на инглише, но не читал, не мой сюжет
А наша парочка чот ржала.
ЧЦ ему еще перед этим руку оттяпал, пока ВКС под деревом разлегся, потому что все как в дораме, только ЧЦ пацифизма не подвезли ни к каком виде.
только ЧЦ пацифизма не подвезли ни к каком виде
Вспомнилось, как в новелле, когда в самом начале ЧЦ сопровождал Чэнлина в поместье, ВКС его одновременно с подкатом подкалывал: Ах какой ты, Апасный-апасный, сколько человек на вас в пути нападало и все пали от твоей руки (а не бонд ли ты часом). А ЧЦ, такой: гонишь, сейчас посчитаем — от моей руки пали не все сто четыре, а половина, всего лишь пятьдесят два, а остальных, либо ты сам, либо твоя помощница укокошили.
Отредактировано (2021-04-19 20:10:52)
А, вот ещё вопрос, аноны. В новелле только один слэшный пейринг?
А гет? В дораме очень милый гет, он канонный?
А, вот ещё вопрос, аноны. В новелле только один слэшный пейринг?
А гет? В дораме очень милый гет, он канонный?
Да и да, хотя в новелле как и в дораме есть еще камео Седьмого лорда с Шаманом, они тоже парочка.