Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Щас постоянно разжигают срачи между фандомами на Вейбо, чтобы забанить самых громких. Эта волна доносится и до нас, и нужно помнить, что Твиттер в Китае внимательно читают и постоянно используют в своих целях. Разумнее всего это просто игнорить. Поорут и перестанут, скандалов еще будет до хуя.
В твиттере сейчас действительно бушует идиотский срач на тему того, что ДС уничтожило бл
В твиттере(и не только) под хэштегами чего только не разжигают и все в адеквате следуя рекомендациям сестёр давно не ходят по ним. Теперь каждую нелепую басню в тред вносить?
уютные вэньчжоу
уютные вэньчжоу
А за что я тебя полюбил? За то как ты играл на флейте.
ДС уничтожило бл
главное чтоб все истосковавшиеся по длинноволосым няшам с мужской дружбой не поперли к нам в фандом.
А за что я тебя полюбил? За то как ты играл на флейте.
"руками перебирай когда дуешь" (с) ЧЧХ
Но наши бараны все носятся с Эрхой, как заведённые.
https://vk.com/wall-166311100_17905
Сейчас бы этих Яойных вносить и их не менее охуительные новости, чем перевод. смех сквозь слёзы
В твиттере(и не только) под хэштегами чего только не разжигают и все в адеквате следуя рекомендациям сестёр давно не ходят по ним.
Ну, этот срач долетел аж до моей ленты, а та до этого была спокойна как удав.
Теперь каждую нелепую басню в тред вносить?
В тред чего только не вносят
"руками перебирай когда дуешь" (с) ЧЧХ
прастите? он так говорил?
В тред чего только не вносят
Этот конкретный эрхоеб каждый день вносит какую-то хрень про *рху или тенс*нт - и я не сомневаюсь, что это делает один человек, потому что упёртый больно.
У этого произведения есть свои треды! Сколько можно повторять
Хочу прочитать, охуеть и спокойно работать
А если охуеешь настолько, что не сможешь работать? Не, пусть уж лучше вечером вносят.
Сейчас бы этих Яойных вносить и их не менее охуительные новости, чем перевод.
Они по крайней мере не обвиняют в этом пиздеце ДС и не выделяют одну эрху среди десятков бл, как будто другого нет а ещё ты мерзкий
Этот конкретный эрхоеб каждый день вносит какую-то хрень про *рху или тенс*нт - и я не сомневаюсь, что это делает один человек, потому что упёртый больно.
У этого произведения есть свои треды! Сколько можно повторять
Анон, ты модератор или сканер? Откуда такая уверенность? Ей-богу не разжигай на ровном месте.
Они по крайней мере не обвиняют в этом пиздеце ДС и не выделяют одну эрху среди десятков бл, как будто другого нет а ещё ты мерзкий
Когда нечем крыть на личности переходить - это твой уровень.
Ну хорошо, если у тебя нет лучших источников инфы чем эти "дыни" - вноси.
прастите? он так говорил?
конечно! когда сцену снимали где Цзышу спит на берегу, а ВКС дудит всю ночь
и вот оператор снимает, а ЧЧХ весь извелся, смотрит как дудит ГЦ, ну неправильно же дудит! пальцами же длинными надо тоже работать, не только ртом подходящего размера. не выдержил и потом еще подошел показал.
ЧЧХ весь извелся, смотрит как дудит ГЦ, ну неправильно же дудит! пальцами же длинными надо тоже работать, не только ртом подходящего размера. не выдержил и потом еще подошел показал.
так и не понял, пошутил ты или нет, но буду считать, что нет.
так и не понял, пошутил ты или нет, но буду считать, что нет.
это бтска же, ну, я пересказываю тебе! все чистая правда. кто найдет эту бтс вносите.
Никому не верьте!
Аноны, а мы тут случайно не в Мафию играем?
Никому не верьте!
Аноны, а мы тут случайно не в Мафию играем?
Получается что главного убили и город, вместо суда линча, кинулся рыдать над Белоснежкой в гробу в центре площади а приезжий шериф такой: дайте мне три дня и устроим суд линча. А город продолжает рыдать, поглядывая на него вполглаза - не принц ли приехал Белоснежку из гроба поднимать.