Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
шизофазия про Скорпиона и ифу
Аноон пиши фанфик!
У скорпиона же вроде все отчекрыжено, не может быть детей и вообще. А так бы он ифу разложил бы ещё когда тот раненный валялся на площадке...
У скорпиона же вроде все отчекрыжено, не может быть детей и вообще. А так бы он ифу разложил бы ещё когда тот раненный валялся на площадке...
Так то в новелле, в новелле у него и ифу не было
, в новелле у него и ифу не было
ничоси, они не были связаны с усатым в новелле? То есть скорпион там был сам по себе со своим отрядом?
ничоси, они не были связаны с усатым в новелле? То есть скорпион там был сам по себе со своим отрядом?
Если я правильно помню, то да. И ифу там был просто один из заказчиков.
В новелле вообще все было довольно схематично. Это для экранизации они придумали кучу всего что аж по полсерии не про вэньчжоу
Отредактировано (2021-08-30 08:36:10)
Я так понимаю, охуительных историй нам ждать до полуночи?
В новелле Скорпион отдельная сторона со своими интересами.
В дораме развили многие второстепенные линии, в этом плане она интереснее
в этом плане она интереснее
ну еще бы, погладили все грязные кинки
https://twitter.com/animeota/status/143 … 12293?s=20
Не очень новое но прям свежее - оказывается фанаты так рьяно защищали самого великого преступника века - волдемяо, - что фанаты эрхи теперь не увидят Эрху и никто не увидит никакой бл
Было бы глупо не воспользоваться этим шансом со стороны платных акков
я смотрю они последовательны. То фаны ДС настучали в NRTA и Эрху не показали, то вообще уничтожили весь последующий бл.
Как мощны наши лапища.
Отредактировано (2021-08-30 08:59:53)
вообще уничтожили весь последующий бл.
Есть чем гордиться, ящитаю
Как мощны наши лапища.
Ты к нам как по расписанию ходишь, я смотрю?
https://twitter.com/neion991/status/1432173656877060098
ЧЧХ готовил к концерту сюрприз для поклонников, все плачут
Каждый день как на работу.
Не очень новое но прям свежее - оказывается фанаты так рьяно защищали самого великого преступника века - волдемяо, - что фанаты эрхи теперь не увидят Эрху
Это вчера-позавчера вовсю полыхало. Советуют на Вейбо игнорить, а в тви по возможности репортить.
Я так понимаю, охуительных историй нам ждать до полуночи?
Я тоже слегка разочарован
А что анон сказал не так? В твиттере сейчас действительно бушует идиотский срач на тему того, что ДС уничтожило бл
https://twitter.com/neion991/status/1432173656877060098
ЧЧХ готовил к концерту сюрприз для поклонников, все плачут
Как мило. Так еще никто не делал по-моему.
Опять не поймёшь с утра кто среди анонов иронизирует, а кто - опять вбрасывает.
Никому не верь и просто наблюдай как в твитторах и вейбах всяких.
А что анон сказал не так? В твиттере сейчас действительно бушует идиотский срач на тему того, что ДС уничтожило бл
Ну вот здесь список из 86 шт, включая какой-то полумифический «приквел ДС».
Но наши бараны все носятся с Эрхой, как заведённые.
https://vk.com/wall-166311100_17905
Какая-то сомнительная информация, никто ничего не останавливал
Zhang Zhehan's CH*MPION magazine behind-the-scenes
такую лаопо просрали, козлы!
лежит, ножки раскинула, шортики из макиного гобелена, ходит босиком по траве, лопатками крутит
офелия о нимфа!
Но наши бараны все носятся с Эрхой, как заведённые.
В этом списке не говорится что это из-за ДС.
А что эрха из-за ДС - почему-то говорится. Почему бараны мы, если не мы эти твитты простим и сочиняем а люди им между прочим верят
даже в руфандоме.
Это вчера-позавчера вовсю полыхало. Советуют на Вейбо игнорить, а в тви по возможности репортить.
Ясн, я как-то не думала что бушует именно так открыто и так тупо
А это прикольная тактика - спихивать всю вину на жертву. Я думала что она не может работать, люди же не идиоты...
В твиттере сейчас действительно бушует идиотский срач на тему того, что ДС уничтожило бл
Ну и хуй с ним.
Ну и хуй с ним.
В целом да, просто интересно наблюдать, как за историческим событием.
Интересно, как именно ДС в итоге запомнят