Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Сколько ж серий в этом онгоинге Нервная система уже ушатана.
Короче, не ссым, играем в игрушку
Так надо было с самого начала выдавать, а то гладь траву, гладь траву.
вот ты смеешься, а ведь действительно успокаивает
Я зашёл в игрушку с компа, но так и не понял принцип игры.=^・ェ・^=
Я зашёл в игрушку с компа, но так и не понял принцип игры.=^・ェ・^=
потому что надо с телефона. браузер в компе съедает нижнюю часть экрана.
потому что надо с телефона. браузер в компе съедает нижнюю часть экрана.
опять обман кругом обман а я думал только у меня что-то глючит
ВКС и ЧЦШ
ВКС и ЧЦШ
ВКС здесь похож на одну из интерпретаций ВИ, а ЧЦШ очень даже ммм
проклинаю анона, внесшего ссылку на игрушку
сижу и играю второй час.
Анон, я уже 3,5 часа рублюсь
Не могу побить свой рекорд в 1425. Телефон разрядился.
Отредактировано (2021-08-30 00:54:52)
Анон пишет:потому что надо с телефона. браузер в компе съедает нижнюю часть экрана.
опять обман кругом обман
а я думал только у меня что-то глючит
У всех так, наверное, можно как-то установить приложение в компе, чтобы было как в телефоне поле, но я пока не поняла как.
Отредактировано (2021-08-30 00:55:58)
Игрушка-антистресс - то что нам нужно
Побольше такого релакса
Если вкраце: босса ЧЧХ взяли за жопу, за что и какие последствия - никто не знает. Ждём. Ещё ванговали всякие сценарии произошедшего. Какие-то чуваки из госбеза мутили на подкастах воду, обещали результаты расследования в пн.
Фандому надо продолжать лежать в гробу и молитьсяждём завтрашних охуительных новостей.
А, ещё хейтеры вбрасывали кадры как Кэсин отсасывал яд с плеча
Спасибо, анон
У меня 1144. Я больше ничего не открыла после шарика с салютом. Там есть вообще ещё больше?
Если судить по другим таким же играм, в которые я играла (бочжаневские чибики были самые милые), то нет.
Хорошо бы сделать такую же по пейрингу
У меня 1144. Я больше ничего не открыла после шарика с салютом. Там есть вообще ещё больше?
Салют - самая большая картинка. На другой игрушке у меня было максимум две их, больше там просто не помещается. Но здесь пока только до одного доходила.
Мне кажется, тяньчуанский ЧЦШ получает меньше любви
чой-та на дорамного дрочать не меньше
ЧЧХ отдыхающий в автофургоне, почти тайно сфотканный на каких-то давнишних съёмках
Анон, который смотрит, посмотрел... какую-то там серию, короче, из последних Анону срочно надо выпить, а еще он, кажется, начал понимать, почему ЧЦШ столько бухает
шизофазия про Скорпиона и ифу
прекрасный обзор, приноси ещё
Zhang Zhehan's CH*MPION magazine behind-the-scenes
▼Скрытый текст⬍
Догоняю тред по диагонали, вот эти два коммента прочел так, как будто второй на первый отвечает:
у него кончик носа расплющился о кожу. касание было *сопит* ну не знаю, анон бы не отказался чтоб ГЦ в него носом ткнул.
Юзер, выложивший это, намекает на уклонение от уплаты налогов.
Представил: солнечный домик в сельской местности в одной из провинций, куда ЧЧХ уехал, чтобы самую мощную волну травли тихо пересидеть. Ну, понятно, очень расстроен, мрачные мысли одолевают, настроение в заднице... но старается держать себя в руках. Ходит по дому, кофеек там заваривает, пыль сям протирает, вещи с места на место переставляет. А следом таскается заскочивший на денек ГЦ с заговорщицкой физиономией и время от времени тычется ему носом в плечо, приговаривая: "А, может, ты, предатель родины, еще и налоги не уплатил, а? А то и фанатов напасть на полицейский участок подзуживал, да? Подзуживал?! А может, и часовню тоже какую разрушил? Ну-ка! Немедленно признавайся!.."
А ЧЧХ на него хмурится и гневно глазами сверкает, потому что нечего такими серьезными вещами шутить, но нет-нет, да и рассмеется.
Крч: что бы ни случилось, просят не ссать и ВООБЩЕ не отсвечивать.
Меньше всего на старости лет анон хотел оказаться в подполье, но что делать.
Анон с сериями миллион сердец тебе за луч солнца в эту непогоду. Потому что заставляешь вспоминать, какая прекрасная у нас дорама
Отредактировано (2021-08-30 07:30:25)
Анону срочно надо выпить, а еще он, кажется, начал понимать, почему ЧЦШ столько бухает
блин а ты прав
а ещё все бухтели чойта ЧЦШ алкоголик.
Моя любимая старая седая черепаха, дайте два!
))))
А ЧЧХ на него хмурится и гневно глазами сверкает, потому что нечего такими серьезными вещами шутить, но нет-нет, да и рассмеется.
Ага, ходит такой няшный ГЦ и носом тычется.
Отредактировано (2021-08-30 07:35:37)
ЧЦШ сам говорил, что нет в мире такой печали, которую не может излечить кувшинчик вина. А если один не помогает, надо брать второй.
Отредактировано (2021-08-30 07:51:17)