Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
да как же вы заебали идите дрочить на *рху и тенс*нт в другое место
Теперь заебывают спойлерами с честным предупреждением?
И канечна тебе лучше знать, чем пруфам с подтверждением.
И если ты такой посвященный в теме Эрхи наверняка сам на нее и дрочишь больше всех с треда непосвященного ему.
Это не тот гейский вброс, который нам обещали?
"у нас есть нотариально заверенный фотошоп - они точно ебались!"
Это не тот гейский вброс, который нам обещали?
И что нового, по тегу ЧЧХ в комменты давно уже рпс-артики вбрасывали, а сейчас перешли на фш
Отредактировано (2021-08-29 21:46:51)
И что нового, по тегу ЧЧХ в комменты давно уже рпс-артики вбрасывали, а сейчас перешли на фш
Лучше бы рисовали. Безопаснее было.
А в чем фишка с вейбо, то открывается ссылка, то нет, иногда помогает убрать кусок ссылки с weibo_id, иногда нет...
Эта у меня открылась, а предыдущие штук десять нет.
Отредактировано (2021-08-29 21:46:44)
"у нас есть нотариально заверенный фотошоп - они точно ебались!"
Где фотошоп, на котором запечатлена собственно ебля? Требую предъявить, иначе не поверю
Ещё в популярном же sns-фанфик рпсный. Но там мимокрок ничего не поймет, все зашифровано: кошечки, собачки. Но как бы да, нахуя.
Я не понимаю зачем сейчас весь этот контент выпускать с фотошопами и прочим, когда лучше попридержать
Лучше бы рисовали. Безопаснее было.
Эм, таскают то всё хейтеры и ботоферма, вообще-то.
Я не понимаю зачем сейчас весь этот контент выпускать с фотошопами и прочим, когда лучше попридержать
Непуганные идиоты? Или происки ворогов? Тут не угадаешь
Блин, и артик с вэньчжоу. Заметьте, что это все шипперы. А нет, с утра художница была, которая соло.
Эм, таскают то всё хейтеры и ботоферма, вообще-то.
Нет, ну почему, это посты в Вейбо самих артеров. Вот например
https://weibo.com/u/5641150584
Первый пост в популярном.
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 2668314625
в реплаях ссылка на залипательную флэш-игру, я в других своих любимок много играл, а с нашими еще не видел!
1400+, скрин успела сделать на 1341
Нет, ну почему, это посты в Вейбо самих артеров. Вот например
https://weibo.com/u/5641150584
Первый пост в популярном.
Не, я про то что постили и кидали по тегу ЧЧХ.
И потом, а в популярное посты кто выводит, ну, т.е. фандом сейчас будет это делать
1400+, скрин успела сделать на 1341
Ты монстра 😱
Мой рекорд 1304)
Нашел. Вспомнил, что это другая статья, с хабра.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!
Красиво
проклинаю анона, внесшего ссылку на игрушку сижу и играю второй час.
просят не ссать
я, конечно, постараюсь не ссать, но что-то заранее страшновато
Лучшая мера при таком прогнозе дождливой погоды с грозами и молниями сидеть дома, развлекать себя в четырёх стенах. Ок.
Арт, ЧЦШ
Прекрасный Мне кажется, тяньчуанский ЧЦШ получает меньше любви, чем даже бомж
постараюсь не ссать, но что-то заранее страшновато
Пошла 3 неделя. Мы всё ещё живы. Нервы - стальные канаты.ฅ^•ﻌ•^ฅ