Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ну, да, либо успела уехать (возможно ли такое?), либо ситуация как с товарищем Ма. И в том-то и дело что её забанили, молча без официальных обвинений, так что все кто о ней пишут, поминают только прошлые её огрехи, финансовые проблемы и скандал с ЧЧХ.
Дело в том, что крупными коррупционными и прочими экономическими преступлениями занимается не обычная правоохранительная система, а особая комиссия, которая подчиняется лично председателю Си и никому не подотчетна. Ее решения не может оспорить даже Верховный Суд. Именно они "похищают" миллионеров, и те потом либо появляются на свободе знатно общипанными, либо появляются, но уже в тюрьме, и об этом становится известно. Некоторые пропадают с концами. ЧВ скорее всего занимается именно такая комиссия.
Гифка красивой ч/б лаопо
![]()
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 2668314625
в реплаях ссылка на залипательную флэш-игру, я в других своих любимок много играл, а с нашими еще не видел!
Два часа играю а ещё по ДС таких нет?
в реплаях ссылка на залипательную флэш-игру, я в других своих любимок много играл, а с нашими еще не видел!
а что там надо делать?
а что там надо делать
Там сверху кружочки, их надо ронять на такие же, они делаются больше с другой картинкой. Можно нажимать на желаемые круги а не просто на низ экрана - тогда кружок летил к тому на который нажал
особая комиссия, которая подчиняется лично председателю Си и никому не подотчетна. Ее решения не может оспорить даже Верховный Суд. Именно они "похищают" миллионеров, и те потом либо появляются на свободе знатно общипанными, либо появляются, но уже в тюрьме, и об этом становится известно. Некоторые пропадают с концами
А где про эту комиссию можно почитать? Звучит как городская легенда, если честно.
У кого какой уровень? У меня 61 пока.
У кого какой уровень? У меня 61 пока.
Я вижу только баллы мой максимум 999
Там сверху кружочки, их надо ронять на такие же, они делаются больше с другой картинкой. Можно нажимать на желаемые круги а не просто на низ экрана - тогда кружок летил к тому на который нажал
слишком сложно. анон просто лупит по экрану и наслаждается фоточками.
А где про эту комиссию можно почитать? Звучит как городская легенда, если честно.
Не, вот только сегодня читал в статье, которую вносили, на англ. Давай я тебе попозже найду, щас в игрушку играю)
Давай я тебе попозже найду, щас в игрушку играю)
Спасибо, буду ждать))
571, чё-то мало.
Два часа играю а ещё по ДС таких нет?
Да, обязательно нужны ещё 2048, и по дораме, и с актёрами
Эту игру надо было сделать в первые дни после скандала и выдать каждому фану с собой в гроб, все бы были при деле
Да, обязательно нужны ещё 2048, и по дораме, и с актёрами
Точно, я играла в такую по магистру.
Интересно, нет ли генератора этих игр, чтобы можно было куда-то залить. Я бы нарезала фоточек нужного размера
Отредактировано (2021-08-29 21:18:06)
Нихрена ж себе, анончики, вы даете! За сутки 25 страниц.
Что хоть там, сжальтесь, расскажите? Нереально же прочитать.
Точно, я играла в такую по магистру.
Интересно, нет ли генератора этих игр, чтобы можно было куда-то залить. Я бы нарезала фоточек нужного размера
должен быть, делали же аноны 2048 как-то по мотивам скандалов рсия, и дайри
Да все как обычно, психуем, обсасываем слухи и теории, снова психуем, немножко дрочим. По существу ничего.
Завтра обещают какие-то мощные разоблачения. Может врут, может нет.
Нихрена ж себе, анончики, вы даете! За сутки 25 страниц.
Что хоть там, сжальтесь, расскажите? Нереально же прочитать.
Если вкраце: босса ЧЧХ взяли за жопу, за что и какие последствия - никто не знает. Ждём. Ещё ванговали всякие сценарии произошедшего. Какие-то чуваки из госбеза мутили на подкастах воду, обещали результаты расследования в пн.
Фандому надо продолжать лежать в гробу и молиться ждём завтрашних охуительных новостей.
А, ещё хейтеры вбрасывали кадры как Кэсин отсасывал яд с плеча
Нашел. Вспомнил, что это другая статья, с хабра.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо не то что бы там много нового, но в одном месте и всё по делу
другой анон
Оффтоп про конкурентов
Оффтоп про конкурентов
▼Скрытый текст⬍
да как же вы заебали идите дрочить на *рху и тенс*нт в другое место
Вы гляньте, чё в популярном
https://share.api.weibo.cn/share/247436 … 4986505411
Уху они там ели что ли совсем.
Шипперство там.
Отредактировано (2021-08-29 21:39:28)
Уху они там ели что ли совсем.Шипперство там.
выходные время бухать, они и в Китае выходные
Это не тот гейский вброс, который нам обещали?
Уху они там ели что ли совсем.Шипперство там.
красиво но зачем