Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
все роли лаопо
разноплановая.
А как ЧЧХ связан с Алибабой, если не считать ЧВ?
Да именно так и связан
Уже на тви стали наци-тему вносить.
Ладно, я пошел трогать траву, с меня хватит.
Сука, да когда ж это закончится
да-да, я помню, ОТ 2 ДО 6 МЕСЯЦЕВ
ОТ 2 ДО 6 МЕСЯЦЕВ
а можно не надо? у меня итак ощущение что со скандала прошло полгода, а ведь август даже еще не кончился
да-да, я помню, ОТ 2 ДО 6 МЕСЯЦЕВ
Тем временем пошла....та-дам...всего третья неделя
Подумайте о лаопо и будьте сильными
Обещали кого-то слить. Одна баба с именем из двух иероглифов и два мужика из трех. Все под алибабой.
А, ну и отставной генерал тоже какие-то новости обещал.*вставить дежурное "никому_не_верьте"*
Мб, про ЧВ какие-то оф. заявления. В китаенетах пишут, что никто не может с ней связаться, даже друзьяшки.
пусть лаопо тоже подумает о нас и выкатит хотя бы полфоточки лопатки, чтоб сказать этим живцелорел. сил терпеть прибавится, инфа сотка.
В китаенетах пишут, что никто не может с ней связаться, даже друзьяшки.
либо успела свалить, либо ее арестовали и она уже где в приемнике.
а есть все-таки конкретно в чем ее обвиняют? в треде скандалов столько всего, что я запутался (да и не вникал особо), а сейчас вот захотелось понять
Сил лаопо и нам всем пусть пронесёт
пусть лаопо тоже подумает о нас и выкатит хотя бы полфоточки лопатки, чтоб сказать этим живцелорел. сил терпеть прибавится, инфа сотка.
И отхватит еще ушат помоев.
Друзьяшки вон стрим организовали, должно быть достаточно но анонам хватило дня на полтора
Друзьяшки вон стрим организовали, должно быть достаточно
они там зашифровали послание от ЧЧХ?
Подумайте о лаопо и будьте сильными
Я устал быть сильным
они там зашифровали послание от ЧЧХ?
хз, китайцы не колятся.
Но мы решили, что раз они бодры и веселы, то ЧЧХ как минимум жив, здоров и не в застенках.
Я устал быть сильным
Подумай, как устала лаопо
▼все роли лаопо⬍
Хорошая подборка! Но с усами и без волос лучше не
Хорошая подборка!
без лица бомжа нещитово. ЧЧХ многогранен и секси в любых усишках
либо успела свалить, либо ее арестовали и она уже где в приемнике.
а есть все-таки конкретно в чем ее обвиняют? в треде скандалов столько всего, что я запутался (да и не вникал особо), а сейчас вот захотелось понять
Ну, да, либо успела уехать (возможно ли такое?), либо ситуация как с товарищем Ма. И в том-то и дело что её забанили, молча без официальных обвинений, так что все кто о ней пишут, поминают только прошлые её огрехи, финансовые проблемы и скандал с ЧЧХ. https://www.globaltimes.cn/page/202108/1232631.shtml
По которым пронзаются неприятности из-за связей с крылом алибабы и расследованиями, которые сейчас идут вокруг них.
Отредактировано (2021-08-29 18:57:32)
секси в любых усишках
Нет. Там с усами явно того же типа товарищи постарались, которые ВИ-2 усы налепили( некрасивые усы.
А левая внизу, где он как из рекламы шамту, это что?
Бомжара вообще дрочен как я не знаю что
А эти усишки - ужас
Эй, я всегда думал, что «Орден горной реки» — это драма о боевых искусствах, но я не ожидал, что это будет реалистичная драма.
Вы чувствуете это на вкус.
呦呵,一直以为山.河.令是部武侠剧,没想到竟是部写实剧。
你细品.
И в том-то и дело что её забанили, молча без официальных обвинений,
мда уж. страшно там работать. а еще предлагали инвестировать в китай. ха.
Эй, я всегда думал, что «Орден горной реки» — это драма о боевых искусствах, но я не ожидал, что это будет реалистичная драма.