Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#20451 2021-08-29 14:46:44

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

То же, что и тем, кто сплетни с вейбо приносит.

Ты если разницы не видишь между сплетнями с Вейбо и тем, что в этом акке, то проблема не у аккаунта, а у тебя.

#20452 2021-08-29 14:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и какие его фанаты ебанутые.

При том что фанаты сидят тихо и не отсвечивают. Но мимокрокодилам разве нужны пруфы  :hmm:

Из ЧЧХ благодаря фото столетней давности сделали непонятно что, то чего тогда заморачиваться им с его фанатами? Повесили ярлык и пляшут, а пруфы с интернета - это вещь ненадежная. В нашем случае их вообще ждать не стоит.

#20453 2021-08-29 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Это официально подтвердили или все слухи?

Официально по ЧВ ничего не подтверждали. Юзер принес пруфы на то, что у нее было дохуища оффшоров. Это все, что он сделал. Но в обычной жизненной практике оффшоры часто используют для уклонения от уплаты налогов. Часто - не значит всегда.
Короче говоря, это один из предполагаемых ответов на вопрос, что не так с ЧВ.

#20454 2021-08-29 14:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты если разницы не видишь между сплетнями с Вейбо и тем, что в этом акке, то проблема не у аккаунта, а у тебя.

Прежде чем агрится в ответ мог по-человечески объяснить разницу. Не все такие беспроблемные гиганты мысли как ты. :facepalm:

#20455 2021-08-29 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Значит официально пока с ней все так, что-то ведётся за закрытыми дверями. Из "пруфов" пока только, что звезды чистят фотки с ней и из титров убрали.

#20456 2021-08-29 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Да чего гадать что с ней не так, Джек Ма лоханулся и все кто его поддерживал попали в ощип вместе с ним.
Политика, политика и высокий бизнес.
В таких замесах искать преступления и считать что правительство всегда за закон и порядок наивно как я не знаю что.
Тем более такое как китайское, про которое вроде никто иллюзий не строил.

#20457 2021-08-29 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Значит официально пока с ней все так, что-то ведётся за закрытыми дверями. Из "пруфов" пока только, что звезды чистят фотки с ней и из титров убрали.

Да. Я даже знаю зачем ничего не говорят - чтобы можно было чисто отыграть назад с не было ничего.

#20458 2021-08-29 14:58:22

Анон

Анон пишет:

В таких замесах искать преступления и считать что правительство всегда за закон и порядок наивно как я не знаю что.

Считать, что миллионеры - безупречно чистые и честные, тоже немного наивно, анон.

#20459 2021-08-29 14:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда всплыли те бумаги, она, возможно, смогла откупиться. А сейчас ей могут и вспомнить.

Меня так прикалывает что вначале что-то прощается и ситуация улаживается, а потом снова припоминаю и снова плати.
Ну уход от налогов это нехорошо. Но если заплатила штраф и какое там было наказание, в чем проблема то.
Хотя я знаю в чем - в Джеке Ма.

В тех бумажках фигурировали люди, связанные с партией. Возможно, поэтому тогда все и замолчали. Да и сейчас не факт, что этим будут пользоваться. Тот юзер из твиттера просто напоминает.

#20460 2021-08-29 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Считать, что миллионеры - безупречно чистые и честные, тоже немного наивно, анон.

Я так и не считаю. Но они все такие, а раз гонения начались на конкретного, то дело не в его чистоте, а в цели гонений  ;D
А вообще, ебались бы сами друг с другом, верните лаопо, сволочи, и уберите от него свои лапы  :sadcat:

#20461 2021-08-29 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Да. Я даже знаю зачем ничего не говорят - чтобы можно было чисто отыграть назад с не было ничего.

Спасибо за ответ, анон. Теперь хоть по ней стало понятно, что и как. А то столько слухов как факты выдавалось.

#20462 2021-08-29 15:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем разница? Гуглить умеет?

#20463 2021-08-29 15:01:59

Анон

Анон пишет:

При том что фанаты сидят тихо и не отсвечивают.

Ну сегодня с утра трендился пост художницы с артами ЧЧХ, который я выше вносил. Как подтверждение того, что глупое фанатье продолжает любить предателя родины.
Кстати, я у этой художницы такое милашество нашла, не видела раньше: ЧЧХ с каким-то дитем гуляет
https://share.api.weibo.cn/share/247371 … 2701310116
Вообще, стоит по ее акку полазить, она много его рисует. Может, не сейчас, чтоб траффик не набивать, а когда что-нибудь ещё бомбанет и всем станет не до ЧЧХ.

#20464 2021-08-29 15:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это официально подтвердили или все слухи?

Официально по ЧВ ничего не подтверждали. Юзер принес пруфы на то, что у нее было дохуища оффшоров. Это все, что он сделал. Но в обычной жизненной практике оффшоры часто используют для уклонения от уплаты налогов. Часто - не значит всегда.

Я же говорю, умеет гуглить. Только там рядом должны быть и статьи о том, что и родственники партийных деятелей замечены в этих офшорах. Никто в этом направлении копать не будет. Это чревато.

#20465 2021-08-29 15:02:53

Анон

Анон пишет:

В тех бумажках фигурировали люди, связанные с партией.

Че, правда что ли? А где про это почитать?

#20466 2021-08-29 15:03:17

Анон

Анон пишет:

дело не в его чистоте

Ну да, дело в подковерных играх. Просто странно говорить, что ЧВ не за что прижать - наверняка, есть за что.

#20467 2021-08-29 15:03:51

Анон

Анон пишет:

И в чем разница? Гуглить умеет?

Юзер пишет диссертацию про экономику китайской индустрии развлечений, так что, наверное да, гуглить тоже умеет.

#20468 2021-08-29 15:03:54

Анон

Анон пишет:

А вообще, ебались бы сами друг с другом, верните лаопо, сволочи, и уберите от него свои лапы

Ну как бы да, абсолютно пофиг кто у кого сколько украл и сколько вымогает, и кому сколько занесут. Если мутный генерал был единственным, кто внушал фанклубу какие-то туманные надежды поначалу, то плохие новости блин.

#20469 2021-08-29 15:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обе стороны с рыльцем в пушку
странно выбирать более чистенькую из двух

#20470 2021-08-29 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Просто странно говорить, что ЧВ не за что прижать - наверняка, есть за что.

Да всех есть за что, а партия и рада.

#20471 2021-08-29 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Ну сегодня с утра трендился пост художницы с артами ЧЧХ

Он же вроде не был подписан, можно подумать, что это просто левый мужик в котах и жемчугах

#20472 2021-08-29 15:05:26

Анон

Анон пишет:

обе стороны с рыльцем в пушку
странно выбирать более чистенькую из двух

Я только не пойму, почему миллионеры и партия - это две стороны. Две стороны одной медали скорее.

#20473 2021-08-29 15:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ответ, анон. Теперь хоть по ней стало понятно, что и как. А то столько слухов как факты выдавалось.

Анон, что тебе понятно? Ты же не думаешь, что партия не была в курсе ее офшоров?
Лично я склоняюсь к мысли, что откупится. Потеряет многое, но откупится.

#20474 2021-08-29 15:06:08

Анон

Анон пишет:

Он же вроде не был подписан, можно подумать, что это просто левый мужик в котах и жемчугах

Мимокроки бы не поняли, да. И тегов она вроде не ставила.

#20475 2021-08-29 15:08:27

Анон

Анон пишет:

Если мутный генерал был единственным, кто внушал фанклубу какие-то туманные надежды поначалу, то плохие новости блин.

Мутный генерал явно пытается манипулировать фанатами, и с пабликом ВКонтакте ему явно это удалось. Лишь бы не призывал инофанатов писем поддержки подписывать, а то эта дура-админша может и повестись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума