Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
О, спасибо, под такую версию я ещё не рыдал.
Сердечко разбивается каждый раз на последних строках про одиночество
по тегу ЧЧХ на вэйбо сегодня три с половиной калеки (все переключились на ЧВ), и бгг, вся боль хейтеров и ботов в одном флаконе кибертрупики оказались лютыми
Сегодня на Douban нет новых новостей, но я увидел некоторые странные вещи, которые заставили меня внезапно почувствовать, что фанаты Ханьяна не очень грустят за Ханяна.
Отредактировано (2021-08-28 22:52:43)
почему это так смешно
Сегодня на Douban нет новых новостей, но я увидел некоторые странные вещи, которые заставили меня внезапно почувствовать, что фанаты Ханьяна не очень грустят за Ханяна.
Лол.
фанаты Ханьяна не очень грустят за Ханяна.
Их не существует в киберпространстве вместе с ฅ^•ﻌ•^ฅ.
Всё логично.
Всем ฅ^•ﻌ•^ฅ
Отредактировано (2021-08-28 22:52:56)
Дурацкие мертвые фанаты Ханяна ((
Их не существует в киберпространстве вместе ฅ^•ﻌ•^ฅ.
Всё логично.
Всем ฅ^•ﻌ•^ฅ
Ложки нет, только фанатов, Маомаоморта и дорамы =^^=
Впервые за две недели ржу.
https://vk.com/wall-78549582_130561
Жду такое возвращение лаопо.
Ни больше, ни меньше.
Отредактировано (2021-08-28 23:08:36)
Дурацкие мертвые фанаты Ханяна ((
Леопольд, выходи, подлый трус!
Хочу арт с волдемяо и медузами с палочками. И все в жемчугах.
Отредактировано (2021-08-28 23:24:23)
Хочу возвращение Волдемао.
Вселенная помоги ему.
Впервые за две недели ржу.
![]()
https://vk.com/wall-78549582_130561
Жду такое возвращение лаопо.
Ни больше, ни меньше.
Да! Это по-нашему!
Вжух и лаопо вернется.
А пока фэнтези цзюнчжэ
А пока фэнтези цзюнчжэ
Дракон и его Принцесса
Дракон и его Принцесса
А почему ГЦ - дракоша, у него был такой образ?
В рекламе игры, где он блондинко.
Ну а вообще это пошло после того как ЧЧХ выложил в инсту фотки сказки, где принцессу спиздил дракон, а когда под видом рыцаря пришёл жениццо, принцесса ему после венчания сказала "прячь хвост получше страус трусишка"
— Сегодня, нас свела судьба...
— И судьба сведёт нас снова!
у нас также будетฅ^•ﻌ•^ฅ
сказки, где принцессу спиздил дракон, а когда под видом рыцаря пришёл жениццо, принцесса ему после венчания сказала "прячь хвост получше страус трусишка"
мимими, какая прелесть
Сбежать с ним в Японию, вон, и почву подготовили уже. Из Китая деньги не вывезешь, так они там подзаработали немношк на первое время. И тут ЧВ об этом узнает. "Япония, значит? Ну щас будет тебе Япония..."
Не усну, пока не выдам. Придумал продолжение.
Дарю бесплатно админу паблика, пусть выкладывает от анонимного источника, чем я хуже генерала Су.
Пруфы от генерала Су такая паль по сравнению с твоим рассказом, анончик!
Админ паблика, обращаюсь к тебе если ты здесь сидишь, бери! Не задумывайся.
Источники с Вейба флексят зашкваром пока аноны с холиварки изи чекают правду.
Кстати, на фб есть Кэсин с Е Байи
на фб есть Кэсин с Е Байи
на аозе такое еще до фб было