Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И постоянно несут тупую хуйню а ля вконтактик.
сейчас его считают предателем родины
Кто? Если бы его считали предателем Родины, то посадили.
Тут уже примерно с неделю точно пляшут какие-то неприятные личности
Их легко вычислить по оскорблениям, которыми они пытаются развести на срач. Предлагаю игнорить.
Индустрия и народ.
Это во вселенной где чёрных акков не существует.
Во вселенной наебизнеса всем уже пох, как-то поутихли, видать за жопу взяли.
Этот пронзатор совсем плох. Стреляет мимо. Отдохни и с новыми силами за дело в поиски панамок. Я в тебя верю.
А ты хорош штампами стрелять
Честно говоря, приосанивание над вконтактом выглядит забавно, учитывая что тут верили в любой слух, в том числе доказательные доказательства в виде фотки где мужику залепили лицо и сказали что он ЧЧХ инфа сотка
общественность с комментами в духе "вали в японию, предатель".
анон, мне честно лень спорить, я всего лишь писал о своем видении ситуации. не согласен - ок, мне не жмет чужое мнение.
Их легко вычислить по оскорблениям, которыми они пытаются развести на срач. Предлагаю игнорить.
они эволюционируют и сначала притворяются, что участвуют в обсуждении, а уже потом начинаются "ты дурак" и все такое вычислять становится все сложнее и сложнее... но мы не сдаемся)
Честно говоря, приосанивание над вконтактом выглядит забавно, учитывая что тут верили в любой слух
Видимо, шефиня слабое место анонов
в том числе доказательные доказательства в виде фотки где мужику залепили лицо и сказали что он ЧЧХ инфа сотка
Это ты о чем? О девушке? Никто тут в это особенно не верил. Просто говорили, что есть девушка - хорошо, нет - тоже не страшно.
Никто тут в это особенно не верил
До сих пор кто-то носится, я его помню. И не один.
Может этот анон нас с тредом скандалов перепутал?
а уже потом начинаются "ты дурак" и все такое вычислять становится все сложнее и сложнее... но мы не сдаемся)
культурная революция среди своих
А если мы откажемся от босса, лаопо вернут?
Ага, и ЧЧХ тоже. Нужно было как сказали он_дурак_и_предатель сразу от него отречься всем. Точно также и с его боссом
Кто призывал отречься? Что "также" с его боссом?
Так что теперь, если кого-то из анонов заподозрят в зелёном нельзя его теперь так называть. Не дай бог, называющего в ответочку назовут этим скачущим. Это как с самдурак. Те же яйца, только в профиль.
начинай, авось ты сможешь
Ты думаешь, генерал Су пытается с нами торговаться? Если даст твердые гарантии, думаю, мы сольем босса секунд за пять. Нет, за три.
поменяю 10 боссов на одну лаопо
общественность с комментами в духе "вали в японию, предатель".
анон, мне честно лень спорить, я всего лишь писал о своем видении ситуации. не согласен - ок, мне не жмет чужое мнение.
Спорить не собирался, хотел узнать почему так считаешь - на уровне общественности, здесь согласен.
Отредактировано (2021-08-28 19:25:17)
Ты думаешь, генерал Су пытается с нами торговаться?
Что если генерал держит лаопо в заложниках
Что если генерал держит лаопо в заложниках
Ну, кто-то держит, а генерал - переговорщик.
Ну, кто-то держит, а генерал - переговорщик.
В общем, как ни крути, а лаопо страдает (( Все суки