Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Давайте не будем верить дыням и даже друг другу без пруфов, анончики
Так пруф настоящих третью неделю нигде не найти.
Давайте не будем верить дыням и даже друг другу без пруфов, анончики
Дак нет никаких пруфов и не будет
Оттого и перетираем по сотому кругу одно и то же, от безысходности. Продолжения и конца этой истории нам все равно не узнать.
такой вброс вконтактной группе актера на серьёзных щщах втирают.
Там просто перевели последние сводки с полей.
Бежать и верить - не девиз фандома. Девиз фандома - лежать в гробу с бухлом.
сомневаюсь, что она прям сдала лаопо, скорее, бросила в начале скандала. поэтому его так быстро и свалили, без поддержки-то агентства.
Видимо так и было, но мне хочется верить что не было там шанса, чем то что она не стала его вытаскивать
Анон пишет:сейчас как никогда выгодно теперь перед фанатами ччх создавать из его босса врага номер один.
И главное как вовремя, именно тогда когда с боссом не понятно что происходит.
На месте админов группы лаопо я не спешил приносить такие новости с полей. Опять удачно звезды сложили в пиздец?
извинения, оказывается, были плохо написаны, сама ЧВ приказала написать неубедительно!
Почему бы и нет, Начальнице-то теперь то же не в чести (не выходит в сеть),
так что теперь можно всё валить на неё
Отредактировано (2021-08-28 18:39:48)
когда связали всё с политотой уже ничего сделать невозможно было.
могли бы побороться, чтобы его не выпилили ото всюду, чо. а они прикинулись ветошью и нихуя не делали.
Блин, да они там все в этой рекламе. И ЛДК, и ХМ, и ещё кто-то. Точно под прокат ДС это планировали. Интересно, а показывали в Японии этот ролик? Где-то ж его юзерша взяла.
Отредактировано (2021-08-28 18:41:36)
могли бы побороться, чтобы его не выпилили ото всюду
сейчас как никогда выгодно теперь перед фанатами ччх создавать из его босса врага номер один.
а почему выгодно?
Блин, да они там все в этой рекламе. И ЛДК, и ХМ, и ещё кто-то. Точно под прокат ДС это планировали. Интересно, а показывали в Японии эту рекламу? Где-то ж ее юзерша взяла.
Концепт лаопо и его мужики что ли?
Отредактировано (2021-08-28 18:41:44)
Анон пишет:извинения, оказывается, были плохо написаны, сама ЧВ приказала написать неубедительно!
Почему бы и нет, Начальнице-то теперь то же не в чести (не выходит в сеть),
так что теперь можно всё валить на неё![]()
Я так понимаю что некоторые фанаты тоже начинают забывать о том, что лучше быть кибертрупиками и наблюдать на всю эту херотень со стороны прежде чем верить генералам отставным
и такой вброс вконтактной группе актера на серьёзных щщах втирают.
Вот после таких вбросов слава долбоебок и пришла
когда связали всё с политотой уже ничего сделать невозможно было.
свой максимум они сделали.
this.
Это лаопо и его мужики что ли?
Шальная императрица и ее гарем юных офицеров.
Аноны так переживают за честь ЧВ, когда она им мать родная
Среди кого слава? это не они придумали, это подкаст на их вейбах, серьёзные вещи обсуждают, политику всякую.
после вбросов на анонов пошли вбросы на паблик
это подкаст на их вейбах, серьёзные вещи обсуждают, политику всякую.
когда политику обсуждают нужно понимать, что истины в этом обсуждении никогда не найти, а только продвижение своих интересов дискутирующих сторон
после вбросов на анонов пошли вбросы на паблик
защищай паблик
Я не удивлюсь, что ты один из админов этой группы, зелёный.
не удивлюсь, если на серьёзных щах веришь в генералов, злых начальниц. Правду вообще не воспринимаешь,только вбросы похоже. Освежись, тебе явно перерыв нужен.
эт точно зелёное
какие-то более конструктивные аргументы есть? я считаю, что они еще могли побиться за ччх, напирая на версию о его тупости, а сейчас его считают предателем родины. ты считаешь, что они сделали максимум. давай сойдемся на том, что наши мнения расходятся, без обвинений в троллинге
Тут уже примерно с неделю точно пляшут какие-то неприятные личности, прямо не вышло, так они принялись негативить под масками заинтересованности в ЧЧХ. Испоганили нам весь сейфспейс, имхо
не удивлюсь, если на серьёзных щах веришь в генералов, злых начальниц.
Этот пронзатор совсем плох. Стреляет мимо. Отдохни и с новыми силами за дело в поиски панамок. Я в тебя верю.