Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я этого не говорил. Я согласен, что знать о храме и знать, как он выглядит - две разные вещи.
Не начинайте только по сотому кругу это.
Аноны, какой тут пипец творится, месяц не заходил
А где он сам сейчас?? в китае??
Анон пишет:Но вот имхо - зря он упирал на незнание о храме.
Благодаря этому официальная позиция властей в том, что он тупой, а не в том, что он предатель родины и оскорблятор предков. Правильно все сделали.
Пусть будет плохо образованным, чем предателем-японофилом.
Аноны, если опять вылезет о нелепости извинений лаопо...Ну, вы поняли кто это пишет
Аноны, какой тут пипец творится, месяц не заходил
А где он сам сейчас?? в китае??
Замени ГЦ на ЧВ только даньмэй под запретом,переобуваемся в гет
совсем не получится он хотел уйти от ЧВ к ГЦ
он хотел уйти от ЧВ к ГЦ
Сбежать с ним в Японию, вон, и почву подготовили уже. Из Китая деньги не вывезешь, так они там подзаработали немношк на первое время. И тут ЧВ об этом узнает. "Япония, значит? Ну щас будет тебе Япония..."
В двух частях.
Спасибо, теперь хотя бы понятно, кто там у этих генералов кто на ком стоял
Айкью треда падает к нолю сегодня когда вбрасывает тупое зелёное про разочарованную фанатку от которой всё пошло и нелепости извинений ЧЧХ после.
Плохая шефиня - это более актуально.
Я не хочу верить в плохую шефиню!
Плохая шефиня - это более актуально.
+и отставной генерал-правдоруб тоже.
Отредактировано (2021-08-28 18:23:57)
Айкью треда падает к нолю
мы 2 страницы пытаемся выяснить, что ГЦ забыл в рекламе Тасаки, причем половина спорящих все еще не уверены, что это он, хотя уже внесли скрин с его литсом о чем речь вообще
И тут ЧВ об этом узнает. "Япония, значит? Ну щас будет тебе Япония..."
Но как всегда, пока охотились за богомолом, не заметили что охотятся на них мораль, не подкидывай подопечным контракты с жемчугами, всё зло от них!
Отредактировано (2021-08-28 18:28:36)
Ну, вы поняли кто это пишет
Не угадал, я не зеленый. Мне кажется, что извинения вообще не сыграли там большой роли, ЧЧХ бы и так, и так потопили. Но имхо, формулировки в извинении могли быть изящнее. Хотя опять же, исход бы это не изменило.
Блин, как меня успокоил этот скрин, вы бы знали.
+и отставной генерал-правдоруб тоже.
ой, да это же типичные вбросы из ватсапа в духе "мой отец работает в органах и точно-точно знает, в в*кцине передатчики от Билла Гейтса в растворенном виде. а в крови они свертываются в один большой передатчик и начинают управлять вашим разумом. скиньте это еще 10 пользователям, чтобы узнали все!!!"
Блин, как меня успокоил этот скрин, вы бы знали.
какой из?)
ГЦ забыл в рекламе Тасаки
А правда у нас на поверхности. Подставил ГЦ ЧЧХ чтоб все его рекламные контракты забрать себе. А мы дурачки всё перетираем о кулуарных игрищах монополизированной индустрии и власти жаждущей эту монополию уничтожить
Я не хочу верить в плохую шефиню!
а мне верится - на ее высотах няши не водятся сомневаюсь, что она прям сдала лаопо, скорее, бросила в начале скандала. поэтому его так быстро и свалили, без поддержки-то агентства.
Айкью треда падает к нолю
Какое-такое айкью у треда с наполовину несуществующим каноном.
ой, да это же типичные вбросы из ватсапа в духе "мой отец работает в органах и точно-точно знает, в в*кцине передатчики от Билла Гейтса в растворенном виде. а в крови они свертываются в один большой передатчик и начинают управлять вашим разумом. скиньте это еще 10 пользователям, чтобы узнали все!!!"
Ага, но забористо набрасывают . Ждём что там они дальше наинсайдят.
Если правда у них одно рекламное агентство, то ничего удивительного: рекламная кампания Тасаки планировалась под японский показ WoH. Может, там у ГЦ камео было более расширенное, кто знает. А кстати, ЛДК там не мерещился никому?
Анон пишет:+и отставной генерал-правдоруб тоже.
блин анон у меня коллега предпенсионного возраста мне такое втирал, когда узнал что я уже второй дозой пфайзера укололся
и такой вброс вконтактной группе актера на серьёзных щщах втирают.
сейчас как никогда выгодно теперь перед фанатами ччх создавать из его босса врага номер один.
Сначала активно топили за разгневанную фанатку, даже пост-пятница-13, теперь ВНЕЗАПНО топят за то, что извинения, оказывается, были плохо написаны, сама ЧВ приказала написать неубедительно!
Еще пара дынь и ты уже веришь, что это был ГЦ, Тенсент, Алибаба (предатели!), Сяо Юй и собачка Луффи.
Давайте не будем верить дыням и даже друг другу без пруфов, анончики
сомневаюсь, что она прям сдала лаопо, скорее, бросила в начале скандала. поэтому его так быстро и свалили, без поддержки-то агентства.
когда связали всё с политотой уже ничего сделать невозможно было.
свой максимум они сделали.
сейчас как никогда выгодно теперь перед фанатами ччх создавать из его босса врага номер один.
И главное как вовремя, именно тогда когда с боссом не понятно что происходит.