Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Бывшая фанатка, разочаровавшаяся после новости о невесте, маркетакки подхватили, а там уже народ возмутился.
А были железные пруфы или это из разряда ОБС?
Стоп, так тот мужик с госпроверкой и подкастом из того самого первого поста группы в вк и вчерашний отставной генерал - это один человек?
У меня просто два мира схлопнулись
Анон пишет:Бывшая фанатка, разочаровавшаяся после новости о невесте, маркетакки подхватили, а там уже народ возмутился.
Про то что это именно бывшая фанатка, если что, это тоже инфа из разряда "бабка на двое сказала"
Вообще смешно об этом сейчас говорить.
Слить мог любой без этой мерисьюшки фикбучной.
Про то что это именно бывшая фанатка, если что, это тоже инфа из разряда "бабка на двое сказала"
Так все, кроме фото и бана "бабка на двое сказала"
Стоп, так тот мужик с госпроверкой и подкастом из того самого первого поста группы в вк и вчерашний отставной генерал - это один человек?
Да, я тоже охуел, когда сложил
У меня просто два мира схлопнулись
Не, если он отставной, то он не может учувствовать в расследовании.
Или думаешь он на билилиби инкогнито типа
Отредактировано (2021-08-28 17:06:20)
Это никогда не было большой тайной, аноны
и тебя вылечат
Мне кажется что это зеленый сейчас вносит пытаясь актуализировать давно неактуальную басню про рассерженную фанатку
Значит тред вы не мониторите 24\7
Ну извини
Еще поохуевал, что на вичат этого мужика стукнула фирма, принадлежащая ЧВ. Вотэтоповорот на вотэтоповороте блядь
Так тот мужик, по версии ВК, имеет имя и выступал в какой-то телепередаче, которую, правда, сразу удалили с сайта. А в подкасте только голос и анонимный источник. Ну, "господин Су". А как того звали, из телепередачи?
Не, если он отставной, то он не может учувствовать в расследовании.
Или думаешь он на билилиби инкогнито типа
Он просто стучит не за зарплату, а по зову сердца.
Еще поохуевал, что на вичат этого мужика стукнула фирма, принадлежащая ЧВ. Вотэтоповорот на вотэтоповороте блядь
Да откуда вы это все берете?
По-моему у вас в кучу смешались кони и люди.
По-моему у вас в кучу смешались кони и люди.
Аноны-следопыты вместо раскрытия дела его еще больше запутают
из группы вк
ничем не хуже "с просторов вейбо"
никому не верь
зыс. сейчас как никогда всем анонам в треде пора об этом вспомнить.
из группы вк
ссылку плиз
зелёным выйти из строя
Из группы ЧЧХ вконтакте, оригинал тут: https://weibo.com/1886911343/Kvsb16Iws? … 0160111656
Анон с
никому не верь, и мне тоже - это ж наш девиз
прав, но выглядит это все донельзя ебануто
Из группы ЧЧХ вконтакте, оригинал тут: https://weibo.com/1886911343/Kvsb16Iws? … 0160111656
Там даже в оригинале со смайлом.