Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Тогда зачем эта песчинка? Или реально огреб за незнание?
Без понятия, но пока для меня самая реальная теория - кто-то из развлекательного закулисья подгадал и удачно вбросил компромат, потом произошел эффект домино, потому что звезды сложились в пиздец. В то, что власть коварно точила зуб на ЧЧХ, потому что ЧВ и кампания, верится с трудом.
Анон пишет:Как они его использовали в кампании против ЧВ? Если бы её за деятельность ЧЧХ забанили, а так логика пока не выстраивается.
Анон пишет:А что сейчас вообще в индустрии происходит, отчего у всех очко жим-жим? Большая кампания по зачистке рядов требует широкой подготовки. Щас во все партийных газетах: смотрите, как звёзды проебались по всем статьям. Наркотики, изнасилования, прочая аморалка, налоги, политическая безграмотность. Весь набор. Собрали колоду и поехали.
Так тут это вписывают именно в дело ЧВ, что его из-за неё забанили, а не в порядке общей чистки, что цитатой ниже идёт. Это уже другая версия, а я про версию с генералом именно интересуюсь.
Индустрия так не умеет, у нее ручки ещё кривенькие.
Она может и не умеет, но официально стрелки перевели на неё.
流量演员张哲瀚因“打卡”靖国神社等恶劣行为被行业抵制等。 - это отсюда https://www.ccdi.gov.cn/toutiao/202108/ … 032_m.html официальные лица сказали «бойкот от индустрии»
подгадал и удачно вбросил компромат, потом произошел эффект домино, потому что звезды сложились в пиздец. В то, что власть коварно точила зуб на ЧЧХ, потому что ЧВ и кампания, верится с трудом.
Что удачно 200% из 100, кто вбрасывал просто Джек-пот сорвал. Про то, что точили тоже не верю, в общем потоке утопили, кейс так сказать расширил: насильник, наркоман, неуплатчик налогов, невежда ( до предателя далеко, расстреляли бы). "Тяжёлых" примеров много, один "лёгкий" продемонстрировали.
Она может и не умеет, но официально стрелки перевели на неё.
Ну так, официально все чисто, оно само закэнсиллилось. Как будто культура отмены в той же Америке записана в законах.
Негласные правила которые нельзя не выполнять
Вот если по аналогии с КУ, хотя это и не любят, но чисто для примера: рухнул капитал за ним, через время рухнул он сам, хотя до этого бесоебил невозбранно. Рухнула ЧВ (ещё в мае, просто общественность не знала об этом) - рухнул ЧЧХ.
Партия лично к нему ничего не имела, ей нужна была карта для колоды, и конкуренты подсунули ЧЧХ.
А так она конечно ни при чем и только регулирует хаос по многочисленным просьбам трудящихся.
Отредактировано (2021-08-28 15:36:37)
дело ЧВ, что его из-за неё забанили,
Забанили не из-за нее, а из-за того, что она больше не могла его поддерживать.
Что удачно 200% из 100, кто вбрасывал просто Джек-пот сорвал.
Потому что вбросили вовремя + команда ЧЧХ сама ступила, выдав нелепое извинение + визит японского министра подлил масла в огонь общественного гнева.
"Тяжёлых" примеров много, один "лёгкий" продемонстрировали.
Но зачем? Я не вижу мотива и особой выгоды для партии. Судя по их последним выступлениям, их больше волнует ебанутость и неуправляемость масс ака фандомов, а не курощение звездочек.
У ГЦ лайвстрим пошел, тред с текстовым пересказом
https://twitter.com/gongxi8cai888/statu … 02251?s=19
Сходи тред скандалов почитай что ли.
Я читал.
Правду нам все равно никто не скажет, только теории. Из всего бреда выбрать наиболее правдоподобнее.
В связи с повальным сумасшествием происходящего сейчас выбирать как раз стоит самую нелогичную и нелепую версию. Точно не прогадаешь.
Отредактировано (2021-08-28 15:46:49)
В связи с повальным сумасшествием происходящего сейчас выбирать как раз стоит выбирать самую нелогичную и нелепую версию.
Я знал, что это ГЦ!
Я знал, что это ГЦ!
Запер лаопо в доме трахает на жемчугах и тушит пожары в сковородках
Запер лаопо в доме трахает на жемчугах и тушит пожары в сковородках
Галя!..
Но зачем? Я не вижу мотива и особой выгоды для партии. Судя по их последним выступлениям, их больше волнует ебанутость и неуправляемость масс ака фандомов, а не курощение звездочек.
Уже много страниц пишут, что для устрашения
Вот если по аналогии с КУ, хотя это и не любят, но чисто для примера: рухнул капитал за ним, через время рухнул он сам, хотя до этого бесоебил невозбранно. Рухнула ЧВ (ещё в мае, просто общественность не знала об этом) - рухнул ЧЧХ.
В таком случае звездам надо правильно капитал выбирать, можно быть и долбоебом КУ в 2016 отмазал капитал.
Без понятия, но пока для меня самая реальная теория - кто-то из развлекательного закулисья подгадал и удачно вбросил компромат, потом произошел эффект домино, потому что звезды сложились в пиздец. В то, что власть коварно точила зуб на ЧЧХ, потому что ЧВ и кампания, верится с трудом.
Согласен. Мне кажется тот кто затевал с ЧЧХ не с власти имущих и он сам не мог даже предположить во что всё это выльется. Из-за этого пранк вышедшего из-под контроля лихорадит всю индустрию. Это уже позже власть подтянулась создавая это полное созвездие пиздеца.
Вопрос открыт еще у кого из анонов голова в шапочке с фольги.
Уже много страниц пишут, что для устрашения
Да кого устрашают-то? Китайцы и так прекрасно знают, что с партией и политикой шутить нельзя. Максимум, чего они могли добиться - это того, что селебы на всякий случай перерыли свое белье и, может быть, теперь будут с большей осторожностью выкладывать фотки.
сейчас выбирать как раз стоит самую нелогичную и нелепую версию. Точно не прогадаешь.
Тогда отвергнутая и покинутая ЧВ. Сама удалилась ото всюду, насильно увезла лаопо в виноградники. Не, ещё более нелепая: ЧЧХ с ЧВ устали от славы и популярности, организовали скандал, самовыпилилсь и наслаждаются жизнью на виноградниках, пока фанаты слезы льют.
А вообще я прочитал этот пост про ЧВ и прослезился над этим
По словам Су-шифу, Хань был очень напуган и даже не мог написать извинения.
Отредактировано (2021-08-28 16:03:00)
Если для ЧЧХ это было так внезапно - что тогда было во время слухов про девушку, что на нем лица не было? А потом он прям ожил.
Китайцы и так прекрасно знают, что с партией и политикой шутить нельзя. Максимум, чего они могли добиться - это того, что селебы на всякий случай перерыли свое белье и, может быть, теперь будут с большей осторожностью выкладывать фотки.
Китайцы за столетие коммунизма лучше всех знают что с компартией шутки плохи. Не верю я что с самого начала заварухи стоял высший эшелон, а не индустриальные гиганты.
ЧВ, на секундочку, ниоткуда не выпиливалась кроме титров собственных фильмов. Даже вейбо, ее и студии, на месте и даже не замьючено)