Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
снотворным?
Ну да. У него же там фирменный рецепт, которым оно подчиненных опоил чтоб не рванули спасать осужденного и ВКС в финале.
как? если бы он мог, он бы конечно сопротивлялся. он ведь уже готов был лечиться и, кажется, даже поверил что Е Байи его спасет.
Ну это фэнтези, поэтому может быть можно притянуть фэнтезийное объяснение, что если очень сильно постараться и очень захотеть, можно найти еще внутренних ресурсов, чтобы продержаться подольше.
Посмотрела то получасовое видео, какой у нас замечательный каст прямо
А ЧЧХ и человек и пароход
У него же там фирменный рецепт, которым оно подчиненных опоил
а кто-нибудь понял, каким макаром это суперснотворное, придуманное ЧЦШ, помогает против действия "супа забвения"? ведь из-за его воскурений ВКС вспомнил про ифу, верно?
а кто-нибудь понял, каким макаром это суперснотворное, придуманное ЧЦШ, помогает против действия "супа забвения"? ведь из-за его воскурений ВКС вспомнил про ифу, верно?
Я так поняла, они сделаны из одной травы, и там так получилась рецептура суперснотворного нейтрализует действие супа, совпадение, думаю это как из яда противоядие делают.
Отредактировано (2021-04-19 14:55:09)
Я так поняла, они сделаны из одной травы, и там так получилась рецептура суперснотворного нейтрализует действие супа, совпадение, думаю это как из яда противоядие делают.
звучит логично, спасибо)
Ну да. У него же там фирменный рецепт, которым оно подчиненных опоил чтоб не рванули спасать осужденного и ВКС в финале
Я просто не помню чтобы он его пил
Ну это фэнтези, поэтому может быть можно притянуть фэнтезийное объяснение, что если очень сильно постараться и очень захотеть, можно найти еще внутренних ресурсов, чтобы продержаться подольше.
Если ты ищешь обоснуй для фика, то, думаю, такой сойдёт
в 4 сезонах они жгли его в виде благовоний, вроде как
Да. ВКС еще предлагал Чэнлину приобщиться, а не устраивать тренировки в 6 утра, а то жаворонок в семье горе родителям.
в 4 сезонах они жгли его в виде благовоний, вроде как
Вот почему у них ребёнок спал и не просыпался
И даже когда просыпался - все время проводил на турниках
Они вырастили ЗОЖника какой ужас
А что оставалось ребенку делать? Понавешали на нём миссию стать приёмником нескольких сгинувших в прошлом учений чтоб папкам время было на себя
Отредактировано (2021-04-19 15:32:35)
Когда на шею сядет в наставниках ЧЦШ будешь и ЗОЖником и вообще, специалистом широчайшего профиля
До меня только сейчас дошло, что мы так и не узнали, кто все-таки курицу зарезал после того как она побила ребенка.
Наверное все-таки Вэнь ей скрутил шею. Кто, если не он?
Папки там вином подавились, от такого выбора ребенка
Ничего,потом орешками закусят
у ЧЛ просто разрыв шаблона случился: то шифу даже 5 минуточек передохнуть не дает, тренировки каждую секунду, а то заставляет спать) вдруг это проверка на прочность? пришлось отказываться от сна и висеть на турниках, чтобы доказать свою преданность делу
До меня только сейчас дошло, что мы так и не узнали, кто все-таки курицу зарезал после того как она побила ребенка.
В новелле ВКС попросил ЧЦШ "сделать уже что-нибудь" с этим всем и в частности, и в итоге восхитился его навыками профессионального убийцы, проявляющимися даже в случае куриц)) а потом ЧЦШ чуть не убил их всех разом, устроив пожар, но это уже другая история
они его как только не тренировали, что парнишка уже ничему не удивляеться.
сомневаюсь, что его заставляли спать.
он сам вырубался после того как выполнит дз своих шифу
В новелле, ВКС послал разобраться с дерзким петухом Господина Начальника специалиста
Отредактировано (2021-04-19 15:45:08)
а потом ЧЦШ чуть не убил их всех разом, устроив пожар, но это уже другая история
потому что ученый и достойный муж должен быть вдалидля этого есть жена ВКС - хранительница домашнего очага и стратегических запасов
а потом ЧЦШ чуть не убил их всех разом, устроив пожар, но это уже другая история
Не ну а что, ВКС же восхищался его навыками профессионального убийцы, и вот увидел, что он с любыми средствами убийственен
В новелле, ВКС послал разобраться с дерзким петухом Господина Начальника специалиста
▼53 гл.
О боги, какие они в новелле очаровательные релаксирующие жабогадюки
Но все-таки думаю, что с курицей в дорамоверсе все-таки расправился с птичкой ВКС. Здешний ЧЦШ бездельничал и побухивал прикрывшись лапкой