Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#19951 2021-08-28 14:52:46

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Мне тоже так кажется. И если до этого я думала что ну кто в этот бред поверит, то теперь уже не уверена. Боюсь что многие фанаты поверили, им наконец указали виновника.

Мне кажется этот фандом не настолько глупый. Тем более при рабочем правиле "никому не верь, и мне - тоже".

#19952 2021-08-28 14:54:03

Анон

Скорее всего ЧЧХ грохнули не из-за Чжао Вэй, а просто так, он сам по себе мешал - выскочка с 27ю контрактами. Мб шаткая позиция Чжао Вэй дала возможность его свалить, вот и всё.

#19953 2021-08-28 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Да вброс это. Поворачивают фанов дорамы и ЧЧХ против нее

И это возможно. А если фанам вернуть отнятое то они окажутся верными адептами конкурентов-спасителей...

#19954 2021-08-28 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Осталось всего-то досмотреть финал

Я уже не уверена  :lol:
Мб наша лаопо был предисловием к гастролям цирка

#19955 2021-08-28 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Типа контракт заканчивался и ЧЧХ хотел уйти.
Ну и она кинула его в пасть голодным львам, а львы не наелись =(

Вот это дынькой и  :popcorn: попахивает.
Злобная сука, тайно влюблённая и отвергнутая, решила не доставайся ты никому. Буду топить, даже, если сама утону. С таким киданием, могла себя потопить. Бредово звучит. Могу ещё поверить, что прикрылась им, но вот, что так не умно мстила нет.

#19956 2021-08-28 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Могу ещё поверить, что прикрылась им,

В это я тоже не верю, как это могло сработать вообще. Это же не схема гендир + главбух, когда сливают главбуха.

#19957 2021-08-28 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Он и политический скандал не вяжутся. Смысл? Что это дало?

А что сейчас вообще в индустрии происходит, отчего у всех очко жим-жим? Большая кампания по зачистке рядов требует широкой подготовки. Щас во все партийных газетах: смотрите, как звёзды проебались по всем статьям. Наркотики, изнасилования, прочая аморалка, налоги, политическая безграмотность. Весь набор. Собрали колоду и поехали.
Да, возможно, сперва конкурентов ЧВ использовали втёмную, и она думала, что если отдаст им ЧЧХ, то они и отстанут от нее. Такой вариант тоже нельзя исключать. Но сейчас-то ясно, что все было далеко не так просто. Никакой Тенсент не мог приказать убрать ее имя из титров, а фильмы с показа. Так что всякие там генералы наверняка нифига не отставные.

#19958 2021-08-28 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Да вброс это. Поворачивают фанов дорамы и ЧЧХ против нее.

А зачем? По большому счету они никому не нужны и голоса не имеют, и вообще третьесортные юзеры.
Если это вброс, то цель у него какая-то другая.

#19959 2021-08-28 15:00:29

Анон

Анон пишет:

В это я тоже не верю, как это могло сработать вообще. Это же не схема гендир + главбух, когда сливают главбуха.

Если слухи, что приписывают правда. С ней скандалов не было, только слухи, слили в тихую. А с ЧЧХ громко прогремело, писали и на госуровне. Такой вариант рассматриваю, как имеющий право на существование, как один из. Правду нам все равно никто не скажет, только теории. Из всего бреда выбрать наиболее правдоподобнее.

#19960 2021-08-28 15:02:13

Анон

Анон пишет:

А что сейчас вообще в индустрии происходит, отчего у всех очко жим-жим? Большая кампания по зачистке рядов требует широкой подготовки. Щас во все партийных газетах: смотрите, как звёзды проебались по всем статьям. Наркотики, изнасилования, прочая аморалка, налоги, политическая безграмотность. Весь набор. Собрали колоду и поехали.

Никого так не сливали как ЧЧХ - и если верить тому юзеру, сливала индустрия, а не власть. Слишком много дыр, слишком все было стремительно.

#19961 2021-08-28 15:05:23

Анон

Анон пишет:

По большому счету они никому не нужны и голоса не имеют, и вообще третьесортные юзеры.

Если они не нужны, зачем было поднимать три дня назад старую историю о том, как ЧЧХ защищал приятеля-свиноеба? Щас весь его тег в постах о том, какой он уродливый и что он сьебал в Европу. Думаю, какие-то серьезные вбросы готовились про него, сестры не зря параноили, просто не успели внести до того, как все началось.
А кроме них, есть ещё фанаты дорамы, которых намного больше, и они эту новость от генерала тоже не пропустят мимо ушей.
И встречный вопрос - а зачем, ты думаешь, он это рассказывает? Из любви к правде?

#19962 2021-08-28 15:06:13

Анон

чиби-вэньчжоу и орешки

#19963 2021-08-28 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Никакой Тенсент не мог приказать убрать ее имя из титров, а фильмы с показа. Так что всякие там генералы наверняка нифига не отставные.

Про Тенсент никогда и не верила, это для тех, кто на голове шапочки из фольги носит, дальше одного актёра и дорамы не видят. Благо таких меньшинство.

#19964 2021-08-28 15:08:40

Анон

Анон пишет:

сливала индустрия, а не власть.

Индустрия так не умеет, у нее ручки ещё кривенькие. Я делал разбор техники несколько дней назад, это профессионалы работали, раньше такого никогда не было. Ну почти) у меня тогда был единственный вопрос - на хуя им лаопо? Теперь этот вопрос снят. Сам по себе он им не нужен, им нужна была фигура для композиции. Да, наверняка без конкурентов не обошлось, но они сами не знали ничего.

#19965 2021-08-28 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Никого так не сливали как ЧЧХ - и если верить тому юзеру, сливала индустрия, а не власть. Слишком много дыр, слишком все было стремительно.

Кто, кроме власти мог заставить все площадки (разные) удалить все упоминания. Или все площадки сговорились забанить разом - бред.

#19966 2021-08-28 15:11:31

Анон

Анон пишет:

Если они не нужны, зачем было поднимать три дня назад старую историю о том, как ЧЧХ защищал приятеля-свиноеба? Щас весь его тег в постах о том, какой он уродливый и что он сьебал в Европу.

Понятия не имею, анон, я не вижу в этом никакого смысла. Человек социально мертв. Возможно, им доставляет удовольствие пинать его безответный труп.

Анон пишет:

а зачем, ты думаешь, он это рассказывает? Из любви к правде?

Опять же, я не знаю. Но сомневаюсь, что хоть кому-то есть дело до мнения фанатов.
Имхо, но информации слишком мало, чтобы делать какие-то выводы.

#19967 2021-08-28 15:12:56

Анон

Да и потом, откровения генерала - это всего лишь одно полешко в костер. А там и избиение беременных, и взятки, и финансирование Хиллари Клинтон, короче, хорошо горит.

#19968 2021-08-28 15:13:52

Анон

Анон пишет:

А там и избиение беременных, и

Это то где беременной была Чжао Вэй?  :lol:

#19969 2021-08-28 15:14:00

Анон

Анон пишет:

им нужна была фигура для композиции.

Господи, да зачем им эта песчинка, которой являлся ЧЧХ? Если это власть, то ей не нужны никакие дополнительные поводы для слива ЧВ, у нее и так рыльце в пушку

#19970 2021-08-28 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, но информации слишком мало, чтобы делать какие-то выводы.

Выводы всегда можно сделать, а потом подкорректировать. Всплывёт что-то ещё, кроме генерала - будем посмотреть.
В целом партии явно насрать на ЧЧХ, она на него не в сильной обиде, в последних статьях он или не упоминается вообще, или с очень мягкими формулировками, а жесткость реакции (стирание отовсюду) нужна была для устрашения других.

#19971 2021-08-28 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Это то где беременной была Чжао Вэй?

Так перекрутили же, что это она била, вон, даже в тред скандалов вносили.

#19972 2021-08-28 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Если это власть, то ей не нужны никакие дополнительные поводы для слива ЧВ, у нее и так рыльце в пушку

Да не повод! Возможность. Возможность использовать его в своей кампании. А от ЧВ им денег надо, видимо, они не могут ее просто посадить и все отобрать, она, может, во Франции давно.

#19973 2021-08-28 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Господи, да зачем им эта песчинка, которой являлся ЧЧХ?

Тогда зачем эта песчинка? Или реально огреб за незнание?

#19974 2021-08-28 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Возможность использовать его в своей кампании. А от ЧВ им денег надо, видимо, они не могут ее просто посадить и все отобрать, она, может, во Франции давно.

Как они его использовали в кампании против ЧВ? Если бы её за деятельность ЧЧХ забанили, а так логика пока не выстраивается.

#19975 2021-08-28 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Как они его использовали в кампании против ЧВ? Если бы её за деятельность ЧЧХ забанили, а так логика пока не выстраивается.

Анон пишет:

Я про эту кампанию. Но и против ЧВ его тоже использовали, тогда же и подняли старую историю про японский флаг.

Отредактировано (2021-08-28 15:24:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума