Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И вот "отставной генерал" говорит, что мальчик просто инфантил, а это Чжао Вэй виновата. Ну и заодно подчеркивает, что проебался с храмом по незнанию, никакой он не японофил.
Т. е. его задело по касательной, потому что "дебил", основная цель ЧВ? И как она виновата?
Т. е. его задело по касательной, потому что "дебил", основная цель ЧВ? И как она виновата?
Он пал, потому что пала ЧВ, а она - потому что Алибаба.
рейтинг, реки
Он пал, потому что пала ЧВ, а она - потому что Алибаба.
Я запутался, первым же он пал, а потом уже ЧВ или это был один из шагов к падению ЧВ? И вообще ЧВ пала? Только слухи, про неё же официально нигде не было.
Отредактировано (2021-08-28 14:24:07)
«Отставной генерал» по последним сводкам с фронта накатал пост в котором непрозрачно намекает, что Чжао Вэй сама подставила ЧЧХ ( не в смысле с фотками, а попыталась им прикрыться)
Но как мы помним заветы сестёр: никому нельзя верить
Я запутался, первым же он пал, а потом уже ЧВ или это был один из шагов к падению ЧВ
Да, концы с концами не сходятся, там что-то другое.
Блядь, мироздание, мы ж пошутили про злого босса!
Отредактировано (2021-08-28 14:29:42)
«Отставной генерал» по последним сводкам с фронта накатал пост в котором непрозрачно намекает, что Чжао Вэй сама подставила ЧЧХ ( не в смысле с фотками, а попыталась им прикрыться)
Если это так, то это просто ужасно, не просто слили, а нож в спину от близкого человека.
Вотэтоповорот. А какой мотив?
«Отставной генерал» по последним сводкам с фронта накатал пост
Там вообще какой то полный Тяньчуан почему все, что аноны постят в порядке бреда, потом обсуждают в высших кругах.
Отредактировано (2021-08-28 14:31:18)
А почему реальность экранизирует фикбук?
рейтинг, реки
Спасибо, анон! *ушла в футфетиш*
Пиздец какой-то, если правда(
Я очень расстроен. Бедная лаопо(
Типа контракт заканчивался и ЧЧХ хотел уйти.
Ну и она кинула его в пасть голодным львам, а львы не наелись =(
Пиздец какой-то, если правда(
Я надеюсь нет не сходится, а на неё сейчас саму напали, это оч удобно одну из жертв делать агрессором, а все остальные типа в белом.
Я допускаю что она могла не очень хорошо за ним следить и прохлопать ушами нападение. Ну и не защищать его потому что не знала как / не хотела.
Узнаем ли мы правду или лаопо останется Волдемяу а Чжао Вэй Снейпом?
Отредактировано (2021-08-28 14:40:31)
Да, концы с концами не сходятся, там что-то другое.
Да чего не сходятся-то? У Джека Ма проблемы ещё зимой начались. В мае ЧВ формально повыходила из всех компаний, агентство записала на мать. Где-то в июле грянуло дело Ханьчжоу, вывели из руководства Вейбо всех людей Алибабы. Все, она осталась голая и босая, и ЧЧХ использовали те, кому нужен был громкий политический скандал в индустрии. С целью ещё и ее по касательной задеть, но оно не очень взлетело, тогда просто убрали ее фильмы и кредиты, и люди сейчас сидят гадают, что же она натворила. Параллельно распространяется всякий трэш про нее и Джека Ма.
А власти щас трясут деньги из нее и Джека, весь этот шум на Вейбо - средство устрашения, одно из.
почему все, что аноны постят в порядке бреда, потом обсуждают в высших кругах.
мы живем в мире сюра
проснись
А он не говорит: держит интригу. Следите за новостями нашего канала.
Анон пишет:Да, концы с концами не сходятся, там что-то другое.
Да чего не сходятся-то? У Джека Ма проблемы ещё зимой начались. В мае ЧВ формально повыходила из всех компаний, агентство записала на мать. Где-то в июле грянуло дело Ханьчжоу, вывели из руководства Вейбо всех людей Алибабы. Все, она осталась голая и босая, и ЧЧХ использовали те, кому нужен был громкий политический скандал в индустрии. С целью ещё и ее по касательной задеть, но оно не очень взлетело, тогда просто убрали ее фильмы и кредиты, и люди сейчас сидят гадают, что же она натворила. Параллельно распространяется всякий трэш про нее и Джека Ма.
А власти щас трясут деньги из нее и Джека, весь этот шум на Вейбо - средство устрашения, одно из.
О, это выглядит похожим на правду.
А говорили наша лаопо самая защищенная из всех
«Отставной генерал» по последним сводкам с фронта накатал пост
Да вброс это. Поворачивают фанов дорамы и ЧЧХ против нее. Она не могла его уже никак защитить, сама потеряла крышу в виде Джека Ма, и в Ханьчжоу наверняка много рассказали о ней.
Голодные тигры не наелись бы ничем, кроме ее денег.
Типа контракт заканчивался и ЧЧХ хотел уйти.
Оу. А это бы объяснило то, каким личным выглядел этот выпил - полный и беспощадный. Если бы это был кто-то посторонний, они бы удовлетворились бойкотом, а вот если замешана обида...
Версия про маньяка которому лаопо не дал выглядела как-то душевнее
Анон пишет:«Отставной генерал» по последним сводкам с фронта накатал пост
Да вброс это. Поворачивают фанов дорамы и ЧЧХ против нее. Она не могла его уже никак защитить, сама потеряла крышу в виде Джека Ма, и в Ханьчжоу наверняка много рассказали о ней.
Голодные тигры не наелись бы ничем, кроме ее денег.
Мне тоже так кажется. И если до этого я думала что ну кто в этот бред поверит, то теперь уже не уверена. Боюсь что многие фанаты поверили, им наконец указали виновника.
А я говорила что мне не нравится этот дедок!
Отредактировано (2021-08-28 14:45:54)
ЧЧХ использовали те, кому нужен был громкий политический скандал в индустрии.
Но зачем? Единственный, кто мог пострадать(и пострадал), это он сам. Агентство оперативно умыло руки.
Узнаем ли мы правду или лаопо останется Волдемяу а Чжао Вэй Снейпом?
У нас многосерийная Санта-Барбара. Осталось всего-то досмотреть финал. Не одного из сезонов. А самый настоящий финальный финал. Мы же не в петлю бесконечности вляпались...надеюсь
Анон пишет:ЧЧХ использовали те, кому нужен был громкий политический скандал в индустрии.
Но зачем? Единственный, кто мог пострадать(и пострадал), это он сам. Агентство оперативно умыло руки.
Здесь соглашусь. Он и политический скандал не вяжутся. Смысл? Что это дало? Пока только его закрыли и все. Устранение в шоубизе и без него успешно шло.