Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Могли бы просто снести блог. Все равно ДС в Китае не существует.
М.б. скрыли и надеются что как скрыли так однажды откроют. А снос это снос...
Если кто-то хочет посмотреть, как выглядит ДС без ЧЦШ, может зайти в оф.блог дорамы. Он все еще на месте, но снесены все посты с ЧЦШ/ЧЧХ. В натуре как будто нет такого персонажа. Даже посты с вэньчжоу под раздачу попали, даже оф.постеры (могли бы просто отредактировать, убрать одну фотку, остальных-то за что). Такое чувство что блог укоротился раза в три. Ебаный цирк
Ебанутый Китай
Они там уже думают, как бы съебаться с этого праздника жизни.
Некропост про статью с тумбы
мне таки категорически любопытно, пацаны, что сейчас снимаются в небожителях смело смотрят в светлое будущее?
лица на фотках со съемок у них не сильно счастливые.
Да небось каждый день идут на работу как в последний раз
мне таки категорически любопытно, пацаны, что сейчас снимаются в небожителях смело смотрят в светлое будущее?
лица на фотках со съемок у них не сильно счастливые.
Они там уже думают, как бы съебаться с этого праздника жизни.
Я вас умоляю. Снимут и будут проходить все круги ада проверок, а потом лежать на полках до лучших времён
Прошлая быдла ранообразней, в каждом ряду были персонажи из разных дорам. Но все равно прикольно.
Некропост про статью с тумбы
быдла
Да небось каждый день идут на работу как в последний раз
А на фото бодрячком держатся, вот Дянься даже прыгает и в вейбо крабов постит.
Анон пишет:или у них там кто-тто с пистолетом у виска стоит и орет "три быра!"
Может, их заебали хейтеры? Уж не знаю, насколько могут быть упороты хейтеры несуществующего актера.
ну и подписали бы "тот чье имя нельзя упоминать"
я таки надеюсь, что сейчас, когда им всем там гайки позавинчивают, эти интернет-оральщики осознают какие они там все молодцы.
Ну, теперь мы знаем почему.
ПОЧЕМУ?!
Анон пишет:Если кто-то хочет посмотреть, как выглядит ДС без ЧЦШ, может зайти в оф.блог дорамы. Он все еще на месте, но снесены все посты с ЧЦШ/ЧЧХ. В натуре как будто нет такого персонажа. Даже посты с вэньчжоу под раздачу попали, даже оф.постеры (могли бы просто отредактировать, убрать одну фотку, остальных-то за что). Такое чувство что блог укоротился раза в три. Ебаный цирк
А ничего что он гг? Это же абсурд.
Сходила посмотрела. ГГ там теперь дочка с зятем, судя по обилию постов с ними. Ебаный пиздец
я таки надеюсь, что сейчас, когда им всем там гайки позавинчивают, эти интернет-оральщики осознают какие они там все молодцы
Этот анончик оптимист и верит в лучшее в человеке, а я - нет.
Некропост
ПОЧЕМУ?!
Ты че, ее ж по слухам уже посадили! За финансовые махинации и госизмену!
*опу надо было вытаскивать, не до других)
Но по итогу теперь все в ж#пе за компанию
Дожили, на холиварке цензурят слово "жопа".
Ты че, ее ж по слухам уже посадили! За финансовые махинации и госизмену!
Она вроде как чиллит за рубежом, там где ччх поступает в универ
Анон пишет:мне таки категорически любопытно, пацаны, что сейчас снимаются в небожителях смело смотрят в светлое будущее?
лица на фотках со съемок у них не сильно счастливые.Анон пишет:Они там уже думают, как бы съебаться с этого праздника жизни.
Я вас умоляю. Снимут и будут проходить все круги ада проверок, а потом лежать на полках до лучших времён
много их сейчас таких на полки лягут.
головка бо-бо, денежки тю-тю.
доорались
невозможное - возможно
третью неделю как
жопа есть, а слова нет - эта ситуация иронично перекликается с нашей лаопо