Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кто-то заносчивый, кто-то харрасит, кто-то ведёт себя как мудак.
И тут мне вспомнилось как ЧЧХ говорил что раньше он с незнакомыми людьми не разговаривал и всем было пох, а теперь начнут говорить что он зазнался. А ГЦ ещё говорил что да нет, все нормально.
Ну короче ЧЧХ людей лучше знает.
Меня этот мистер Су немного раздражает - ЧЧХ значит заслужил.
Я вообще слабо понимаю суть претензий. Много люди думают об истории страны? Я блядь исторический заканчивал и то не думаю о ней в повседневной жизни. Хотя это Китай, конечно, другая страна, другие порядки
Честно сказал бы что думал да и всё.
Команда его точно выкручивались. В принципе, такие вещи знать, про даты и прочее, это работа как раз команды, они ее просрали более чем полностью. Ну сука, даже не удалить тот Инстаграм.
ведь именно так надо давать наказания, прям соразмерно.
Он не говорит, что наказание было соразмерным. Но жизнь вообще несправедливая штука, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше. Позиция "если я не буду делать плохих вещей, со мной не будут происходить плохие вещи" чревата такими вот катастрофами.
Хотя это Китай, конечно, другая страна, другие порядки
Судя по всему, эти порядки вспоминают исключительно когда удобно.
Команда его точно выкручивались.
Я не уверена что они кому-то там давали инсайды, сомневаюсь что было можно.
А че там выкручивался - не выкручивался, и так все понятно - прохлопали ушами. В принципе, в извинении как-то так и написано.
С этим инсайдом картина такая, что их весь пиздец застал врасплох. Кто знает, так ли оно было.
Да и ещё после ботофермы мало желания кому-то верить, честно говоря.
Но жизнь вообще несправедливая штука, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше
Охуеть конечно, тебе устроили социальную смерть - вот тебе урок на будущее. Я смотрю много у кого там такие последствия
И какое будущее вообще, нет его больше.
Ну и если вести себя хорошо не поможет - в чем тогда урок? Если вообще ничего не поможет.
Отредактировано (2021-08-27 21:28:35)
Много люди думают об истории страны?
Немногие, но когда ты знаменитость с прорвой рекламных контрактов, сидящая на потоках бабла, то там правила чуть другие. В любое твое слабое место вцепятся и будут трепать, пока не порвут. Поэтому для такой роли нужен какой-то базовый набор сильных сторон. ЧЧХ, при всей моей любви к нему, их не хватило. Он не создан для этого жестокого мира
И какое будущее вообще, нет его больше.
Почему нет-то? Он жив, здоров и не в тюрьме. Индустрией развлечений жизнь не исчерпывается.
Команда его точно выкручивались. В принципе, такие вещи знать, про даты и прочее, это работа как раз команды, они ее просрали более чем полностью. Ну сука, даже не удалить тот Инстаграм.
Фотки со свадьбы не были в открытом доступе, и тем не менее
Судя по всему, эти порядки вспоминают исключительно когда удобно
К сожалению для нас и для ЧЧХ.
В целом это такая ситуация, которую могут анализировать и разбирать только сами китайцы, но они, судя по всему, и сами не могут предсказать ее развитие.
Он жив, здоров и не в тюрьме. Индустрией развлечений жизнь не исчерпывается.
А какие у него варианты? Идти работать в офис?
Поэтому для такой роли нужен какой-то базовый набор сильных сторон. ЧЧХ, при всей моей любви к нему, их не хватило. Он не создан для этого жестокого мира
Иронично, что человек отлично подходящий для шоубиза с точки зрения зрителя, не подходит по каким-то бизнес причинам. Мне плевать на бизнес, я хочу видеть людей которые способны вселить позитив. Ну да кого волнует моё мнение.
В фитнесс тренеры...
Анон пишет:Судя по всему, эти порядки вспоминают исключительно когда удобно
К сожалению для нас и для ЧЧХ.
В целом это такая ситуация, которую могут анализировать и разбирать только сами китайцы, но они, судя по всему, и сами не могут предсказать ее развитие.
Я бы может и прониклась, если бы все было честно и адекватно, а не заказуха. А раз это заказуха - почему я должна считаться с их мнением и рассматривать будто у нас тут реальный кейс народ против артиста? Не после России, сорян
А кто мог бы, когда с одной стороны власти хотят странного, с другой ковид опять начинает
В фитнесс тренеры...
Если говорить серьезно, то первый же узнавший его клиент пожалуется на то, что те приняли на работу предателя родины, и его тут же уволят.
Наверное, единственный вариант - это идти в бизнес, но это Китай, и я хз, как там все работает.
Наверное, единственный вариант - это идти в бизнес, но это Китай, и я хз, как там все работает.
Посмотри на Чжао Вэй
Если говорить серьезно, то первый же узнавший его клиент пожалуется на то, что те приняли на работу предателя родины, и его тут же уволят.
Элитный клуб для фанатов, строго про пропускам.
Ну в принципе, в этом инсайде нет ничего такого, чего бы мы сами не нагуглили или не сообразили. Это к вопросу, верить-не верить.
Он не создан для этого жестокого мира
Бвахаха. Я вот еще весной думал, что наверное ГЦ взлетит, а ЧЧХ вскоре вернется на тот уровень где был до Странников, потому что весь этот шоубиз не для его характера - открытого, прямолинейного, свободолюбивого, в китаебизе таких не любят.
ХА.
Отредактировано (2021-08-27 21:38:44)
Посмотри на Чжао Вэй
Сомневаюсь, что ЧЧХ может построить финансовую империю Но там открыть какое-нибудь агентство или ресторан можно. Главное, не светить своим именем. Другое дело, что ему этот бизнес может быть ни разу не интересен.
Я уверен что у него есть какие-то другие источники дохода. Может какой-то бизнес.
Вообще, мужик вот правильную вещь сказал, я и сам об этом думал:
Su believes it’s alright that Zhang has fallen hard and learned some harsh lessons while he is still young - at least such unfortunate fate didn’t fall upon him when he reached 40 or 50.
11 лет карьеры - не 25. Он молодой, целеустремленный, есть все шансы оправиться от всего этого, сделать выводы и начать новую жизнь.
Если че, я тут сам одним из первых заламывал руки с "бедная лаопо, как же так, столько труда в помойку!" Но чем больше об этом думаю, тем больше успокаиваюсь. Возможно, это самовнушение.
Я уверен что у него есть какие-то другие источники дохода. Может какой-то бизнес.
Как бы хуй с ним, с источником доходов, на помойке поди не останется. Вопрос в том, сможет ли он самореализоваться. Его интересы лежали в области творчества и спорта, с бизнесом это не очень соотносится.
Ну в принципе, в этом инсайде нет ничего такого, чего бы мы сами не нагуглили или не сообразили. Это к вопросу, верить-не верить.
да, но, аноны не выдают это за инсайдные инсайды
да, но, аноны не выдают это за инсайдные инсайды
Потому что мы не китайцы. А китайцы выдают и деньги зарабатывают на этом.
Бвахаха. Я вот еще весной думал, что наверное ГЦ взлетит, а ЧЧХ вскоре вернется на тот уровень где был до Странников, потому что весь этот шоубиз не для его характера - открытого, прямолинейного, свободолюбивого, в китаебизе таких не любят.
Ты уже по кругу об этом пляшешь, ванга наша