Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#19726 2021-08-27 21:17:55

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Кто-то заносчивый, кто-то харрасит, кто-то ведёт себя как мудак.

И тут мне вспомнилось как ЧЧХ говорил что раньше он с незнакомыми людьми не разговаривал и всем было пох, а теперь начнут говорить что он зазнался. А ГЦ ещё говорил что да нет, все нормально.
Ну короче ЧЧХ людей лучше знает.

#19727 2021-08-27 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Меня этот мистер Су немного раздражает - ЧЧХ значит заслужил.

Я вообще слабо понимаю суть претензий. Много люди думают об истории страны? Я блядь исторический заканчивал и то не думаю о ней в повседневной жизни. Хотя это Китай, конечно, другая страна, другие порядки

#19728 2021-08-27 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Честно сказал бы что думал да и всё.

Команда его точно выкручивались. В принципе, такие вещи знать, про даты и прочее, это работа как раз команды, они ее просрали более чем полностью. Ну сука, даже не удалить тот Инстаграм.

Анон пишет:

ведь именно так надо давать наказания, прям соразмерно.

Он не говорит, что наказание было соразмерным. Но жизнь вообще несправедливая штука, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше. Позиция "если я не буду делать плохих вещей, со мной не будут происходить плохие вещи" чревата такими вот катастрофами.

#19729 2021-08-27 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Хотя это Китай, конечно, другая страна, другие порядки

Судя по всему, эти порядки вспоминают исключительно когда удобно.

#19730 2021-08-27 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Команда его точно выкручивались.

Я не уверена что они кому-то там давали инсайды, сомневаюсь что было можно.
А че там выкручивался - не выкручивался, и так все понятно - прохлопали ушами. В принципе, в извинении как-то так и написано.
С этим инсайдом картина такая, что их весь пиздец застал врасплох. Кто знает, так ли оно было.
Да и ещё после ботофермы мало желания кому-то верить, честно говоря.

Анон пишет:

Но жизнь вообще несправедливая штука, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше

Охуеть конечно, тебе устроили социальную смерть - вот тебе урок на будущее. Я смотрю много у кого там такие последствия  :sacrasm:
И какое будущее вообще, нет его больше.

Ну и если вести себя хорошо не поможет - в чем тогда урок? Если вообще ничего не поможет.

Отредактировано (2021-08-27 21:28:35)

#19731 2021-08-27 21:28:15

Анон

Анон пишет:

Много люди думают об истории страны?

Немногие, но когда ты знаменитость с прорвой рекламных контрактов, сидящая на потоках бабла, то там правила чуть другие. В любое твое слабое место вцепятся и будут трепать, пока не порвут. Поэтому для такой роли нужен какой-то базовый набор сильных сторон. ЧЧХ, при всей моей любви к нему, их не хватило. Он не создан для этого жестокого мира  ;D

#19732 2021-08-27 21:29:33

Анон

Анон пишет:

И какое будущее вообще, нет его больше.

Почему нет-то? Он жив, здоров и не в тюрьме. Индустрией развлечений жизнь не исчерпывается.

#19733 2021-08-27 21:29:47

Анон

Анон пишет:

Команда его точно выкручивались. В принципе, такие вещи знать, про даты и прочее, это работа как раз команды, они ее просрали более чем полностью. Ну сука, даже не удалить тот Инстаграм.

Фотки со свадьбы не были в открытом доступе, и тем не менее :evil:

#19734 2021-08-27 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, эти порядки вспоминают исключительно когда удобно

К сожалению для нас и для ЧЧХ.
В целом это такая ситуация, которую могут анализировать и разбирать только сами китайцы, но они, судя по всему, и сами не могут предсказать ее развитие.

#19735 2021-08-27 21:32:54

Анон

Анон пишет:

Он жив, здоров и не в тюрьме. Индустрией развлечений жизнь не исчерпывается.

А какие у него варианты? Идти работать в офис?

#19736 2021-08-27 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому для такой роли нужен какой-то базовый набор сильных сторон. ЧЧХ, при всей моей любви к нему, их не хватило. Он не создан для этого жестокого мира 

Иронично, что человек отлично подходящий для шоубиза с точки зрения зрителя, не подходит по каким-то бизнес причинам. Мне плевать на бизнес, я хочу видеть людей которые способны вселить позитив. Ну да кого волнует моё мнение.

#19737 2021-08-27 21:34:13

Анон

Анон пишет:

В фитнесс тренеры...

#19738 2021-08-27 21:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, эти порядки вспоминают исключительно когда удобно

К сожалению для нас и для ЧЧХ.
В целом это такая ситуация, которую могут анализировать и разбирать только сами китайцы, но они, судя по всему, и сами не могут предсказать ее развитие.

Я бы может и прониклась, если бы все было честно и адекватно, а не заказуха. А раз это заказуха - почему я должна считаться с их мнением и рассматривать будто у нас тут реальный кейс народ против артиста? Не после России, сорян  ;D

#19739 2021-08-27 21:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фитнесс тренеры...

Ага, я прям вижу как к нему идут люди, к предателю родины

#19740 2021-08-27 21:36:16

Анон

Анон пишет:

А кто мог бы, когда с одной стороны власти хотят странного, с другой ковид опять начинает

#19741 2021-08-27 21:37:07

Анон

Анон пишет:

В фитнесс тренеры...

Если говорить серьезно, то первый же узнавший его клиент пожалуется на то, что те приняли на работу предателя родины, и его тут же уволят.
Наверное, единственный вариант - это идти в бизнес, но это Китай, и я хз, как там все работает.

#19742 2021-08-27 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Наверное, единственный вариант - это идти в бизнес, но это Китай, и я хз, как там все работает.

Посмотри на Чжао Вэй  ;D

#19743 2021-08-27 21:38:15

Анон

Анон пишет:

Если говорить серьезно, то первый же узнавший его клиент пожалуется на то, что те приняли на работу предателя родины, и его тут же уволят.

Элитный клуб для фанатов, строго про пропускам.

#19744 2021-08-27 21:38:25

Анон

Ну в принципе, в этом инсайде нет ничего такого, чего бы мы сами не нагуглили или не сообразили. Это к вопросу, верить-не верить.

Анон пишет:

Он не создан для этого жестокого мира 

Бвахаха. Я вот еще весной думал, что наверное ГЦ взлетит, а ЧЧХ вскоре вернется на тот уровень где был до Странников, потому что весь этот шоубиз не для его характера - открытого, прямолинейного, свободолюбивого, в китаебизе таких не любят.
ХА.  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-27 21:38:44)

#19745 2021-08-27 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Посмотри на Чжао Вэй

Сомневаюсь, что ЧЧХ может построить финансовую империю  :lol: Но там открыть какое-нибудь агентство или ресторан можно. Главное, не светить своим именем. Другое дело, что ему этот бизнес может быть ни разу не интересен.

#19746 2021-08-27 21:44:18

Анон

Анон пишет:

Я уверен что у него есть какие-то другие источники дохода. Может какой-то бизнес.

Вообще, мужик вот правильную вещь сказал, я и сам об этом думал:

Анон пишет:

Su believes it’s alright that Zhang has fallen hard and learned some harsh lessons while he is still young - at least such unfortunate fate didn’t fall upon him when he reached 40 or 50. 

11 лет карьеры - не 25. Он молодой, целеустремленный, есть все шансы оправиться от всего этого, сделать выводы и начать новую жизнь.
Если че, я тут сам одним из первых заламывал руки с "бедная лаопо, как же так, столько труда в помойку!" Но чем больше об этом думаю, тем больше успокаиваюсь. Возможно, это самовнушение.  =D

#19747 2021-08-27 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Я уверен что у него есть какие-то другие источники дохода. Может какой-то бизнес.

Как бы хуй с ним, с источником доходов, на помойке поди не останется. Вопрос в том, сможет ли он самореализоваться. Его интересы лежали в области творчества и спорта, с бизнесом это не очень соотносится.

#19748 2021-08-27 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе, в этом инсайде нет ничего такого, чего бы мы сами не нагуглили или не сообразили. Это к вопросу, верить-не верить.

да, но, аноны не выдают это за инсайдные инсайды =D

#19749 2021-08-27 21:50:40

Анон

Анон пишет:

да, но, аноны не выдают это за инсайдные инсайды

Потому что мы не китайцы. А китайцы выдают и деньги зарабатывают на этом.

#19750 2021-08-27 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Бвахаха. Я вот еще весной думал, что наверное ГЦ взлетит, а ЧЧХ вскоре вернется на тот уровень где был до Странников, потому что весь этот шоубиз не для его характера - открытого, прямолинейного, свободолюбивого, в китаебизе таких не любят.

Ты уже по кругу об этом пляшешь, ванга наша :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума