Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Всё остальное примерно из того разряда, что и у анонов
А вдруг этот юзер на самом деле один из анонов
Интересно-то интересно, хотя и сумбурное это место какое-то но откуда у юзера такие инсайды не менее интересно
Там же сказано откуда - из видео с инсайдами, то есть источник... ну такой. В камент-секции на ютубе есть пересказ всего остального, что говорил инсайдер, в принципе я не вижу там ничего неправдоподобного.
Там же сказано откуда - из видео с инсайдами, то есть источник... ну такой.
Сорян, видел про видео, но потом отвлёкся и вылетело. Тогда не так, кто там такой сливщик (а не фанонщик)), что аж лично наблюдал весь процесс обсуждения извинений, реакций Начальнице, и пр.).
Отредактировано (2021-08-27 20:30:24)
В камент-секции на ютубе есть пересказ всего остального, что говорил инсайдер, в принципе я не вижу там ничего неправдоподобного.
Ну как-то да, вполне реально. Сейчас всем селебам нужно срочно бежать и учить историю - да что уж, сделали бы ее обязательным экзаменом при поступлении на актерский факультет и установили бы высокую минимальную оценку.
Он пересказывает для иностранцев то, что мы и так прочитали на Вейбо, только про ролик мы вообще не знали. Но, собственно, в него верить не обязательно. Насчет извинения = оно действительно было какое-то странное, но что за намеки на "плохую" Чжао Вэй, я тоже не очень понимаю. Лично меня зацепило это: but being the inexperienced-in-this-ZH who was also in a shocked state at point of time - был в таком состоянии, что не мог ничего написать. Воображение, конечно, нарисовало всякие картины.
По поводу руководства компании (агентства). Юзер невнимательно читал Вейбо. Все эти перемены произошли еще в мае, и они символические, Чжао Вэй заменила ее мать.
Анон пишет:В камент-секции на ютубе есть пересказ всего остального, что говорил инсайдер, в принципе я не вижу там ничего неправдоподобного.
Ну как-то да, вполне реально. Сейчас всем селебам нужно срочно бежать и учить историю - да что уж, сделали бы ее обязательным экзаменом при поступлении на актерский факультет и установили бы высокую минимальную оценку.
А что, все селебы актёрский что ли заканчивали? Там самоучек без спец образования хватает.
Тогда не так, кто там такой сливщик
Mr Su, the retired general
Этот канал специализируется не на развлечениях, а на политике, но тут кейс околополитический, и якобы нашелся у них тот, кто что-то знал.
Кстате, правительство сегодня поливало заодно и такие вот инсайдерские аккаунты, особенно в финансовой сфере, которые своими предсказаниями и оценками сеют хаос.
Но опять-таки, поверишь ему или не поверишь, картинка в голове от этого не очень изменится.
был в таком состоянии, что не мог ничего написать.
Воображение, конечно, нарисовало всякие картины.
Это и понятно. Он там, наверное, пребывал в полной прострации.
А что, все селебы актёрский что ли заканчивали? Там самоучек без спец образования хватает.
Вообще, по поводу этих разговоров об образовании и необходимости учить историю. Звучит, конечно, красиво, но необходимо помнить, что у них история=пропаганда. То есть волнует их то, что артисты слабо идеологически подкованы и могут, вольно или невольно, транслировать на зрителя всякую опасную хрень.
А что, все селебы актёрский что ли заканчивали?
Ну значит при наеме в агентство Если твоя страна так сильно надрачивает на свою несчастную судьбу, то к этому нужно быть готовым.
Лично меня зацепило это: but being the inexperienced-in-this-ZH who was also in a shocked state at point of time - был в таком состоянии, что не мог ничего написать. Воображение, конечно, нарисовало всякие картины.
Ну, вообще-то не сами актёры бумаги со звёздами ваяют (частично с их участием, но ), так что с чего бы это и здесь сам ЧЧХ должен был всё сам
хотя, если из-за свалившегося, все там то ж были в разобранном виде...
у них история=пропаганда
Ну, это везде так Просто у них особенно
Ну, это везде так
Если твоя страна так сильно надрачивает на свою несчастную судьбу, то к этому нужно быть готовым.
Ты вот щас очень хуево выразился.
Ты вот щас очень хуево выразился.
Окей, перефразирую: руководство страны использует историю и травму нации в целях манипулирования народом. Мне кажется это мерзким, поэтому выразился так
чиби-ЧЧХ с концерта
Все тот же толковый юзер в тви (который "не верьте никому, в том числе мне") про новые правила (отмена рейтингов, закрытие сплетнических аккаунтов и т.п).
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 4723243009
Вкратце, это явно готовилось давно и вышло бы в любом случае.
Жаль только, для нас уже поздно.
По поводу "плохой" Чжао Вэй. Я так понял, источник разговаривал не с ней, а с ЧЧХ и командой. И в целом это очень похоже на то, как дети выкручиваются, когда их спрашивают, почему они накосячили. Извинение было написано крайне херово, естественно, он спросил, как же так вышло, и они такие: я вообще не мог, я пластом лежал; а друзья: мы написали хорошее, но Чжао Вэй отобрала его и испортила. И да, раньше его опубликовать мешала тоже Чжао Вэй. Они походу на нее злились, что не прикрыла.
Но это если верить в этот инсайд вообще.
Они походу на нее злились, что не прикрыла.
Учитывая вчерашние новости, прикрывать одного актера из ее агентства было вообще последней из ее проблем.
Учитывая вчерашние новости, прикрывать одного актера из ее агентства было вообще последней из ее проблем.
Они не знали этого, а привыкли видать на нее полагаться как на мамку. Она и хотпоиск купит, и черный порошок почистит, и пристроит куда надо, проведет через черный ход. Поэтому и были такие заносчивые, как многие жаловались.
Я так понял, источник разговаривал не с ней, а с ЧЧХ и командой. И в целом это очень похоже на то, как дети выкручиваются
Не помню чтобы ЧЧХ выкручивался как ребёнок. Честно сказал бы что думал да и всё.
Меня этот мистер Су немного раздражает - ЧЧХ значит заслужил. Окей! Травлю заслужил, весь этот пиздец заслужил. Класс ведь именно так надо давать наказания, прям соразмерно. А что за неоплаченную парковку делать, линчевать на площади?
Поэтому и были такие заносчивые, как многие жаловались.
Как вбрасывали)
чиби-ЧЧХ с концерта
▼Скрытый текст⬍
Кавай десу-ня, блин)
Все тот же толковый юзер в тви (который "не верьте никому, в том числе мне") про новые правила (отмена рейтингов, закрытие сплетнических аккаунтов и т.п).
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 4723243009
Вкратце, это явно готовилось давно и вышло бы в любом случае.
Жаль только, для нас уже поздно.
Ну кто знает, может это специально поздно.
Как вбрасывали)
Не, не вбрасывали. Я не поленился сходить проверить, хотя и не все. Первым был фотограф, он потом свой пост удалил и написал, что не хочет, чтобы это по интернету разносили. И ещё была как минимум парочка реальных, может, к ним ещё скриншотов доклепали. В принципе, это нормально - падает звезда, и всегда находятся затаившие обидки. Кто-то заносчивый, кто-то харрасит, кто-то ведёт себя как мудак. У всех свои недостатки, никто не обязан быть ангелом. Тут плюс то, что ничего посерьёзнее не всплыло.