Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#19701 2021-08-27 20:20:46

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Всё остальное примерно из того разряда, что и у анонов

А вдруг этот юзер на самом деле один из анонов  :lol:

#19702 2021-08-27 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Интересно-то интересно, хотя и сумбурное это место какое-то   но откуда у юзера такие инсайды не менее интересно

Там же сказано откуда - из видео с инсайдами, то есть источник... ну такой. В камент-секции на ютубе есть пересказ всего остального, что говорил инсайдер, в принципе я не вижу там ничего неправдоподобного.

Скрытый текст

#19703 2021-08-27 20:29:45

Анон

Анон пишет:

Там же сказано откуда - из видео с инсайдами, то есть источник... ну такой.

Сорян, видел про видео, но потом отвлёкся и вылетело. Тогда не так, кто там такой сливщик (а не фанонщик)), что аж лично наблюдал весь процесс обсуждения извинений, реакций Начальнице, и пр.).

Отредактировано (2021-08-27 20:30:24)

#19704 2021-08-27 20:31:52

Анон

Анон пишет:

В камент-секции на ютубе есть пересказ всего остального, что говорил инсайдер, в принципе я не вижу там ничего неправдоподобного.

Ну как-то да, вполне реально. Сейчас всем селебам нужно срочно бежать и учить историю - да что уж, сделали бы ее обязательным экзаменом при поступлении на актерский факультет и установили бы высокую минимальную оценку.

#19705 2021-08-27 20:31:53

Анон

Он пересказывает для иностранцев то, что мы и так прочитали на Вейбо, только про ролик мы вообще не знали. Но, собственно, в него верить не обязательно. Насчет извинения = оно действительно было какое-то странное, но что за намеки на "плохую" Чжао Вэй, я тоже не очень понимаю. Лично меня зацепило это: but being the inexperienced-in-this-ZH who was also in a shocked state at point of time - был в таком состоянии, что не мог ничего написать. Воображение, конечно, нарисовало всякие картины.
По поводу руководства компании (агентства). Юзер невнимательно читал Вейбо. Все эти перемены произошли еще в мае, и они символические, Чжао Вэй заменила ее мать.

#19706 2021-08-27 20:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В камент-секции на ютубе есть пересказ всего остального, что говорил инсайдер, в принципе я не вижу там ничего неправдоподобного.

Ну как-то да, вполне реально. Сейчас всем селебам нужно срочно бежать и учить историю - да что уж, сделали бы ее обязательным экзаменом при поступлении на актерский факультет и установили бы высокую минимальную оценку.

А что, все селебы актёрский что ли заканчивали? Там самоучек без спец образования хватает.

#19707 2021-08-27 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Тогда не так, кто там такой сливщик

Mr Su, the retired general
Этот канал специализируется не на развлечениях, а на политике, но тут кейс околополитический, и якобы нашелся у них тот, кто что-то знал.
Кстате, правительство сегодня поливало заодно и такие вот инсайдерские аккаунты, особенно в финансовой сфере, которые своими предсказаниями и оценками сеют хаос.
Но опять-таки, поверишь ему или не поверишь, картинка в голове от этого не очень изменится.

#19708 2021-08-27 20:35:45

Анон

Анон пишет:

был в таком состоянии, что не мог ничего написать.
Воображение, конечно, нарисовало всякие картины.

Это и понятно. Он там, наверное, пребывал в полной прострации.

#19709 2021-08-27 20:37:09

Анон

Анон пишет:

А что, все селебы актёрский что ли заканчивали? Там самоучек без спец образования хватает.

Вообще, по поводу этих разговоров об образовании и необходимости учить историю. Звучит, конечно, красиво, но необходимо помнить, что у них история=пропаганда. То есть волнует их то, что артисты слабо идеологически подкованы и могут, вольно или невольно, транслировать на зрителя всякую опасную хрень.

#19710 2021-08-27 20:38:08

Анон

Анон пишет:

А что, все селебы актёрский что ли заканчивали?

Ну значит при наеме в агентство  :think: Если твоя страна так сильно надрачивает на свою несчастную судьбу, то к этому нужно быть готовым.

#19711 2021-08-27 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Лично меня зацепило это: but being the inexperienced-in-this-ZH who was also in a shocked state at point of time - был в таком состоянии, что не мог ничего написать. Воображение, конечно, нарисовало всякие картины.

Ну, вообще-то не сами актёры бумаги со звёздами ваяют (частично с их участием, но :evil: ), так что с чего бы это и здесь сам ЧЧХ должен был всё сам :evil: хотя, если из-за свалившегося, все там то ж были в разобранном виде...

#19712 2021-08-27 20:39:18

Анон

Анон пишет:

у них история=пропаганда

Ну, это везде так  =D Просто у них особенно

#19713 2021-08-27 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну, это везде так 

:facepalm:

#19714 2021-08-27 20:41:29

Анон

Анон пишет:

Если твоя страна так сильно надрачивает на свою несчастную судьбу, то к этому нужно быть готовым.

Ты вот щас очень хуево выразился.

#19715 2021-08-27 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Ты вот щас очень хуево выразился.

Окей, перефразирую: руководство страны использует историю и травму нации в целях манипулирования народом. Мне кажется это мерзким, поэтому выразился так

#19716 2021-08-27 20:56:52

Анон

чиби-ЧЧХ с концерта

#19717 2021-08-27 21:00:11

Анон

Все тот же толковый юзер в тви (который "не верьте никому, в том числе мне") про новые правила (отмена рейтингов, закрытие сплетнических аккаунтов и т.п).
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 4723243009
Вкратце, это явно готовилось давно и вышло бы в любом случае.
Жаль только, для нас уже поздно.

#19718 2021-08-27 21:00:12

Анон

По поводу "плохой" Чжао Вэй. Я так понял, источник разговаривал не с ней, а с ЧЧХ и командой. И в целом это очень похоже на то, как дети выкручиваются, когда их спрашивают, почему они накосячили. Извинение было написано крайне херово, естественно, он спросил, как же так вышло, и они такие: я вообще не мог, я пластом лежал; а друзья: мы написали хорошее, но Чжао Вэй отобрала его и испортила. И да, раньше его опубликовать мешала тоже Чжао Вэй. Они походу на нее злились, что не прикрыла.
Но это если верить в этот инсайд вообще.

#19719 2021-08-27 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Они походу на нее злились, что не прикрыла.

Учитывая вчерашние новости, прикрывать одного актера из ее агентства было вообще последней из ее проблем.

#19720 2021-08-27 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Учитывая вчерашние новости, прикрывать одного актера из ее агентства было вообще последней из ее проблем.

Они не знали этого, а привыкли видать на нее полагаться как на мамку. Она и хотпоиск купит, и черный порошок почистит, и пристроит куда надо, проведет через черный ход. Поэтому и были такие заносчивые, как многие жаловались.

#19721 2021-08-27 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Я так понял, источник разговаривал не с ней, а с ЧЧХ и командой. И в целом это очень похоже на то, как дети выкручиваются

Не помню чтобы ЧЧХ выкручивался как ребёнок. Честно сказал бы что думал да и всё.
Меня этот мистер Су немного раздражает - ЧЧХ значит заслужил. Окей! Травлю заслужил, весь этот пиздец заслужил. Класс  :great: ведь именно так надо давать наказания, прям соразмерно. А что за неоплаченную парковку делать, линчевать на площади?

#19722 2021-08-27 21:08:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому и были такие заносчивые, как многие жаловались.

Как вбрасывали)

#19723 2021-08-27 21:13:28

Анон

Анон пишет:

чиби-ЧЧХ с концерта

Кавай десу-ня, блин)

#19724 2021-08-27 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Все тот же толковый юзер в тви (который "не верьте никому, в том числе мне") про новые правила (отмена рейтингов, закрытие сплетнических аккаунтов и т.п).
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 4723243009
Вкратце, это явно готовилось давно и вышло бы в любом случае.
Жаль только, для нас уже поздно.

Ну кто знает, может это специально поздно.

#19725 2021-08-27 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Как вбрасывали)

Не, не вбрасывали. Я не поленился сходить проверить, хотя и не все. Первым был фотограф, он потом свой пост удалил и написал, что не хочет, чтобы это по интернету разносили. И ещё была как минимум парочка реальных, может, к ним ещё скриншотов доклепали. В принципе, это нормально - падает звезда, и всегда находятся затаившие обидки. Кто-то заносчивый, кто-то харрасит, кто-то ведёт себя как мудак. У всех свои недостатки, никто не обязан быть ангелом. Тут плюс то, что ничего посерьёзнее не всплыло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума