Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Не откликается на Лаопо
но можно попробовать Мао-мао-морт
Кстати, че там Авеню говорит по поводу текущей ситуации, кто-нибудь следил?
Авеню
ТА КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ!!
Ну ее в жопу.
Ну ее в жопу
+1 или прячьте под кат
В Вейбо щас в популярном пост, где человек рассуждает о том, нужно ли убирать фильмы, если актер нарушил закон или мораль. Ответ: не нужно.
https://share.api.weibo.cn/share/247018 … 6441578239
В Вейбо щас в популярном пост, где человек рассуждает о том, нужно ли убирать фильмы, если актер нарушил закон или мораль. Ответ: не нужно.
https://share.api.weibo.cn/share/247018617.html▼Скрытый текст⬍
Да там и в комментах, оплот разума
Мне также интересно, если Чжан Сан — рабочий и совершает ли преступление, собирается ли он уничтожить всю продукцию, которую производит?
我也觉得纳闷,如果张三是个工人,他犯罪了,是不是要把他生产的产品全部砸毁?
и будущее китайской развлекательной индустрии в свете введения культуры отмены в норму
Предполагается, что в ближайшем будущем в различных фильмах и на телевидении будут выбираться виртуальные кумиры для главных ролей, избегая рисков.
估计不久的未来各种影视作品要选择虚拟偶像来出演了,规避风险
Отредактировано (2021-08-27 19:20:54)
Вот ещё в популярном пост про всякие дела Чжао Вэй (она тут Little Swallow). Человек из отеля Четыре Сезона - Джек Ма (совпадение? Не думаю). С одной стороны, такие длинные посты хорошо поддаются гуглопереводу, а с другой все равно без бутылки не разберёшься. Не знаю, может, кто-то захочет погрызть. Но по крайней мере масштаб всего дела становится яснее.
https://share.api.weibo.cn/share/247022 … 2932032060
Апд. Нет, из Четырех Сезонов - это другой миллионер, Xiao Jianhua, которого партия схватила и держала под домашним арестом, пока он не отдал им все, что было.
Джек Ма - это "человек из апартаментов у озера", тк именно в своей квартире в Ханьчжоу с видом на озеро он задумывал свой стартап.
Отредактировано (2021-08-27 19:43:23)
Предполагается, что в ближайшем будущем в различных фильмах и на телевидении будут выбираться виртуальные кумиры для главных ролей, избегая рисков.
Вот правильная мысль.
Но вдруг кто-то из программистов запятнаяет себя?
Но по крайней мере масштаб всего дела становится яснее.
Там и без этих поэм)), более-менее всё понятно, сейчас трясут всех кто связан с Джеком Ма (и если слухи верны, то всех остальных за компанию). А Чжао Вэй к тому же миллиардерша из топовых.
которого партия схватила и держала под домашним арестом, пока он не отдал им все, что было.
Узнаю коммунистов!
Xiao Jianhua, которого партия схватила и держала под домашним арестом, пока он не отдал им все, что было
А о дальнейшей его судьбе известно что-то
Было бы логично отправить на новые заработки
Раз у них проблемы с выводом денег, то мне стало понятно почему в Китай возвращаются всякие однажды погрызенные личности. Я все думала - зачем, вам же уже прилетело. У вас же есть деньги.
А тут вон оно че.
Отпустили.
Вот, для тех, кто интересуется, январская статья о всяких исчезнувших миллионерах в контексте тогдашнего исчезновения Джека Ма.
https://fortune.com/2021/01/05/jack-ma-missing-alibaba/
На склад пойду положу все это, полезно в целом для понимания.
юзер с тумбы накатал новую статью про Чжоу Вэй
https://jjheejz.tumblr.com/post/6606842 … ong-advice
Есть аноны из Питера? Может, сгоняете проверите? )) Или не пускают из-за ковида?
Есть! Но нас, сука, второй год туда не пускают!
Пустите, изверги! У нас там лаопо бесхозная бродит
У нас там лаопо бесхозная бродит
По лесам. Скоро одичает совсем. И так-то не домашняя.
юзер с тумбы накатал новую статью про Чжоу Вэй
https://jjheejz.tumblr.com/post/6606842 … ong-advice
Только прочитала и хотела принести хд
Ничего не поняла
Без права на исправление - круто, че
Ничего не поняла
имхо, самое главное там это
Secondly, with the change in Management, have to admit that right now, I have no idea how this will turn out.
Всё остальное примерно из того разряда, что и у анонов, и про перевоспитание они предполагали, и про то что сейчас не лучшее время, как будто кто-то всерьёз об этом думал (кроме надежды на лучшее), когда ещё и месяца со дня всех клейменей не прошло
Отредактировано (2021-08-27 20:08:50)
имхо, самое главное там это
И руководство такое хоба - и меняется на ЧЧХ
Меня очень пугает это
"Не давайте второго шанса аморальным знаменитостям (иначе говоря, без возвращений)"
Какие они... неприятные люди
Меня очень пугает это
Ну, партийная риторика не для слабаков, да ещё гугл добавляет
Мне показалась интересной часть об участии Чжоу Вэй в скандале с фотками. Что мол сначала не хотели выпускать извинения, потом решили выпустить, но Чжоу Вэй что-то не понравилось, и письмо с извинениями было переписано. Правда, я не понял вывода: "The consensus is that someone ‘bad’ is within the Management Team, and it could possibly be ZW"
Отредактировано (2021-08-27 20:11:35)
Мне показалась интересной часть об участии Чжоу Вэй в скандале с фотками. Что мол сначала не хотели выпускать извинения, потом решили выпустить, но Чжоу Вэй что-то не понравилось, и письмо с извинениями было переписано. Правда, я не понял вывода: "The consensus is that someone ‘bad’ is within the Management Team, and it could possibly be ZW"
Интересно-то интересно, хотя и сумбурное это место какое-то но откуда у юзера такие инсайды не менее интересно
Отредактировано (2021-08-27 20:17:29)
но откуда у юзера такие инсайды не менее интересно
Он в тексте дает ссылку, этот инсайд был выпущен 16 августа на билибили.