Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
В свете новых слухов про регуляцию фандомов, фандом ДС вовремя прикинулся мертвым.
Да, зочем супертопик без дроча на цыферки в рейтинге
Время китаянкам освоить фандомную битву на аозе как у этих нищих лаоваев бесплатную
Лаопо на съёмках шестой серии
Also, best way to be with c-ent is to be an emotionless bitch whose soul is black and heart is dead. Emotional investment means devastation. Also, REINFORCE the nails in your coffin as you stay silent and play dead.
Also, best way to be with c-ent is to be an emotionless bitch whose soul is black and heart is dead
Вот уж точно.
Но зачем они тогда нужны? У меня была такая искренняя радость, у актёров, на которых я смотрела, - тоже. Без этой радости и искренности это все лишается вообще какого-то смысла, можно вернуться в свою реальную жизнь.
REINFORCE the nails in your coffin as you stay silent and play dead
Где тут девиз на гербовой табличке заказать? Мне надо...
*быстро нафанонил ВКС, который спит в гробу, ну просто от любви к процессу и эпатажу, а когда у него бессонница, вместо подсчета овечек ТОЧИТ ГВОЗДИ
И улыбается этак, с легкой безуминкой
А призраки ему стаскивают гвозди со всей Поднебесной, потому что знают, что когда хозяин занят натачиванием гвоздей, у них есть шанс остаться в живых. И стаскивают. И стаскивают. И стаскивают.
А потом ЧЦШ такой: "Ну, короче, я пошел отсюда, вбейте в меня гвозди, мне на..."
А гвоздей-то нет!!!
И ВКС улыбается, все с той же с легкой безуминкой, и куда-то идет, поигрывая сосудом вина
Одно светлое пятно вижу я. ДС у нас уже никто не отнимет, как бы ни корячились, тут уж поздно, этот фарш не провернуть назад...
Все остальное могут
ДС реально успел... Теперь надежды на все прочие бл нет. А мх ведь уже отснятых целая стопка
ДС реально успел... Теперь надежды на все прочие бл нет. А мх ведь уже отснятых целая стопка
Нехрен было тянуть. С эрхой так точно. Теперь уже потрачено.
Боже мой, а мы так ржали где цензура, год партии а все такие на расслабоне
Боже мой, а мы так ржали где цензура, год партии а все такие на расслабоне
Прилетело, откуда не ждали
Лаопо на съёмках шестой серии
▼Скрытый текст⬍
ах, и что теперь с такой красотой будет
Я вот надеюсь что раз они там все проверенные и их успели предупредить, то ЧЧХ реально свалил от этого мракобесия.
А потом ЧЦШ такой: "Ну, короче, я пошел отсюда, вбейте в меня гвозди, мне на..."
А гвоздей-то нет!!!
пиши фанфик
Нехрен было тянуть. С эрхой так точно. Теперь уже потрачено.
Носились с ней как с писаной торбой потому что ставку ставили на неё большую. Однако не с сегодняшнего дня стало понятно что конечный продукт будет очень отдалённо похож на новеллу.
Теперь надежды на все прочие бл нет. А мх ведь уже отснятых целая стопка
а что, появилась какая-то инфа о новой охоте на бл? там вроде буквально на днях одна должна была выйти, которая детективная...
Анон пишет:Нехрен было тянуть. С эрхой так точно. Теперь уже потрачено.
Носились с ней как с писаной торбой потому что ставку ставили на неё большую. Однако не с сегодняшнего дня стало понятно что конечный продукт будет очень отдалённо похож на новеллу.
И почему когда тут обсуждают эрху, хуерху, миллион других вещей не по теме, никто не жалуется, что это оффтоп?
А вахтер всегда с нами, сидит в кустах, дежурит
Прилетело, откуда не ждали
Ты уверен, что не ждали? Эрха от Тенсент должна была быть хитом этого года. Отправить в нокаут предыдущий броманс Тенсента и что мы видим в августе 2021? Пшик.
Выстрелило то чего никто не ждал совсем. Но ДС мешала всем и её этим мракобесием с состряпанным скандалом(кроме других причин)лишили заслуженных наград в конце этого года.
анон-тенсентофоб тоже вернулся
И почему когда тут обсуждают эрху, хуерху, миллион других вещей не по теме, никто не жалуется
Иди жалуйся. Кто тебе мешает не только вахтерить, но и стучать на любую мелочь?
анон-тенсентофоб тоже вернулся
старое доброе все аноны - один анон
ты дурак?
Не ссорьтесь, вот вам примирительный ЛДК на партийной рекламе с серпом и молотом, епть:
а что, появилась какая-то инфа о новой охоте на бл?
Вот не читаешь ты партийные газеты, сразу видно.
Вчера вышла статья, в которой критиковали жанр данмей в целом.
Почитавши тред скандалов, думаю, что ЧЧХ ещё повезло, когда его снесли одним из первых, всего лишь с формулировкой "дебил", до того как настоящее рубилово началось. Это, возможно, максимум, что для него могли сделать.
Это ты "дебил" если ставишь в одну нишу ЧЧХ с насильниками и шарлатанами.
если ставишь в одну нишу ЧЧХ с насильниками и шарлатанами.
Так это ж не я его ставлю.