Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
значит, с ним все будет хорошо, его отбросили и сосредоточились на "богах"
Да на него с самого начала всем было похуй, он в этой игре престолов разменная монета. А мы паникеры со своим "ему теперь жизни не будет")
Для тех кто хочет мечтать - это также может означать, что никому не всралось чинить ему препятствия, если захочет прорваться обратно.
Оу, так они оба на стриме были, а то по тому инсайду из твитторо это было сложвато понять.
Ага. И Сусу такой весёлый, что либо он бухой, либо ЧЧХ рядом либо и то и то
Да на него с самого начала всем было похуй,
В нашу защиту скажу что нихуя это не было понятно накинулись на нашу бедную маленькую лаопо
Сусу по-моему Чжан Су, он раньше тоже работал с ЧЧХ, но сейчас вроде как нет и занимается дизайном хз чего и устраивает стримы игр. И пишет влоги, он делал влог когда ездил на концерт странников или когда ездил на днюху к ЧЧХ, я не помню. Я помню весной был хотпоиск на тему того как ЧЧХ и он кому-то продали какую-то фирму, которая хз чем занималась, я ничего не нагуглила, но они оба были акционеры, так что все ещё работают вместе где надо.
Сяо Юй - мне кажется его так и зовут, я не знаю, - менеджер/телохранитель.
Спасибо А то про второго (Сусу) совсем пропустил во время перебоев с интернетом. К тому же менеджера ещё и в связи с супертопиком поминали))
Отредактировано (2021-08-26 23:20:43)
А мы паникеры со своим "ему теперь жизни не будет")
Ну да, ну да, социально стёрли, какие мелочи. И анонам должно быть легче, что у ЧЧХ не будет будущего в актерстве-пении (и хз что там в остальном) не из-за него самого, а из-за связей с таким начальством
Отредактировано (2021-08-26 23:25:53)
Обещают, что скоро полетят еще головы
https://twitter.com/takewithsalt/status … 2873684997
Да на него с самого начала всем было похуй, он в этой игре престолов разменная монета. А мы паникеры со своим "ему теперь жизни не будет")
Для тех кто хочет мечтать - это также может означать, что никому не всралось чинить ему препятствия, если захочет прорваться обратно.
От таких анонов с их последней инстанцией истины у меня регулярный аллергический зуд.
Все - тупые паникеры, один я умный такой и во всех этих кулуарных играх Поднебесной шарю. Эти раздражают не меньше других с набросами.
![]()
И, это всё ещё обсуждение, для треда скандалов
Анон пишет:Обещают, что скоро полетят еще головы
![]()
https://twitter.com/takewithsalt/status … 2873684997И, это всё ещё обсуждение, для треда скандалов
Я знаю что здесь постоянно пасутся плохие овцы с этого треда.
Сяо Юй - мне кажется его так и зовут, я не знаю, - менеджер/телохранитель.
Сяо Юй успел превратиться в мем, заработал любовь сестер и супертопик, снялся в эпизоде Ретро детектива и вообще имел будущее больше карьеры охранника.
А ещё он фанат Сюй Кая, ЧЧХ его слил.
Ну да, ну да, социально стёрли, какие мелочи. И анонам должно быть легче, что не будет будущего в актерстве-пении (и хз вообще) не из-за него самого, а из-за связей с таким начальством
С точки зрения потребляди, жаждущей контента, мне не только не легче, но и еще обидней Кто-то там грызется за власть, а нас из-за этого лишают лаопо!
Но с точки зрения человека, переживающего за лаопо, я все-таки предпочитаю думать, что он теперь сможет уйти в тень и жить нормально, чем хз кто будет продолжать бегать за ним с топором (возможно, даже не метафорическим).
Это анон дурак. Не обращаем на него внимание. Слишком много чести.
да лишь бы не наши ненавижу этот ваш китайский шоубиз
С точки зрения потребляди, жаждущей контента, мне не только не легче, но и еще обидней Кто-то там грызется за власть, а нас из-за этого лишают лаопо!
Заебал анон с потреблядями. Ужос нах как заебал. Который по счёту день.
От таких анонов с их последней инстанцией истины у меня регулярный аллергический зуд.
Извини, анон, я постараюсь помягче и не забывать добавлять "имхо")
Я знаю что здесь постоянно пасутся плохие овцы с этого треда.
и наоборот
Заебал анон с потреблядями. Ужос нах как заебал. Который по счёту день.
До этого был не я, бля буду!
Все заебали! Идите спать, пусть вам приснится трава. Я тоже пойду, спокойной ночи, анончики
Все - тупые паникеры, один я умный такой и во всех этих кулуарных играх Поднебесной шарю. Эти раздражают не меньше других с набросами.
Думаю, что в этих играх вообще уже никто не шарит. Давайте есть попкорн и надеяться, как сестра: all I want from the coming purge is for the dumbass cat to slip through the cracks and be safe.
Аноны опять курнули и пляшут.
![]()
Меня так смешит перевод одного комента:
че теперь? мне сегодня спать или нет?
А ещё он фанат Сюй Кая, ЧЧХ его слил.
Мне так нравится когда у селеб в друзьях есть обычные люди. Помню фотку где среди друзей актёрами были только ЧЧХ и Сюй Кай.
ЧЧХ и его тьма друзей
Сяо Юй успел превратиться в мем, заработал любовь сестер
Мою тоже. Вообще, шикарный мужик. Тихий, смирный, стрессоустойчивый.
Кто-то там грызется за власть, а нас из-за этого лишают лаопо
Желаю им всего нехорошего за это, так нервы мне потрепали
чем хз кто будет продолжать бегать за ним с топором (возможно, даже не метафорическим)
А, ну с этой точки зрения, да) хотя на счёт властей про не бегать, сложна
че теперь? мне сегодня спать или нет?
это мы последние две недели
это мы последние две недели
Я каждое утро заглядываю в тред с опаской