Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
давайте мне кроссовер с ДС! пусть император - это прежний Хозяин Долины, генерал - ВКС, а принцесса у нас имеется
анон, а ты в курсе чем там все кончилось, чтобы такое предлагать?)
All I wanted was thirst happily after a dumbass cat.
(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
THIS
All I wanted was thirst happily after a dumbass cat.
да, лишили простой человеческой радости
А что за сестра? Или она закрылась?
Зочем? Полтреда разогнал!
Всё правильно сделал. Аноны за время пропажи модера китаераздела слишком расслабились, раздел и до этого не блистал саморегулированием, а без надзора некоторые и совсем берега потеряли.
Отредактировано (2021-08-26 22:38:32)
Там забаненную в январе Чжэн Шуан начали выпиливать. Вспомнили
однажды и у нас такой появится. будет бегать везде и требовать цензурить лопатки лаопо
Разве не был один с предложением огородить лаопо от треда?
опять догоняю тред
Разве не был один с предложением огородить лаопо от треда?
может был, а может это всё то же зелёное, что пляшет на все треды
Отредактировано (2021-08-26 22:41:08)
А что за сестра? Или она закрылась?
Закрылась конечно.
анон, а ты в курсе чем там все кончилось, чтобы такое предлагать?)
Я очень люблю стекло.
Я очень люблю стекло.
Тогда отдавай взад три юаня
This is definitely a case of gods fighting, mortals suffer.
Истину глаголит
Тогда отдавай взад три юаня
Так я их и не платил
Я пожаловался на всех оффтопящих и разжигающих, чего и вам советую.
Чтоб ты обосрался. Сперва спрашивают, есть ли у корейцев бл, потом бегут стучать. как на оффтопящих, на тех, кто на вопрос ответил...
Давайте добьём тред до 780 страницы и баиньки?
Сегодня все пьяны. Нужно отдохнуть.
Давайте добьём тред до 780 страницы и баиньки? Сегодня все пьяны. Нужно отдохнуть.
Других часовых поясов не существует. Но отдыхать нужно, конечно.
давайте добьем чем-нибудь хорошим
вот, например, клип с цзюньчже, кряк
Меня так веселит как яндекс переводчик начинает ругаться в смысле мат переводить. Сестра права, надо нахрен забыть про соцсети, ебись они все конём.
Сусу с Сяо Юем были довольные, мб лаопо бы с ними вне кадра, - значит, с ним все будет хорошо, его отбросили и сосредоточились на "богах". Хотя меня выбесило это определение тоже мне, уроды они, вот и всё.
А значит жрём попкорн пока мы и лаопо все в подполье сидим тише мыши
Сусу с Сяо Юем были довольные, мб лаопо бы с ними вне кадра, - значит, с ним все будет хорошо, его отбросили и сосредоточились на "богах". Хотя меня выбесило это определение тоже мне, уроды они, вот и всё.
Расшифруйте плиз о чём этот анон говорит
вот, например, клип с цзюньчже, кряк
Вау.
А я нашла откуда была гифка с крутящимися Цзышу и Кэсином
Сусу с Сяо Юем были довольные, мб лаопо бы с ними вне кадра
А напомни, пожалуйста, их полные имена (и кто из них кто, кто-то же из них с ним работает?), а то с того времени как аноны про них вносили подзабылось всё уже.
Расшифруйте плиз о чём этот анон говорит
Я про это
Цитирую мою любимую сестру по поводу происходящего
А если ты про Сусу - то вчера был стрим у другана ЧЧХ на котором был менеджер/телохранитель ЧЧХ
https://weibo.com/tv/show/1034:46743709 … _videoshow
Выглядят они бодро. Учитывая их тесную дружбу с ЧЧХ, я считаю это достаточным инсайдом что с ним всё хорошо.
Анон пишет:Сусу с Сяо Юем были довольные, мб лаопо бы с ними вне кадра
А напомни, пожалуйста, их полные имена (и кто из них кто, кто-то же из них с ним работает?), а то с того времени как аноны про них вносили подзабылось всё уже.
Сусу по-моему Чжан Су, он раньше тоже работал с ЧЧХ, но сейчас вроде как нет и занимается дизайном хз чего и устраивает стримы игр. И пишет влоги, он делал влог когда ездил на концерт странников или когда ездил на днюху к ЧЧХ, я не помню. Я помню весной был хотпоиск на тему того как ЧЧХ и он кому-то продали какую-то фирму, которая хз чем занималась, я ничего не нагуглила, но они оба были акционеры, так что все ещё работают вместе где надо.
Сяо Юй - мне кажется его так и зовут, я не знаю, - менеджер/телохранитель.
Выглядят они бодро.
Оу, так они оба на стриме были, а то по тому инсайду из твитторо это было сложвато понять)
Отредактировано (2021-08-26 23:17:27)