Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Какой БЛ, это гимн гетеронормативности
Я б не сказал... Там генерала этого долго крыло перед переобуванием и он оч просил его в эээ операции по заделыванию наследника не задействовать.
Какой БЛ, это гимн гетеронормативности
просто король был по мальчикам и трахал мальчика влюбленного в его королеву
Ого, 777 страничка, поздравляю нас всех
а те временем в вэйбо, по тегу дорамы дают собачку ЧЧХ Луффи
арт, сет ВКС в интересном стиле
https://m.weibo.cn/detail/4674549557760280
и ЧЦШ в сердцах зрителей навсегда
https://m.weibo.cn/detail/4674532524691234
Отредактировано (2021-08-26 22:14:08)
Там генерала этого долго крыло перед переобуванием и он оч просил его в эээ операции по заделыванию наследника не задействовать.
У мужиков была любофф, а с бабой - порок.
влюбленного в его королеву
Вот этого б кстати не случилось, если б король хуйнёй не страдал)
а те временем в вэйбо, по тегу дорамы дают собачку ЧЧХ Луффи
#Луффи_передай_привет_твоему_хозяину_от_нас
#Луффи_живи
Анон пишет:Какой БЛ, это гимн гетеронормативности
Я б не сказал... Там генерала этого долго крыло перед переобуванием и он оч просил его в эээ операции по заделыванию наследника не задействовать.
и что, он же не разу женщину до этого не пробовал, да и сверху не был, а как попробовал, так все и забил на своего императора
Вот этого б кстати не случилось, если б король хуйнёй не страдал)
Загубил любовь всей своей жизни планом по зачатию наследника.
Анон пишет:Анон пишет:Какой БЛ, это гимн гетеронормативности
и что, он же не разу женщину до этого не пробовал, да и сверху не был, а как попробовал, так все и забил на своего императора
И это всё не делает связь с королевой любовью.
есть у нас целительный хуй, а тут целительная пизда
просто король был по мальчикам и трахал мальчика влюбленного в его королеву
если это тот фильм, о котором я думаю, они же даже лежали в одной постели и там налицо рэвность обманутого супруга. правда, сцены с королевой были вполне себе огненными, могли бы и между мужиками такого додать, а то перекос какой-то.
Анон пишет:Анон пишет:Я б не сказал... Там генерала этого долго крыло перед переобуванием и он оч просил его в эээ операции по заделыванию наследника не задействовать.
И это всё не делает связь с королевой любовью.
и секс с малолетства с императором тоже не является любовью
анон, ты оверквотишь. цитируй только то, на что отвечаешь.
Когда сову современную одевают на древний глобус.
и секс с малолетства с императором тоже не является любовью
Ну они в кадре не только сексом занимались, если ты не перематывал, то какую-никакую привязанность должен был заметить...
Когда сову современную одевают на древний глобус.
нифига не современный, там страсти со стороны генерала особо не видно
Вы б с оффтопом шли б под кат, а ещё лучше в тред дорам.
Отредактировано (2021-08-26 22:23:57)
Я пожаловался на всех оффтопящих и разжигающих, чего и вам советую.
давайте мне кроссовер с ДС! пусть император - это прежний Хозяин Долины, генерал - ВКС, а принцесса у нас имеется
Цитирую мою любимую сестру по поводу происходящего
Я пожаловался на всех оффтопящих и разжигающих, чего и вам советую.
Зочем? Полтреда разогнал!
давайте мне кроссовер с ДС! пусть император - это прежний Хозяин Долины, генерал - ВКС, а принцесса у нас имеется
Вот ты меня зацепил )
Зочем? Полтреда разогнал!
Нахуй мне такой тред?