Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ВКС умер из-за вашего срача
вот что на самом деле надо писать на пачках с сигаретами
Собрались лаверы Ибо
Того жирного тролля очень сложно не заметить
Клоунотерапия.
И как, помогает? А то мое сердечко до сих пор болит, уже готов напялить костюм клоуна.
Ого, 777 страничка, поздравляю нас всех
С 777-ой страницей, друзья Загадываем на счастливой странице, чтобы у лаопо все было хорошо1
Или скурил?
Курят здесь всей толпой. Ну как, тебе самому травка помогла?
Два анона перепутали тред с личным чатиком.
This. С большим удовольствием этих двоих отправил бы в бан.
С 777-ой страницей, друзья
Загадываем на счастливой странице, чтобы у лаопо все было хорошо1
У лаопо все будет хорошо, сегодняшний день меня почему-то в этом уверил
Только без нас)
Только без нас)
И тебя за эту ложку дёгтя я тоже к тем двоим хотел бы отправить.
И тебя за эту ложку дёгтя я тоже к тем двоим хотел бы отправить.
Ты дольше возмущаешься, чем те двое - срались Может, и тебя за травой отправить?
Только без нас)
А вот нехрен, с нами! Они ещё сбацают с Чжао Вэй свою платформу, лаопо будет режиссёром снимать ГЦ в лучших сценариях и переодически играть с ним в бл, а я ещё слетаю на их совместный концерт, вот!
Может, и тебя за травой отправить?
Косят траву зайцы. Я не заяц. Я коза. и меня вылечат
А вот нехрен, с нами! Они ещё сбацают с Чжао Вэй свою платформу, лаопо будет режиссёром снимать ГЦ в лучших сценариях и переодически играть с ним в бл, а я ещё слетаю на их совместный концерт, вот!
Ты мне нравишься, анон
Они ещё сбацают с Чжао Вэй свою платформу, лаопо будет режиссёром снимать ГЦ в лучших сценариях и переодически играть с ним в бл, а я ещё слетаю на их совместный концерт, вот!
Я хочу жить в этом твоем мире будущего, анон.
во Франции
Вообще это канешн безобразии - 18 млн женщин разом овдовели Лучей поноса всем организаторам.
во Франции
в Каннах.
18 млн женщин
Кто сказал что там были только женщины
Вообще это канешн безобразии - 18 млн женщин разом овдовели Лучей поноса всем организаторам.
Можешь отправлять всё это прямо к боссам Тенцент.
Кто сказал что там были только женщины
Женщин жальче, но окей, 18 млн людей((
у корейцев есть бл-халатники? =0
Ледяной цветок, канеш, древний, без ХЭ и полнометражка, но их же, не? Зато с всамделешной постельной сценой=D
А чего 18 млн? Не все ж подписываются на соцсеточки. Больше))