Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Идите оба потрогайте траву. Или хотя бы экран с фигуристой лаопо
вот из-за такого контента я тут и сижу как привязанная, никакой травы не вижу
ссылка не работает, анон, можешь как-то иначе кинуть
ч.т.д. я же говорю, это ты тот анон, прям все под копирку, в тот раз ты назвал меня стрелочницей за то, что я не стала с тобой сраться (потому что ну это было прям совсем для тупых) правда, я не помню, чего ты доебался до меня тогда, но возможно, тебе без разницы, главное - доебаться))
прими "комплимент" - у тебя есть узнаваемый почерк, даже слишком. а у меня, возможно, способности к ясновидению, эк я тебя пронзила сразу же)) и возможно, мне стоит отрубить интернет и потрогать траву вместо сидения в этом треде
Был в треде анон-вахтёр, анон-И-Бо-любитель, анон-называющий-всех-вахтёрщиками, а сегодня объявился анон-флюорография.
Не китаетред, а тред Удивительных Тварей.
анон-И-Бо-любитель
А такой когда был? Я помню только хейтера их с СЧ.
А, запамятовал.
Был еще анон(ы)-а-давайте-отделим-скандал-с-ЧЧХ-от-треда. С таким не помешала помощь человека-рентгена, но настоящего такого в треде нет.
анон-И-Бо-любитель
что за чувак такой с фамилией И и именем Бо?
Не китаетред, а тред Удивительных Тварей.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
С таким не помешала помощь человека-рентгена, но настоящего такого в треде нет.
человек-рентген всегда спешит на помощь, когда может)) но берегитесь облучения
еще был анон-Тенсентомафиози и анон-нытьехейтер
Я помню только хейтера их с СЧ.
Эк какая у тебя призма интересная. Возможно им ты был?
СЧ едва упоминали. Но один бегал упоминая беспорядочно ВИ. В том смысле, что и без повода был он любитель.
На него с других китаетредов жаловались ещё в подходящих темах.
Не помню любителя Ибо, помню только ненавистника Ибо, который бегает по всем китаеразделам.
Эк какая у тебя призма интересная. Возможно им ты был?
Тебя же послали трогать траву. Истрогал уже всю?
Истрогал уже всю?
Или скурил?
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Недостарейшине всея треда апределённо виднее с высоты небоскрёба своего чсв
помню только ненавистника Ибо, который бегает по всем китаеразделам.
угу. только сегодня в треде скандалов два раза пытался накинуть)) латентный дрочер какой-то))
Что здесь происходит? Ощущение, что тредом ошибся.
Не помню любителя Ибо, помню только ненавистника Ибо, который бегает по всем китаеразделам.
Вот этот анон порядком подзаебал. И ещё один объявился с сакурой, сегодня просто отжигает и все не к месту. На вилы анона*
помню только ненавистника Ибо, который бегает по всем китаеразделам.
это же он недавно устроил срач из-за фоточки Ибо под катом в треде, внимание, актеров Неукротимого? легенда, что тут скажешь
однажды и у нас такой появится. будет бегать везде и требовать цензурить лопатки лаопо
Собрались лаверы Ибо
Да, какая-то хуйня творится. И главное, непонятно, из-за чего срутся.
все ебанулись
только на тебя вся надежда теперь
Два анона перепутали тред с личным чатиком.
Угу кто-то перепутал темы пра анонов с тредом ДС
Клоунотерапия. Справляются с болью утраты из своих радаров ЧЧХ как могут.
ВКС умер из-за вашего срача