Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
они мертвы только с социальной точки зрения.
Блядь, как ЧЧХ Хотел же он сыграть хозяина долины призраков
Да уж - бойтесь желаний ваших
Во время резни в поместье ВКС сидел на заборе, потягивал из фляжки и любовался лопатками ЧЦШ. Если он за это не испытывал вины, то эээ, не знаю. Что-то я уже не уверена, что мне нравится такой герой.
Анону, принесшему бренды, большое спасибо!
К вчерашней дискуссии о бородах
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 0577331203
Анон пишет:Я считала, что он боялся признаться ЧЧЛ только в том, что он хозяин Долины призраков, не более.
Хм, а я вот так и не понял, в чем отличие призраков от людей, вроде бы они не прозрачные и через стены не проходят. Да и убить их можно как и людей
Никакого отличия. Странники - это уся. В ней обычно не бывает сверхъестественного. И даже дед не сверхъестественный
Развратник уже есть в подручных, кто там следующий на очереди.
Кстати, про Призраков. Вот скажите, тот толстенький призрак который человечину любил, ну ведь... он правда воспринимается милым? Или это выверты сознания) Раз тусуется с девочками и они с ним мирно, то как-то ну мало ли кого он там съел. Может не совсем съел. Или съел но по-доброму.
Анон, не поверишь закончил 25 серию, реально будто бы вместе смотрим
Они столько бухают, что у ЧЦШ шанс умереть от цирроза печени больше, чем от семи гвоздей. И таки я считаю, что после каждой выпивки у них был па-па-па за кадром, как это обычно и бывает в яойной манге. Алкоголь цзилюдзинь двигатель яоя.
По моим прикидкам па-па-па у них иногда случается еще и без алкоголя (хотя это сложно, конечно). И его настолько много, что если бы это была грамотная (бгг) дорама про заклинателей, то самые высокие шансы помереть у ЧЦШ были бы тупо от истощения ци, и никаких гвоздей не надо уже Я вообще не понимаю, как они успевают перемещаться между локациями. Ну, разве что в повозку залезают и такие: "Эй, младший ученик, вези нас и не оборачивайся три часа, это твоя новая тренировка!"
Тредик, а тредик... А я еще хотел спросить, как оно в новелле?
Хм, а я вот так и не понял, в чем отличие призраков от людей, вроде бы они не прозрачные и через стены не проходят. Да и убить их можно как и людей
По всем обсуждениям (в дораме) местные призраки получаются классическими такими демонами. Жили-были, умерли, успокоения не нашли и ушли (эээ) существовать в Призрачные земли; кто-то демон, кто-то призрак, все по классике, короче. Но, понятно, что с нынешним курсом на реализм, в дораме явно показывают, что смерть у них была условная, и так-то они всё те же люди, просто наглухо отбитые. Спасибо, что не инопланетяне.
А как в новелле? Тоже наглухо отбитые или таки потусторонний мир?
Во время резни в поместье ВКС сидел на заборе, потягивал из фляжки и любовался лопатками ЧЦШ. Если он за это не испытывал вины, то эээ, не знаю. Что-то я уже не уверена, что мне нравится такой герой.
Эм… Мы как-то по-разному смотрим на этого героя. Не думаю, что он испытывал за это вину. Он в той ситуации был сторонним наблюдателем. Ни он, ни ЧЦШ не хорошие люди ни разу. Возможно, потом, узнав и привязавшись к ЧЧЛ он жалел, что его семью постигла такая участь, но испытывать вину, что сидел тогда и выпивал?! Не, не думаю.
Но, понятно, что с нынешним курсом на реализм, в дораме явно показывают, что смерть у них была условная, и так-то они всё те же люди, просто наглухо отбитые. Спасибо, что не инопланетяне.
Дело не в реализме, это другой жанр. Они люди, живые.
А как в новелле? Тоже наглухо отбитые или таки потусторонний мир?
В новелле все точно так же. Призраки - это преступники, которые сбежали из общества в виду своих страшных преступлений.
«Зомби» Скорпиона тоже живые и в дораме и в новелле.
Вот скажите, тот толстенький призрак который человечину любил, ну ведь... он правда воспринимается милым?
никто из них не "милый", они все там свиноебы. я напомню, что ЧЦШ убивал детей и женщин, а также своих собственных соратников в овощей превращал, причем сам придумал для этого наиболее всратый способ, с гвоздями.
Если он за это не испытывал вины, то эээ, не знаю. Что-то я уже не уверена, что мне нравится такой герой.
Ну как бы, он хотел смерти и максимального падения всех членов Пятиозерья. С этой целью он и придумал песенку про люлидзя, чтобы они все перегрызлись. Так что в тот момент срабатывал его собственный план, как бы.
никто из них не "милый", они все там свиноебы
Я про эмоциональное восприятие, а не логику и объективную реальность. Есть ощущение что это вот наш свиноеб и его больше жалко.
Правда мне не жалко на самом деле только Развратника, а остальных призраков немножко жалко. Какие-то бестолковые свиноебы, не приспособленные к жизни, хотели свободы, а нашли ещё большую @опу.
Дело не в реализме, это другой жанр. Они люди, живые.
В новелле все точно так же. Призраки - это преступники, которые сбежали из общества в виду своих страшных преступлений.
Ага, спасибо! Как раз это и было интересно: переписывали ли это под дораму, как в Гардианах, - или новелла изначально такая.
Актриса из Девушки-демона единственная, кто открыто поддержал ЧЧХ
https://share.api.weibo.cn/share/246685 … 8446492677
Естественно, вангуют роман.
Призраки живые, они мертвы только с социальной точки зрения.
Тогда у меня вопрос... То есть они по собственной воле красят губы и носят эти странные костюмы? Я думал, что это что-то типа проклятья
Отредактировано (2021-08-26 16:05:13)
есть они по собственной воле красят губы и носят эти странные костюмы? Я думал, что это типа проклятья
Все ролевики слегка как будто под проклятием
Естественно, вангуют роман.
Заабьюзженная жена с кучей детей, наверное, расстроилась
силой экзорцизма
Лаопо в ахуе
https://twitter.com/sakichan321/status/ … 93154?s=19
Арт по дораме, кровища
https://twitter.com/sakichan321/status/ … 68930?s=19
Актриса из Девушки-демона единственная, кто открыто поддержал ЧЧХ
Это та, которую он лапал за плечи? спасибо ей чо