Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
"У тебя есть родители... И этот субъект!"
https://vm.tiktok.com/ZSJhowyjN/
все фильмы про Странников
Почему еще никто не внес новые бтс с лошадкой и не только?
https://vk.com/wall-203139117_2941
И вышла вторая часть статьи про ДС, на этот раз больше про персонажей
https://dramapotatoe.com/word-of-honor- … he-greats/
И по следам статьи реально задумалась, что в ДС хорошие женские персонажи, разные и интересные.
Отредактировано (2021-04-18 18:35:05)
анон пересматривает, сейчас на 16-й серии, обожаю смотреть, как срутся дед Ебай и ВКС
- Кто в мешке?
- Кого бы ты хотел?
- Тебя!
и ВКС так мило смущается, когда дед спрашивает: "твой ребёнок? ты что у нас тоже из четырёх сезонов?", а ЧЦ стоит рядом и тихушно улыбается, и не потому что ВКС ему шиди, а потому что "мой ребёнок" )))
и ВКС так мило смущается, когда дед спрашивает: "твой ребёнок? ты что у нас тоже из четырёх сезонов?", а ЧЦ стоит рядом и тихушно улыбается, и не потому что ВКС ему шиди, а потому что "мой ребёнок" )))
Я вот не понимаю, почему переводят как "мой ребенок", когда там скорее "наш ребенок", да и по смыслу "мой" звучит коряво.
анон пересматривает, сейчас на 16-й серии, обожаю смотреть, как срутся дед Ебай и ВКС
Мне не додали взаимодействия деда Ебая с нашей парочкой, поэтому теперь фаноню, что он очень часто заглядывает к ним в гости с соседней горы
Мне не додали взаимодействия деда Ебая с нашей парочкой, поэтому теперь фаноню, что он очень часто заглядывает к ним в гости с соседней горы
и такой:
- Давай выйдем!
- А-Сюй, не держи меня!
- Всё-всё-всё, снаружи холодно, подерётесь в следующей жизни когда снег растает.
Отредактировано (2021-04-18 20:13:04)
- Давай выйдем!
- Куда вы, блять, выйдете? Из этого сугроба в соседний?
о.... нет, не помню такого. это тот, где они после душа после хэппи кэмпа, если тебе что-то это скажет.
вообще сама не люблю, когда приносят такие намечные намеки на всратость и гиенят, но без ссылок, думаю, не столь зазорно хд
- Давай выйдем!
- Куда вы, блять, выйдете? Из этого сугроба в соседний?
хочу фанф, где вэньчжоу пустячно ссорятся, и Чэнлин им такой "остыньте оба!", и они расходятся по разным сугробам хд а потом ночью все равно растапливают льды между друг дружкой
И вышла вторая часть статьи про ДС, на этот раз больше про персонажей
https://dramapotatoe.com/word-of-honor- … he-greats/
И по следам статьи реально задумалась, что в ДС хорошие женские персонажи, разные и интересные.
Ой, анон, ты не представляешь как я ждал обещанную автором вторую часть. Спасибо за новость. Пошёл читать.
Ой, анон, ты не представляешь как я ждал обещанную автором вторую часть. Спасибо за новость. Пошёл читать.
Отпишись, как прочитаешь, очень хочется обсудить
Я другой анон, но я прочла
Почему еще никто не внес новые бтс с лошадкой и не только?
https://vk.com/wall-203139117_2941
Ааа
Отредактировано (2021-04-18 21:46:27)
о.... нет, не помню такого. это тот, где они после душа после хэппи кэмпа, если тебе что-то это скажет.
он и есть) там же в процессе ГЦ вот это самое
хочу фанф, где вэньчжоу пустячно ссорятся, и Чэнлин им такой "остыньте оба!", и они расходятся по разным сугробам хд а потом ночью все равно растапливают льды между друг дружкой
ВКС первый ползет в соседний сугроб мириться
ВКС первый ползет в соседний сугроб мириться
и никого там не находит, потому что чцш ползёт тем временем в его сугроб! дары волхвов ))
В итоге они встречаются около заначки с вином собутыльники соулмейты
Отредактировано (2021-04-18 22:12:07)
и никого там не находит, потому что чцш ползёт тем временем в его сугроб! дары волхвов ))
как встреча на эльбе, но в сугробе
В итоге они встречаются около заначки с вином
здесь точно не разминуться
дары волхвов ))
анон согрелся от этой мысли
потом вспомнил в каком сеттинге у нас всё это происходит, падения со скалы, гвозди эти, и всплакнул немнжк
Аноны, ору чаечкой прочитав этот пост сравнений Модао, Эрхи, ДС а наши с самой правильной позицией
Я другой анон, но я прочла
Как тебе? Часть про уся была интересна, но я читал с лицом лица так как абсолютно не шарю, но приятно, что дорама еще и этим примечательна. Про наших голубков ничего нового я для себя не узнал, но было интересно. А вот про деда Ебая рассуждения интересные, про то что он уже так сказать соулмейта лишился, поэтому в конце точно бы не стал ВКС на смерть посылать, он знает как фигово любимого человека лишиться. И про девочек интересно, реально в дораме неплохо так затронута тема измен, и вообще отношения к женщинам
Аноны, ору чаечкой прочитав этот пост сравнений Модао, Эрхи, ДС а наши с самой правильной позицией
▼Скрытый текст⬍
Буддистская составляющая ДС не раскрыта и в сравнении явно не хватает Мэн Сиши
Отредактировано (2021-04-18 23:23:26)