Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вот-вот, хоть бы маленький знак, что все относительно нормально в жизни человека
Тебе мало Сяо Юя, изображающего рыбу с большим ртом?
Хотя не факт, что он не свалил от ЧЧХ и теперь хочет сольную карьеру.
появляться вместе точно нельзя, вдруг папарацци спалят.
Тут не столько папарации спалят, сколько свои продадут
на самом деле, когда ты звезда, кто угодно вплоть до стаффа ресторана может спалить, и все, пизда тебе
на самом деле, когда ты звезда, кто угодно вплоть до стаффа ресторана может спалить, и все, пизда тебе
Не пить, не курить, не встречаться
С мячом засыпать, с мячом просыпаться
П.с. или клюшкой по гольфу
То, что он изображает улыбку, никак не означает, что у ччх все хорошо.
Я надеюсь, что это и был тот самый знак от ЧЧХ для фанаток))
А не, например, объявление о том, что друзяшки отвернулись от него и теперь счастливо бухают, продав его партии.
А не, например, объявление о том, что друзяшки отвернулись от него и теперь счастливо бухают, продав его партии.
Ты специально?
Ты специально?
Да кто-то развлекается тут опять.
Да тьфу на вас, уже и друзья детства от ЧЧХ отвернулись
В этом случае я не понимаю чего веселиться
Потому что должен быть в жизни какой-то просвет (с) аноны
На связи анон с раздачкой, как думаете, обновить ее сериями в хорошем качестве с меги или ну нафиг и все желающие скачают с меги либо где-нибудь еще?
И не будет ли это считаться дублированием раздачи Фениксов? Они как раз качество серий как отличие наших раздач выделили. А то я не очень шарю за рутрекер...
А ты где сейчас?.. А хотя, судя по скринам, мы с тобой реально ноздря в ноздрю идём )))))
Анон, не поверишь закончил 25 серию, реально будто бы вместе смотрим
Спешу поделиться с тредом, что посмотрел 25 серию. Там в начале ЧЦШ и ВКС в очередной раз квасили в ночи и рассуждали о том, какие они далекие странники. А потом такие взгляды, такие взгляды... Что если у них не было бурной ночи весенних утех после этих взглядов, то, видимо, была очень задумчивая и рассеянная ночь. Весенних утех
Они столько бухают, что у ЧЦШ шанс умереть от цирроза печени больше, чем от семи гвоздей. И таки я считаю, что после каждой выпивки у них был па-па-па за кадром, как это обычно и бывает в яойной манге. Алкоголь цзилюдзинь двигатель яоя.
На связи анон с раздачкой, как думаете, обновить ее сериями в хорошем качестве с меги
Не надо, мне нужны серии среднего качества тоже, с меги слишком здоровые.
Аноны, а давайте-ка вернёмся к обсуждению нападения на дом ЧЧЛ. Я поняла так, что это не ВКС сделал. Но вы обсуждали в таком ключе, что это его рук дело и я начала в себе сомневаться.
Надо все же пересмотреть дораму.
Не надо, мне нужны серии среднего качества тоже, с меги слишком здоровые
понял-принял) усё тогда, не парюсь
Но вы обсуждали в таком ключе, что это его рук дело и я начала в себе сомневаться.
Не его, но он выпустил кодло без тормозов на волю и не вмешивался, пока они плясали на все деньги.
Анон пишет:Но вы обсуждали в таком ключе, что это его рук дело и я начала в себе сомневаться.
Не его, но он выпустил кодло без тормозов на волю и не вмешивался, пока они плясали на все деньги.
Я считала, что он боялся признаться ЧЧЛ только в том, что он хозяин Долины призраков, не более. Потому что репутация и все такое. А виноватым за нападение на его дом он себя не чувствовал.
А виноватым за нападение на его дом он себя не чувствовал.
Чувствовал, потому и боялся признаться.
Ни у кого нет полного списка бывших брендов ЧЧХ?
бренды ГЦ и ЧЧХ на конец июля, картинкой:
пересмотри сцену в бочке. он буквально говорит, что поступил так же как Пятиозерье с его родителями и им самим, хоть и не виновен прямо в смерти семьи ЧЛ.
Блин, так скучается по ЧЧХ. Хоть бы фотку увидеть или мельком кусочек видео.
У меня сердечко болит за все мечты и планы. Концерты, шоу, новые интересные роли...
Я считала, что он боялся признаться ЧЧЛ только в том, что он хозяин Долины призраков, не более.
Хм, а я вот так и не понял, в чем отличие призраков от людей, вроде бы они не прозрачные и через стены не проходят. Да и убить их можно как и людей
Чувствовал, см 27 серию после Байи, он так и говорит, что отчасти я виновен в смерти семьи ЧЛ.
Ну не настолько, чтобы не попытаться попросить прощения. Даже не столько вину, может это неверное слово, сколько ответственность.
пересмотри сцену в бочке.
Когда я смотрю эту сцену, то уже не важно, что там говорят
Хм, а я вот так и не понял, в чем отличие призраков от людей, вроде бы они не прозрачные и через стены не проходят. Да и убить их можно как и людей
Это как ЧЧХ теперь
они не призраки, это просто название) они живые
Призраки живые, они мертвы только с социальной точки зрения.