Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это эпохи Девушки-демона, по-моему
Еще одно доказательство того, что лаопо развращает невинных женщин
Ни у кого нет полного списка бывших брендов ЧЧХ?
лаопо развращает невинных женщин
Если женщина это видела, она уже не невинна...
А что тут такого? Ну правда. Поставь себя на их место. Будь у твоего друга проблемы, ты бы рыдал 2 недели?
Я и так рыдал
Если они такие весёлые, может не так все плохо как нам кажется. Им-то лучше знать.
Вау. Так, мы тут рыдаем, а они весёлые такие это точно недавний стрим?
Ну и хорошо. Жизнь продолжается.
Если они такие весёлые, может не так все плохо как нам кажется. Им-то лучше знать.
Как-то все больше напоминает побег из Тяньчуань.
Как-то все больше напоминает побег из Тяньчуань
А мы - Хань Иня, да? Приперлись посреди НГ и умерли на пороге.
Приперлись посреди НГ и умерли на пороге.
сука да
Приперлись посреди НГ и умерли на пороге.
Еще и врагов за собой привели. Ну точно Хань Инь.
Знаете, на меня что-то такое спокойствие снизошло. Может мы все дебилы и паникеры и всё закончилось еще 15-го)
Сестры вот остановились на тех же выводах что и мы: атаки направлены на фанбазу. Либо заставить отвернутся от ЧЧХ и нести денежки кому-то еще, либо выставить истеричками и ебанашками, чтобы сверху могли сказать: вот видите, фандомы - это плохо!
Друзьяшки на стриме веселятся. Если б ЧЧХ дрючили во все щели госпроверка и комитет по этике одновременно, или он слег от всех огорчений, или какие еще ужасы мы тут напридумывали - наверное, не веселились бы.
Надежды, что раз идет какая-то возня, то еще могут быть какие-то перемены, правда тоже пшик)
Остается только пожелать ЧЧХ счастья в новой жизни
Надеюсь, не случится еще какой-нибудь хуйни, что нас опять распидорасит
У ГЦ вышел блог как он есть что-то странное
Желе с жуками???
https://m.weibo.cn/status/4674398639097029?
Уже с переводом но я работе не могу посмотреть (
https://youtu.be/jeLCOHjjYe8
Надежды, что раз идет какая-то возня, то еще могут быть какие-то перемены, правда тоже пшик)
В этом случае я не понимаю чего веселиться. Работал ты работал и хуяк. Десять лет на свалку и соц рейтинг на дне.
Я буду думать что есть возможность нивелировать убытки и хейтерские пляски - от бессилия помешать
Желе с жуками???
У меня окончательно пропало всякое желание съездить однажды в Китай
А мы - Хань Иня, да? Приперлись посреди НГ и умерли на пороге.
Аноооон
И ещё фальшивую люлидзю припер с гордым видом Я сделяль.
Все каквжизне
Все каквжизне
А надо убедительней говорить что все по плану а не рыдать что заслужил пойду умру не поминай лихом.
Боже мой, как я теперь понимаю Хань Ина
бедный парень
Glico вроде таки уходит к Чжоу Е.
Знаете, на меня что-то такое спокойствие снизошло. Может мы все дебилы и паникеры и всё закончилось еще 15-го)
Может, да, а,может, ведь и нет
Навряд ли, что все хорошо. Когда тебя так прополоскали на всю страну и продолжают телепать в разные стороны и дальше... ну не знаю
Glico вроде таки уходит к Чжоу Е.
Этого и стоило ожидать
Еще месяц и все разберут
Вообще так себе история. Получается, известность осталась, даже больше стала. Так, что даже в магазин без паранджи не выйти.
А плюшки к ней прилагающиеся отобрали (
У ГЦ вышел блог как он есть что-то странное
это тупо, но я мечтаю, что однажды у ГЦ выйдет такой же уютный милый влог, например, со встречи с друзьями, и на заднем плане мы услышим голос ЧЧХ, как тот что-то жрет или ржет, и сдохнем все от умиления
но даже если такое теоретически и возможно, то не случится наверняка в ближайшие пару лет, потому что им щас появляться вместе точно нельзя, вдруг папарацци спалят.
Вообще так себе история. Получается, известность осталась, даже больше стала. Так, что даже в магазин без паранджи не выйти.
А плюшки к ней прилагающиеся отобрали (
Можно отступить в бизнес, хотя после всего этого, кто рискнет сотрудничать? А вдруг наедут - связался с предателем родины?
милый влог, например, со встречи с друзьями, и на заднем плане мы услышим голос ЧЧХ, как тот что-то жрет или ржет
Вот-вот, хоть бы маленький знак, что все относительно нормально в жизни человека
появляться вместе точно нельзя, вдруг папарацци спалят.
Тут не столько папарации спалят, сколько свои продадут
Можно отступить в бизнес, хотя после всего этого, кто рискнет сотрудничать? А вдруг наедут - связался с предателем родины?
В том и проблема.
Ладно, если два другана ЧЧХ спокойны - значит и нам стоит успокоиться и подождать. Мб они так расследованию рады, а не в формате "сгорел сарай гори и хата". Мб там уже есть соглашение о реабилитации.