Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Особенно если процесс включает кое-чей рот подходящего размера
а в китайском бл готовит "топ")
да уж, это прям канонично епта. а у девы должно все в руках съестное превращаться в жижу. и она должна быть не дурой пожрать. но тут хотя бы заменили на ВЫПИТЬ. подогрел винца для лаопо = подкат на тысячу.
и еще ВКС готовит. а в китайском бл готовит "топ")
Попытался вспомнить готовящего уке или не готовящего семе, не смог
Нашел, с трудом но нашел: Омегаверсы с попаданцами (заводящими ресторанное дело), Фантастическая ферма, и Духовный воин с цилинем, и в Несравненном, емнип, у обоих так себе с готовкой
Отредактировано (2021-08-26 00:59:04)
Сестры всегда топят за прибитую раскладку, это не баг, это фича)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое В реальности-то небось так же, как и у нас, готовить у них первое, второе и десерт женщина должна. Не удивительно, что сестры дрочат на мужиков, которые не только всем хороши, но еще и накормят, напоят и спать уложат не дадут до утра, по заветам трактатов о правильном заклинательском сексе))
Отредактировано (2021-08-26 01:02:31)
Задумался о парочке рпсов… Так вооот почему в них сёстры за прибитую гвоздями раскладку топят
Кто бы отказался выебать ЧЧХ
Но конкретно в цзюнчжэ восприятие ГЦ меня забавляет - он такой крольчонок, а из него лепят альфу-самсу
Это уже переходит все границы дозволенного, они даже спят по-семейному, родители вместе, а ребенок отдельно.
Молодцы китайцы, смогли обойти цензуру окольными путями и показать что к чему в таких мелочах.
реальности-то небось так же, как и у нас, готовить у них первое, второе и десерт женщина должна.
Я тоже думаю что они так утешаются
Женщина-женщина у них готовит, потому что ГЦ рассказывал как его учили готовить в качестве охуеть какого новаторства.
они даже спят по-семейному, родители вместе, а ребенок отдельно.
*прооралась как в первый раз*
Молодцы китайцы, смогли обойти цензуру окольными путями и показать что к чему в таких мелочах.
забавный факт из новеллы: вэньчжоу не спали вместе с ЧЛ как минимум по той простой причине, что ВКС вечно лез в постель к ЧЦШ и распускал руки, что, ясное дело, не для детских ушей и глаз представление
Анон пишет:реальности-то небось так же, как и у нас, готовить у них первое, второе и десерт женщина должна.
Я тоже думаю что они так утешаются
Женщина-женщина у них готовит, потому что ГЦ рассказывал как его учили готовить в качестве охуеть какого новаторства.
Ну при этом он говорил, что в их семье готовка - мужское дело.
А вообще, когда он на кулинарном шоу не только приготовил что-то там, а потом ещё порядок навёл и плиту протер - я просто все не передать моей любви
они даже спят по-семейному, родители вместе, а ребенок отдельно.
В первый просмотр кричал чайкой, такая милота
Но конкретно в цзюнчжэ восприятие ГЦ меня забавляет - он такой крольчонок, а из него лепят альфу-самсу
это не намного хуже "крольчонка"
Анон пишет:Задумался о парочке рпсов… Так вооот почему в них сёстры за прибитую гвоздями раскладку топят
Кто бы отказался выебать ЧЧХ
Никто б не отказался!
Ну альфа из него так себе, но там с альфами вообще напряг, так что я за онименяются)
Ну альфа из него так себе, но там с альфами вообще напряг, так что я за онименяются)
Ну шо обязательно ебырь террорист нужен? Нежный и ласковый актив самое оно! Впрочем, онименяются тоже одобряю. .
Нежный и ласковый актив самое оно! Впрочем, онименяются тоже одобряю. .
Хмм, а я бы такое почитала
Ну шо обязательно ебырь террорист нужен? Нежный и ласковый актив самое оно! Впрочем, онименяются тоже одобряю. .
Нежный ласковый актив - это прекрасно….
Ну вот, а я спать собирался… а придётся идти фикло искать)
Отредактировано (2021-08-26 01:16:58)
Вы прибиваете раскладку с топом ВКС?
А Я ПРИБИВАЮ - ОНИМЕНЯЮТСЯ!
Спешу поделиться с тредом, что посмотрел 25 серию. Там в начале ЧЦШ и ВКС в очередной раз квасили в ночи и рассуждали о том, какие они далекие странники. А потом такие взгляды, такие взгляды... Что если у них не было бурной ночи весенних утех после этих взглядов, то, видимо, была очень задумчивая и рассеянная ночь. Весенних утех
Я вас люблю, анончики, продолжайте. У меня богатая коллекция скринов, я принесу, чо спросите.
ты слишком добр, анон, я люблю задавать душные вопросы
Но пока хватило, спасибо огромное еще раз! Смотрю, перевариваю информацию про поколение отцов, наслаждаюсь процессом... С информацией вся дорама такой выпуклой становится, я просто млею, не оторваться. Но пить столько, сколько эти пидорасы квасят, никакой печени нет!
Хотя, слушай, вопрос все-таки есть, если можно... Только он не совсем про скрины.
И не прочь, чтобы кто-то посмотрел еще Легенду о Юньси, Павильон и Неудержимого и обсудил
*записал в блокнотик
Судя по всему, нас как минимум двое таких и смотрим примерно в одном месте
А ты где сейчас?.. А хотя, судя по скринам, мы с тобой реально ноздря в ноздрю идём )))))
Сердец всем анонам с обсуждениями
Анону с просмотром: нет, наставник принца и Шифу ЧЦШ- это разные люди и Шифу на тот момент уже умер. В дораме из ЧЦШ сделали принцессу в буквальном смысле как родственника принца, но потом его отдали на воспитание в Цзянху. Потом ещё интересные подробности про его отца всплывут. А по новелле - он изначально из Цзянху, что делает его простолюдином, но семья у него богатая, он в «Седьмом лорде» лодки похлеще ВКС нанимал.
ЧЧХ опять в хот-поисках, просят ни в коем случае не вовлекаться и даже не кликать по ним. Пока что там обычные помои, которые могут быть вредны только для селеб.
P.S. Только я не понял, о каких хот-поисках они говорят, я не вижу его имени нигде в списке.
Отредактировано (2021-08-26 05:41:31)
Анону с просмотром: нет, наставник принца и Шифу ЧЦШ- это разные люди и Шифу на тот момент уже умер.
О, спасибо, так гораздо понятнее!))
Принцесса, да Я чуть с дивана не упал, когда мне этак походя сообщили: "а, ну, крч, я еще и княжеских кровей..."
И отдельно - боже, какое оно всё красивое, глаз не оторвать. И троица эта, с обрезанными рукавами, и вся дорама целиком. Как кадры выстроены, ах... Чувствую, пересматривать засяду прям сразу, как до финала досмотрю. Сейчас скорей-скорей гнать хочется, узнать уже всё побыстрее. Но сегодня поймал себя на мысли, что страшно давно не видел нищего оборванца с нарисованной бородёнкой, а он был такой красивый, а мне его было так мало, надо срочно пересмотреть!.. И драки вон те в начале еще, пересмотреть раз по десять и каждый кадр на стопе минут по цать. Потому что сногсшибательно красиво же.
Магея орешков