Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#19126 2021-08-26 00:41:02

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Особенно если процесс включает кое-чей рот подходящего размера

#19127 2021-08-26 00:41:10

Анон

Анон пишет:

а в китайском бл готовит "топ")

да уж, это прям канонично епта. а у девы должно все в руках съестное превращаться в жижу. и она должна быть не дурой пожрать. но тут хотя бы заменили на ВЫПИТЬ. подогрел винца для лаопо = подкат на тысячу.

#19128 2021-08-26 00:45:31

Анон

Анон пишет:

и еще ВКС готовит. а в китайском бл готовит "топ")

Попытался вспомнить готовящего уке или не готовящего семе, не смог  :smoke:

#19129 2021-08-26 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Попытался вспомнить готовящего уке или не готовящего семе, не смог 

Нашел, с трудом но нашел: Омегаверсы с попаданцами (заводящими ресторанное дело), Фантастическая ферма, и Духовный воин с цилинем, и в Несравненном, емнип, у обоих так себе с готовкой ;D

Отредактировано (2021-08-26 00:59:04)

#19130 2021-08-26 00:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и еще ВКС готовит. а в китайском бл готовит "топ")

Попытался вспомнить готовящего уке или не готовящего семе, не смог  :smoke:

Задумался о парочке рпсов… Так вооот почему в них сёстры за прибитую гвоздями раскладку топят

#19131 2021-08-26 01:01:28

Анон

Сестры всегда топят за прибитую раскладку, это не баг, это фича)

#19132 2021-08-26 01:02:17

Анон

Анон пишет:

Попытался вспомнить готовящего уке или не готовящего семе, не смог 

Вы так говорите, как будто это что-то плохое  =D В реальности-то небось так же, как и у нас, готовить у них первое, второе и десерт женщина должна. Не удивительно, что сестры дрочат на мужиков, которые не только всем хороши, но еще и накормят, напоят и спать уложат не дадут до утра, по заветам трактатов о правильном заклинательском сексе))

Отредактировано (2021-08-26 01:02:31)

#19133 2021-08-26 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Задумался о парочке рпсов… Так вооот почему в них сёстры за прибитую гвоздями раскладку топят

Кто бы отказался выебать ЧЧХ  :cool:
Но конкретно в цзюнчжэ восприятие ГЦ меня забавляет - он такой крольчонок, а из него лепят альфу-самсу  :lol:

#19134 2021-08-26 01:03:16

Анон

Это уже переходит все границы дозволенного, они даже спят по-семейному, родители вместе, а ребенок отдельно.
Молодцы китайцы, смогли обойти цензуру окольными путями и показать что к чему в таких мелочах.

Скрытый текст

#19135 2021-08-26 01:05:21

Анон

Анон пишет:

реальности-то небось так же, как и у нас, готовить у них первое, второе и десерт женщина должна.

Я тоже думаю что они так утешаются  =D
Женщина-женщина у них готовит, потому что ГЦ рассказывал как его учили готовить в качестве охуеть какого новаторства.

#19136 2021-08-26 01:06:23

Анон

Анон пишет:

они даже спят по-семейному, родители вместе, а ребенок отдельно.

*прооралась как в первый раз*

#19137 2021-08-26 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Молодцы китайцы, смогли обойти цензуру окольными путями и показать что к чему в таких мелочах.

:evil: забавный факт из новеллы: вэньчжоу не спали вместе с ЧЛ как минимум по той простой причине, что ВКС вечно лез в постель к ЧЦШ и распускал руки, что, ясное дело, не для детских ушей и глаз представление =D

#19138 2021-08-26 01:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реальности-то небось так же, как и у нас, готовить у них первое, второе и десерт женщина должна.

Я тоже думаю что они так утешаются  =D
Женщина-женщина у них готовит, потому что ГЦ рассказывал как его учили готовить в качестве охуеть какого новаторства.

Ну при этом он говорил, что в их семье готовка - мужское дело.
А вообще, когда он на кулинарном шоу не только приготовил что-то там, а потом ещё порядок навёл и плиту протер - я просто все  :heart2: не передать моей любви  =D

#19139 2021-08-26 01:08:32

Анон

Анон пишет:

В первый просмотр кричал чайкой, такая милота  :heart:

#19140 2021-08-26 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Но конкретно в цзюнчжэ восприятие ГЦ меня забавляет - он такой крольчонок, а из него лепят альфу-самсу :lol:

это не намного хуже "крольчонка" :lol:

#19141 2021-08-26 01:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы отказался выебать ЧЧХ  :cool:
Но конкретно в цзюнчжэ восприятие ГЦ меня забавляет - он такой крольчонок, а из него лепят альфу-самсу  :lol:

Никто б не отказался!
Ну альфа из него так себе, но там с альфами вообще напряг, так что я за онименяются)

#19142 2021-08-26 01:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну альфа из него так себе, но там с альфами вообще напряг, так что я за онименяются)

Ну шо обязательно ебырь террорист нужен? Нежный и ласковый актив самое оно! Впрочем, онименяются тоже одобряю. .

#19143 2021-08-26 01:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*прооралась как в первый раз*

Главное вся сцена страдания рыдания, и все это так ненавязчиво на фоне развороченной постели))

#19144 2021-08-26 01:13:32

Анон

Анон пишет:

Нежный и ласковый актив самое оно! Впрочем, онименяются тоже одобряю. .

Хмм, а я бы такое почитала  :yeah:

#19145 2021-08-26 01:16:45

Анон

Анон пишет:

Ну шо обязательно ебырь террорист нужен? Нежный и ласковый актив самое оно! Впрочем, онименяются тоже одобряю. .

Нежный ласковый актив - это прекрасно….
Ну вот, а я спать собирался… а придётся идти фикло  искать)

Отредактировано (2021-08-26 01:16:58)

#19146 2021-08-26 02:37:09

Анон

Вы прибиваете раскладку с топом ВКС? :lol:
А Я ПРИБИВАЮ - ОНИМЕНЯЮТСЯ! :rainbow:

#19147 2021-08-26 04:03:48

Анон

Спешу поделиться с тредом, что посмотрел 25 серию. Там в начале ЧЦШ и ВКС в очередной раз квасили в ночи и рассуждали о том, какие они далекие странники. А потом такие взгляды, такие взгляды... Что если у них не было бурной ночи весенних утех после этих взглядов, то, видимо, была очень задумчивая и рассеянная ночь. Весенних утех  =D  :heart:

Анон пишет:

Я вас люблю, анончики, продолжайте. У меня богатая коллекция скринов, я принесу, чо спросите.

:iloveyou: ты слишком добр, анон, я люблю задавать душные вопросы  =D  :heart:
Но пока хватило, спасибо огромное еще раз! Смотрю, перевариваю информацию про поколение отцов, наслаждаюсь процессом... С информацией вся дорама такой выпуклой становится, я просто млею, не оторваться. Но пить столько, сколько эти пидорасы квасят, никакой печени нет!
Хотя, слушай, вопрос все-таки есть, если можно... Только он не совсем про скрины.

тоже слегка запутался
Анон пишет:

И не прочь, чтобы кто-то посмотрел еще Легенду о Юньси, Павильон и Неудержимого и обсудил

*записал в блокнотик

Анон пишет:

Судя по всему, нас как минимум двое таких и смотрим примерно в одном месте  =D

А ты где сейчас?.. А хотя, судя по скринам, мы с тобой реально ноздря в ноздрю идём )))))

#19148 2021-08-26 04:56:52

Анон

Сердец всем анонам с обсуждениями  :heart:

Анону с просмотром: нет, наставник принца и Шифу ЧЦШ- это разные люди и Шифу на тот момент уже умер. В дораме из ЧЦШ сделали принцессу в буквальном смысле как родственника принца, но потом его отдали на воспитание в Цзянху. Потом ещё интересные подробности про его отца всплывут. А по новелле - он изначально из Цзянху, что делает его простолюдином, но семья у него богатая, он в «Седьмом лорде» лодки похлеще ВКС нанимал.

#19149 2021-08-26 05:31:58

Анон

от сестер

ЧЧХ опять в хот-поисках, просят ни в коем случае не вовлекаться и даже не кликать по ним. Пока что там обычные помои, которые могут быть вредны только для селеб.
P.S. Только я не понял, о каких хот-поисках они говорят, я не вижу его имени нигде в списке.

Отредактировано (2021-08-26 05:41:31)

#19150 2021-08-26 05:44:30

Анон

Анон пишет:

Анону с просмотром: нет, наставник принца и Шифу ЧЦШ- это разные люди и Шифу на тот момент уже умер.

О, спасибо, так гораздо понятнее!))
Принцесса, да  :heart: Я чуть с дивана не упал, когда мне этак походя сообщили: "а, ну, крч, я еще и княжеских кровей..."  :girly:
И отдельно - боже, какое оно всё красивое, глаз не оторвать. И троица эта, с обрезанными рукавами, и вся дорама целиком. Как кадры выстроены, ах... Чувствую, пересматривать засяду прям сразу, как до финала досмотрю. Сейчас скорей-скорей гнать хочется, узнать уже всё побыстрее. Но сегодня поймал себя на мысли, что страшно давно не видел нищего оборванца с нарисованной бородёнкой, а он был такой красивый, а мне его было так мало, надо срочно пересмотреть!.. И драки вон те в начале еще, пересмотреть раз по десять и каждый кадр на стопе минут по цать. Потому что сногсшибательно красиво же.
Магея орешков  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума