Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
пидорасов там каждый второй, вот геев поменьше
и это учтено!
нам подходит любой вариант, если цель - напиться
Мне так нравится анончик, который смотрит дораму и разбавляет наши страдания, задавая Важные Вопросы Анончик, ты чудо
Ага, или вариант, пей - когда на экране гг пьют винишко
Я примерно так и смотрела оба раза, а если винишка и еды не было, то приходилось останавливать дораму и идти наливать, потому что невозможно же
Так их и распидарасило, внесли же последнюю ссылку про токсичные комменты на стриме друга
Так то на стриме. А вообще должно именно по Вейбо разнестись: аааа, пособник предателя вылез из-под шпонки, того и гляди сам предатель обратно покажется, скорее же покончим с ним навсегда!
Пока борьба заключается в том, что мужикам запретили носить сережки на официальных мероприятиях
Я этого не переживу... Хоть бы бороды не заставили отращивать
Хоть бы бороды не заставили отращивать
Партия как Петр Первый, только наоборот и вместо окна рубит карьеры айдолов
На моём уровне проникновения в англочатик ничего подобного не обсуждается. Разве что потом инструкцию спустят, известно какую: не пиздеть!
очень жаль) пусть бы твиты перевели, а потом уже инструктировали))
Пока борьба заключается в том, что мужикам запретили носить сережки на официальных мероприятиях
Ах, это ЧЧХ за сережки сильно прилетело )
Кстати, хейтеры ЧЧХ против этой статьи. Мол, КУ мужественный, ЦФ мужественный, а толку. Нет, давайте нам лучше дегенеративных)
пособник предателя вылез из-под шпонки
а насколько известен пособник предателя? если не очень, то может пронесет?
Да кому нужны бородатые мальчики? Фанаты (и их денежки) такого не прощают!
Да кому нужны бородатые мальчики?
Некоторым идёт. В Гардиан бородатый мальчик был неплох.
Отредактировано (2021-08-25 23:12:56)
Начнем с того что у азиатов и бороды-то толком не растут, так, кустики какие-то)
Начнем с того что у азиатов и бороды-то толком не растут, так, кустики какие-то)
Можно маркером рисовать, как ЧЦШ
а насколько известен пособник предателя?
Проблема в том, что хорошо известен. Для него даже супертопик сделали, ещё до скандала, свои поклонницы завелись. В целом видный мужчина, не дегенеративный)))
Да кому нужны бородатые мальчики? Фанаты (и их денежки) такого не прощают!
Сразу вспоминается Кончита Вурст
А вообще должно именно по Вейбо разнестись: аааа, пособник предателя вылез из-под шпонки, того и гляди сам предатель обратно покажется, скорее же покончим с ним навсегда!
Кому должно прогулялся бы по вэйбо сам, да посмотрел, там по тегу за день почти тишь и гладь, если не считать нескольких тупейших вборосов, а щас вот втором посте сверху, кроме прочих его фото, ЧЧХ с партийного концерта с флажками
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 3%26t%3D10
ЧЧХ с партийного концерта с флажками
С козырей пошли
Я начинаю понимать ботоферму. Столько бороться - а фоточки ещё гуляют по сети!
А пущай, у них упадут продажи и они наконец осознают что мужики похожие на них чучело никому не нужны и у них отвалится жопа хотя в Китае с их количеством женщин (18 млн из которых вот прямо щас обидели, напоминаю
жопа у всяких дегенератов в любом случае будет гореть
)
Партия как Петр Первый, только наоборот и вместо окна рубит карьеры айдолов
Проблема в том, что хорошо известен. Для него даже супертопик сделали, ещё до скандала, свои поклонницы завелись.
Я за него побаивалась, но если его особо не трогают - то можно выдохнуть.
Мне так нравится анончик, который смотрит дораму и разбавляет наши страдания, задавая Важные Вопросы
Анончик, ты чудо
![]()
Судя по всему, нас как минимум двое таких и смотрим примерно в одном месте
Судя по всему, нас как минимум двое таких и смотрим примерно в одном месте
Я вас люблю, анончики, продолжайте. У меня богатая коллекция скринов, я принесу, чо спросите. И не прочь, чтобы кто-то посмотрел еще Легенду о Юньси, Павильон и Неудержимого и обсудил, там укурка, кнешно, но смешная, а местами секси и кросивое.
Интересно, ст Сяоюя не снесли еще? Я пириживаю!
Нашел хейтерскую статью про ЧЧХ аж от 9 марта. Вот откуда весь набор, который в бочжаньском чате перетирали. Она таким кривым языком написана, просто пиздец.
https://daydaynews.cc/en/car/zhang-zheh … d-the.html
Интересно, ст Сяоюя не снесли еще? Я пириживаю!
Я рву себе волосы на жопе, что не подписался в свое время, а щас не найдешь.
18 миллионов обиженных женщин - это же целая армия! *задумолсо*
18 миллионов обиженных женщин - это же целая армия! *задумолсо*
нам нужна революция