Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это связано с хлопком анон. Большой скандал в начале года
Да неважно, травля спортсменки из-за обуви - это ебанутость и патриотизм головного мозга
прастити) там просто все равно нихуя не понятно)
знать бы о чем они
Там явно имеет место промывание мозгов с детства. Ифу буквально слепил скорпиончика под свои нужды.
прям кей******общество, хотя и у нас дела не очень...возможно и того хуже
Там явно имеет место промывание мозгов с детства. Ифу буквально слепил скорпиончика под свои нужды.
А я думал, он его уже в сознательном возрасте сыном назвал
И Короля Скорпионов все уже знают, а вот когда узнают про их родственные отношения с ифу - не стесняются и предъявить, мол, wtf?
И новых приёмных сыновей ифу в хату тащит, словно она резиновая...
прастити) там просто все равно нихуя не понятно)
https://twitter.com/yuzubai/status/1430564612160716801
https://twitter.com/yuzubai/status/1430570356171972611
ладно живи Спс) и почему не понятно, гугл сообщает
по данным этого юзера на стриме друга ччх был инсайд, что у ччх всё в порядке (жив-здоров), потому что она благодарит их
过得好就行 新余三兄弟😭👊🏻一辈子的好兄弟 我也很想你们
со значком жеста поддержки после которого хвалит тех двух друзей ччх (ту парочку, которая с ним очень давно)
Три брата Синюй 😭👊🏻- хорошие братья на всю жизнь, я тоже очень по тебе скучаю
но спросившим в реплаях подробности — кидает тока в личку.
как-то так.
и думаю, если источник надёжен, то и переводы и пояснения от англочатика и паблика ччх не заставят себя долго ждать
Отредактировано (2021-08-25 22:44:59)
по данным этого юзера на стриме друга ччх был инсайд, что у ччх всё в порядке
Так хочется в это поверить, ну так хочется...
А я думал, он его уже в сознательном возрасте сыном назвал
Не знаю где ты щас смотришь, но там ближе к концу 20-х серий упоминается, что он его ребенком "спас" и забрал себе. Ифу его еще назвал "мой маленький варвар", что намекает на то что Скорпиоша не хань.
И Короля Скорпионов все уже знают, а вот когда узнают про их родственные отношения с ифу - не стесняются и предъявить, мол, wtf?
Потому что подлый ифу отказывается признавать их отношения на публике! Скорпиоша очень расстраивался по этому поводу
и думаю, если источник надёжен, то и переводы и пояснения от англочатика и паблика ччх не заставят себя долго ждать
надеемся и ждем)
Потому что подлый ифу отказывается признавать их отношения на публике! Скорпиоша очень расстраивался по этому поводу
А ифу мог бы дать финт ушами, дескать не хочу признавать сыном на публике, ибо жениться на тебе хочу... Но попозже
что намекает на то что Скорпиоша не хань.
как и его косички)
На моём уровне проникновения в англочатик ничего подобного не обсуждается. Разве что потом инструкцию спустят, известно какую: не пиздеть!
Позволь спросить, а что тебя удивило-то?
Скажем так, количество пидорасов на квадратный метр слишком большое даже для BL, я аж засомневался
В Вейбо хейтеров распидорасило бы уже, несмотря на глубокую ночь.
Скажем так, количество пидорасов на квадратный метр слишком большое даже для BL, я аж засомневался
Ахаха, это ты еще до друганов Цзышу не досмотрел
Может это как с удалением дорам - вначале напугали что будет, устроили шум, оказалось что нет, а когда удалили всем было уже пох.
там жеж ещё самый роковой красавец всея цзянху - Чжоу Цзышу
так что пидорасов будет ещё больше
Отредактировано (2021-08-25 22:54:18)
И новых приёмных сыновей ифу в хату тащит, словно она резиновая...
У него какой-то пунктик на этот счет, типа как у Яо, который мог ебаться только с родственниками.
Он этих сыновей использовал по-всякому, а когда надоедят - скармливал Скорпиону.
Так их и распидарасило, внесли же последнюю ссылку про токсичные комменты на стриме друга
Товарищ с тумбы принёс статью
там жеж ещё самый роковой красавец всея цзянху - Чжоу Цзышу так что пидорасов будет ещё больше
вот мы и придумали новую дринкин гейм - пей при каждом пидорасе и попрощайся с печенью еще на первом десятке
вот мы и придумали новую дринкин гейм - пей при каждом пидорасе
пидорасов там каждый второй, вот геев поменьше
‘Культура гомосексуализма (женственных парней) в индустрии развлечений"
Ну это тоже не новая тема, давно уже гонят что "чот наши айдолы выглядят слишком женственно, надо бороться". Пока борьба заключается в том, что мужикам запретили носить сережки на официальных мероприятиях