Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ну там уже пришли дурацкие вопросы задавать.
Почему дурацкие, хотелось бы чтобы огласили список, но не ответят жи
Товарищ с тумбы принёс статью https://jjheejz.tumblr.com/post/6605109 … -sometimes
При большом успехе такая социальная смерть вынудит уже саму цель превратить ее в реальную.
Что мы мало видели как в Азии от Кореи до Японии известные и молодые люди благодаря кампании повальной травли сводят с жизнью счёты?
ЧЧХ ДЕРЖИСЬ! НЕ СЛОМАЙСЯ!🤍
У этой статьи на Вейбо щас 30 k лайков и 10 k репостов, средненько конечно, но они ее к вечеру только запостили.
Товарищ с тумбы принёс статью https://jjheejz.tumblr.com/post/6605109 … -sometimes
Понравилась мысль о мимолетной природе человеческого общения, гораздо продуктивнее обращать внимание на действия.
Я бы охуела из-за того, что китайская общественность ополчилась на олимпийскую чемпионку из-за коллекции обуви Найк, но после ЧЧХ я уже ничему не удивляюсь
ЧЧХ ДЕРЖИСЬ! НЕ СЛОМАЙСЯ!🤍
Иди в хуй, анон, я и так который день о этом думаю
Да тьфу на вас. не нагнетайте
Мимо меня прошелестел слух, что Сусу появлялся в Вейбо, в смысле, что-то писал, но за достоверность не ручаюсь.
В твиттере видел ор (но на китайском, и я даже с гуглтранслейтом почти ничего не понял), что у него типа был стрим и там появлялся Сяо Юй... Нихуя не понятно, но орут так будто они привет от ЧЧХ передали. А может и передали, просто мы шифра не знаем
Но знаете, по-моему есть и хорошая новость. По крайней мере в моей голове. Если ЧЧХ все ещё пытаются утопить, значит, он ещё не утонул окончательно.
Нихуя не понятно, но орут так будто они привет от ЧЧХ передали.
Эх, было бы здорово
Озарило очередной конспирологией, крайне сомнительной, поэтому под кат.
В твиттере видел ор
Да, я тоже видел, но нихуя не понял.
А может и передали, просто мы шифра не знаем
угу, процитировали классику многозначительно, или цифровой код там где-то обязательно должен быть, время начала стрима или окончание, без этого никуда
но вообще приносить такие новости без ссылки, не по аноньи как-то
Отредактировано (2021-08-25 22:12:24)
прастити) там просто все равно нихуя не понятно)
https://twitter.com/yuzubai/status/1430564612160716801
https://twitter.com/yuzubai/status/1430570356171972611
Аноны, смотрю я дораму и вижу картину, как царь скорпионов подкатывает к своему ифу. Или у меня уже глаз замылился на длинноволосых пидорасов?
Иди в хуй, анон, я и так который день о этом думаю
Пшёл туда сам. Я назвал самый страшный сценарий исхода этой истории о котором каждый из нас хоть единожды задумался(ты и сам об этих мыслях тоже признался) с начала этой антиутопической херни с ним, а не вангую. Сам молюсь за него и держу кулаки. Надо будет, и в храм схожу свечку за здравие ему поставить.
Аноны, смотрю я дораму и вижу картину, как царь скорпионов подкатывает к своему ифу. Или у меня уже глаз замылился на длинноволосых пидорасов?
фсё ты правильно понял, анон
Позволь спросить, а что тебя удивило-то?
- все правильно
- ифу сам коварный растлитель малолетних скорпионов
на весь отдел в министерстве культуры, который отвечает за идеологию
За идеологию там отвечает целый Комитет и Комиссия, а не какие-то жалкие отделы при, т.е. Министерство культуры там при Комитете, а не наоборот. И нет отдельно никаких чиновников и партии, все чиновники партийные, и более того всякие там манго-тв не без партийных корней у их учредителей.
Но в целом, всё примерно так и есть.
Вот ещё.
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 95877?s=19
Там походу без гадостей не обошлось.
- ифу сам коварный растлитель малолетних скорпионов
Этому анону кажется, или малолетние скорпионы слегка, как бы это сказать, нейроотлиные? Что добавляет, конечно, инфернальности ифу...
Я бы охуела из-за того, что китайская общественность ополчилась на олимпийскую чемпионку из-за коллекции обуви Найк, но после ЧЧХ я уже ничему не удивляюсь
Это связано с хлопком анон. Большой скандал в начале года
Там походу без гадостей не обошлось.
ну этого можно было ожидать...
И нет отдельно никаких чиновников и партии, все чиновники партийные,
Я наверное криво выразился, но я именно это и имел в виду. Конечно,.как при совке, ты у власти = ты в партии.
Этому анону кажется, или малолетние скорпионы слегка, как бы это сказать, нейроотлиные? Что добавляет, конечно, инфернальности ифу...
Там явно имеет место промывание мозгов с детства. Ифу буквально слепил скорпиончика под свои нужды.