Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
но честно я давно не видела чего то более трогательного, чем два поломанных человека, которые честно стараются не сделать друг другу больно, уважают друг друга и пытаются построить что то вменяемой и светлое с их то бэкграундом.
даа
у них такое бережное отношение друг к другу.
но они при этом не скучные, потому что сами ребята веселые пойдем напинаем скорпионам
у них тот тип динамики, который я обожаю - все такие из себя женатики с подколками друг друга потому что надо покогтить, раздразнить, а потом завалить
ещё бы, так глаза к нему подвести )))
люблю красный костюм с вышивкой и глаза, да
у меня самый любимый синий/бирюзовый (?) где спереди вышивка и наплечники. хотя меня раздражает запах и наплечники, все равно блин красивый.
ну и мятный, со сцены в озере и когда он плакал на мосту - тоже наряд красивучий
а вообще подлецу все к лицу
у Цзышу - с круглым воротничком над могилами четырех мудрецов, он там в нем такой блаародный господин, что сил нет.
и нижний халат с озера люблю я это озеро
бабушкина шаль когда они грелись на солнышке тоже ничего, он в ней такой домашний, мягкий
и тяньчуаневские шмотки
забавно что в итоге они пришли почти к черно-белым, но я думаю, это просто под цвет пейзажа
Отредактировано (2021-04-18 02:48:27)
забавно что в итоге они пришли почти к черно-белым, но я думаю, это просто под цвет пейзажа
и почти закольцевались с начальными постерами, ВКС отбелил ЧЦШ))
Отредактировано (2021-04-18 03:35:42)
А такие вещи про состав изначального каста никто никогда не подтвердит - все на уровне слухов. В случае с дс у нас случилось то самое: всё, что ни делается, всё к лучшему.
Ходят слухи, что Ли Дайкунь который Скорпион изначально мог стать ВКС, но сам отказался. Интересно было бы узнать, если это правда так, то почему))
Ходят слухи, что Ли Дайкунь который Скорпион изначально мог стать ВКС, но сам отказался. Интересно было бы узнать, если это правда так, то почему))
Если не считать каких-то отдельных обстоятельств (по срокам съёмок, не успевал к началу, был занят в другом проекте, и т.п.), то остаётся: а) прочитал сценарий, и понял, что не его, б) после проб понял, что не его, в) не дошел на прошел пробы с ЧЧХ
И слава богу, что отказался.
Аноны, а рпс-фанфики есть в фандоме?
Блондин же теперь, все, надо заново искать свой стиль под новый цветотип
Меня восхищает, что костюмы не просто красивые сами по себе, а каждый явно сто раз обсмотрели со всех ракурсов, чтобы шел. Тот же костюм с плечами мог легко исказить пропорции и смотреться некрасиво, как платья с Оскара, которые на вешалке наверняка все крутые, а на живом человеке каждый второй слезы.
И серенько линяленькое на ЧЦ не смотрится тоскливо на фоне павлиньих нарядов, а мило сочетается и ему к лицу. Другого бы погасило в бледную моль, но нет.
Анону ютуб подкинул свежее видео Youku по 24 серии, анон в клочья
Немного но есть
https://ficbook.net/fanfiction/rpf/zhang_zhehan
https://archiveofourown.org/tags/Gong%2 … rks?page=1
Недавно наткнулся на один на фикбуке, конечно, я подрочил, но это было тяжело Как люди умудряются писать на русском так, как будто это машинный перевод с английского, мне не понятно
Как люди умудряются писать на русском так, как будто это машинный перевод с английского, мне не понятно
после полугода чтения фиков в машинном переводе не только писать, но и говорить начинаешь как нейросеть
Анону ютуб подкинул свежее видео Youku по 24 серии, анон в клочья
Разве что-то изменилось? Я по памяти, но вроде так и было
после полугода чтения фиков в машинном переводе не только писать, но и говорить начинаешь как нейросеть
Почему обязательно в машинном? У нас большинство переводчиков так же криво переводит ((
Отредактировано (2021-04-18 12:43:11)
По-моему, они просто начали выкладывать нарезки серий только с вэньчжоу
потому что их перевод просто правка машинного
Ах, если бы!
Переводчики, о которых я говорю, как раз относятся к той группе людей, о которой писал анон:
Как люди умудряются писать на русском так, как будто это машинный перевод с английского, мне не понятно
Отредактировано (2021-04-18 13:10:21)
Просто мало кто знает, что для хорошего перевода необходимо не только знать язык, с которого переводят, но ещё и на достаточном уровне знать язык, на который переводят. И порой человек, который не очень знает ин. яз, но хорошо - свой, и готов заморочиться (например, вооружиться словарями), переведёт лучше, чем тот, кто бегло разговаривает на этом ин. яз. Альтернативное мнение, знаю.
Отредактировано (2021-04-18 13:29:36)
Рад, что понравился, а на что подрочил-то? Может мне тоже надо.)
Я подрочил на первую часть работы, где разборки ЧЦ с принцем, там такая ревность прям огонь ну и как ЧЦ приводит его к неправильным выводам о своем хахале вообще нигде не соврав зашло
А во второй части даже нцы не додали с ВКС, и я проморгал в тегах мпрег вдобавок
По-моему, они просто начали выкладывать нарезки серий только с вэньчжоу
Без того, чтобы выпустить это как спецвыпуск, не верю!
Немного закадровых из нового проекта Чжэханя - комедийного боевика "Ретро-детектив".
Танцы, сценический мастер - класс, караоке, крутые парни, падение (со скалы)) и тортик! 😉😊
Всё, как мы любим. 😂
https://vk.com/wall-203139117_2926
Немного закадровых из нового проекта Чжэханя - комедийного боевика "Ретро-детектив".
Танцы, сценический мастер - класс, караоке, крутые парни, падение (со скалы)) и тортик! 😉😊
Всё, как мы любим. 😂
https://vk.com/wall-203139117_2926
Я впечтлилась трейлером и хочу эту дораму. Когда она выйдет
Я впечтлилась трейлером и хочу эту дораму. Когда она выйдет
Я тоже впечатлилась, шутейки, экшон, танцы, интересно будет посмотреть.
"У тебя есть родители... И этот субъект!"
https://vm.tiktok.com/ZSJhowyjN/