Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И уж точно никогда и никому не победить красоту зелёного и розового халатиков
ДО ДС и не было на экране мужского розового халата
Стоит ещё отметить роскошные волосы ВКС и типичную гулю для всех халатников
И ШАПКУ!
Но блин, зомбирование народа имени по ассоциативному ряду - это пздц
Анон, поверь мне, ты с таким сталкиваешься каждый день, не замечая этого. Да хоть обычная коммерческая реклама по тем же базовым принципам строится.
Я одного не могу понять, как ЧЧХ ухитрился перейти дорогу таким людям и чего они в итоге добиваются.
Я одного не могу понять, как ЧЧХ ухитрился перейти дорогу таким людям и чего они в итоге добиваются.
И я
Да и вообще не припомню такого радужного парада костюмов, как гардероб ВКС
В Павильоне у ЧЧХ был довольно близкий к розовому халат
Оффтоп, но существуют ли длинноволосые пидарасы в гетных халатниках?
В Павильоне у ЧЧХ был довольно близкий к розовому халат
Но все равно гораздо сдержанней.
Ох уж эти картины на халатах! красотень
образ обязывает решил Главный по костюмам , так-то китайцы любят всякое и яркое в дорамах выгуливать, но действительно не в таком количестве
Отредактировано (2021-08-25 19:03:06)
У меня версия!
Значит, так: обычно персонаж в какой-то одной цветовой гамме - чтобы с другими не перепутали, но у Кэсина есть отличительный веер! Поэтому у него свой модный магазин
Вылез ниоткуда и оттяпал кусок пирога на который у других были виды.
А вот чего добиваются - это уже понятно меньше. Но скорее всего все та же война за деньги фанаток, которые внезапно оказались верными и не спешат нести их дядям обратно.
Анон, поверь мне, ты с таким сталкиваешься каждый день, не замечая этого. Да хоть обычная коммерческая реклама по тем же базовым принципам строится.
Я в курсе. Это везде. Но когда такие штуки проделывают для уничтожения человека — это...
Я думал это только мне так показалось. При чем он умудрялся новый халатик найти даже в лесу посреди странствия.
Я в курсе. Это везде. Но когда такие штуки проделывают для уничтожения человека — это...
ничего нового, манипулирование общественным мнением, известно с древности
Вылез ниоткуда и оттяпал кусок пирога на который у других были виды.
А вот чего добиваются - это уже понятно меньше. Но скорее всего все та же война за деньги фанаток, которые внезапно оказались верными и не спешат нести их дядям обратно.
Я так думал раньше, но по ходу развития ситуации стал сомневаться. ЧЧХ очевидно не самоцель, не единственная из целей и не самая важная. ИМХО.
Оффтоп, но существуют ли длинноволосые пидарасы в гетных халатниках?
Что ты подразумеваешь под пидорасами?
В смысле, мужики с распущенными волосами конечно бывают (как правило в фэнтези, в типа серьезной историчке все с пучками), но являются ли они пидарасами, вопрос спорный
Отредактировано (2021-08-25 19:10:31)
При чем он умудрялся новый халатик найти даже в лесу посреди странствия.
кстати да, откуда еще меня мучает вопрос, куда он дел свою яхту
Ни в коем случае не наехать на Кэсина, мне его радужный гардероб тоже радует глаз. Но в том же Павильоне была китайская подделка под Кэсина, соперник и враг ГГ, и у него имелась не только легкая похожесть на ГЦ и похожий парик, но и яркий гардероб, местами схожего покроя. Но без розового, только зеленое, фиолетовое, белое, в таком духе.
Посмотри я это до ДС, мужик бы мне понравился и даже очень, а так у него не было шансов, фу, унесите плохую копию
Зато веером для разнообразия кидался персонаж ЧЧХ
Но скорее всего все та же война за деньги фанаток, которые внезапно оказались верными и не спешат нести их дядям обратно.
Они охуели распоряжаться чужими деньгами и мотать фанаткам нервы за их деньги.
Разоритесь, сволочи!
Но в том же Павильоне была китайская подделка под Кэсина, соперник и враг ГГ
Хуясе он похож на ВКС
ЧЧХ очевидно не самоцель, не единственная из целей и не самая важная. ИМХО.
Можно тогда уже забыть про него масштаб и правда запредельный, но всё уже, зачем тратить на него дальше силы, приебались как пьяные к радио
Посмотри я это до ДС, мужик бы мне понравился и даже очень, а так у него не было шансов, фу, унесите плохую копию
а может это ВКС достался в наследство парик с Павильона как переходящая Маска, только парик
а может это ВКС достался в наследство парик с Павильона
Наши парики лучше
Про пидораса в гете - так есть же влюблённый в перса ЧЧХ чувак в дораме про косметологов. День или два назад вносили с ним ролик
Можно тогда уже забыть про него
+++++ заебали, что они еще от него хотят?